![]() |
| ||||||
| Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now. |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая игра в серии | |||
| Silent Hill |
|
78 | 32.77% |
| Silent Hill 2 |
|
140 | 58.82% |
| Silent Hill 3 |
|
66 | 27.73% |
| Silent Hill 4: The Room |
|
36 | 15.13% |
| Silent Hill: Homecoming |
|
12 | 5.04% |
| Все части серии нравятся |
|
18 | 7.56% |
| Ни одна из игр не понравилась |
|
5 | 2.10% |
| Silent Hill: Shattered Memories |
|
10 | 4.20% |
| Silent Hill: Downpour |
|
9 | 3.78% |
| Silent Hill: Origins |
|
2 | 0.84% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Silent Hill - общее обсуждение вселенной и игровой серии
_______________________________ Общее обсуждение вселенной и игровой серии ___________________________________________ ![]() ____ ________________________ ____ ![]() Название того города - "Silent Hill". Хотя он известен как живописный курортный городок, это проклятое место, где прежние поселенцы когда-то были прогнаны, проводились жестокие казни и однажды разразилась загадочная чума. Город расположен вокруг озера Толука, от которого густой туман постоянно накрывает близлежащую область и делает реальность и сны посетителей города туманными и смутными. И согласно рассказам очевидцев, временами здесь появляются "вещи", которые не должны существовать. Хронология. Скрытый текст: Введение Скрытый текст: ![]() Начало было положено в 1999 году с выходом первой игры серии Silent Hill от Konami Computer Entertainment Tokyo, (сокр. KCET, KCE Tokyo, Konami TYO, and Konami Computer Entertainment Tokyo Co., Ltd.) филиал Konami Corporation в Токио. Помимо Silent Hill, KCET была ответственна за разработку таких игр как: Winning Eleven, Castlevania, Dance Dance Revolution, Gradius. На E3 2001 во время показа трейлера Silent Hill 2 было впервые представлено название "Team Silent", так называлась команда ответственная за разработку франчайза "Silent Hill". Ими же были разработаны Silent Hill 3 и Silent Hill 4. В 2005 году руководство Konami поглотила KCET наряду с другими филиалами, "Team Silent" была расформирована, а разработку было решено отдать сторонней команде. Выбор пал на "Double Helix Games" команде разработчиков сформированной в 2007 году путем слияния двух команд Foundation 9: "The Collective" и "Shiny Entertainment". Американская команда выпустила в 2008 году Silent Hill Homecoming. Британской команде "Climax Group" было поручено разработать игру серии для портативной игровой приставки PSP. Игра получила название Silent Hill: Origins и была выпущена в 2007. Также Climax приняла участие в разработке переосмысления первой части серии. Игра вышла в 2009 году и получила название Silent Hill: Shattered Memories. Разработкой восьмой игры серии занялась чешская компания "Vatra Games", которая была основана в 2009 году корпорацией Kuju Entertainment. Игра вышла в 2012 году с названием Silent Hill: Downpour. На данный момент в разработке под руководством "WayForward Technologies" находиться Silent Hill: Book of Memories для новой портативной игровой консоли от Sony. Игровая серия _______________ Цитата:
Кино ________ Скрытый текст: Разное по разделу ________________________ Скрытый текст: Различные сайты __________________ Скрытый текст: В составлении шапки участвовал Vaultman 13.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 07:52. |
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#824 | ||
|
Игрок
|
Скорее всего с английского на русский))). Даже моих слабых познаний в английском хватает, чтобы увидеть, что перевод не совсем корректный.
|
|
|
|
#825 | ||
|
Игроман
|
мне понравилась сцена из первого сайлента, на маяке, где Прилетают инопланетяне и... Было прикольно и смешно отчасти.
|
|
|
|
#827 | ||
|
Игрок
|
Это смотря каким переводом ты польщуешься. Есть отличные переводы! Их великое множество, но лучше обратить внимание на перевод ден_сайлента.
|
||
|
|
|
|
|
#828 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
В первой и третьей частях были реалистичные декорации, которые потом сменялись адским альтернативным миром, и этот переход действительно впечатлял. В первой части вообще весь город провалился потом в кошмар. Цитата:
Было дело, во второй части я вообще бегала по городу и молилась на то, что пирамидка выйдет сейчас на меня. Потому что не страшно, ни капли, ни ночью, ни днем, вообще никак. Цитата:
Кстати, уже заметил кучу параллелей между СХ2 и Шоссе в Никуда? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смерть ящерицы в СХ1. Кладовка в альт. госпитале СХ3. Незабываемо просто.
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Цитата:
В третьей части запомнились коридоры метро. Относительная тишина, голые стены и почти уверенность, что наткнёшься на тупик, навсегда останешься в этом подземелье среди всякой гадости. А всё метро вообще порадовало темнотой и неизвестностью. Было, наверное, у каждого такое ощущение, когда просыпаешься, щупаешь окружающие тебя предметы и понимаешь, что место незнакомое, вокруг абсолютная темнота и становится ОЧЕНЬ страшно, аж пятки потом обливаются. Разумеется, находится выключатель и мы оказываемся в своей комнате не с того боку, но перспектива пребывать в каком-то подвале без освещения не радует никого.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Серьезно? Мне метро совсем не понравилось, оно такое светлое и не запутанное совсем. Вот если бы там карты не был, и вообще глюки бы случались как в Nowhere из SH1 - тогда да.
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||||
|
Киноман
|
Etna
Ага. Значит все-таки не все локации в СХ2 скушны) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#833 | ||||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я правильно понял, что за место, то да, было не по себе. |
||||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ещё есть фильм, называется "Лестница Якоба", я уже не помню точно, возможно Кинг, тоже связан с СХ.
|
|
|
|
#836 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
А фильм сам про солдата, вернувшегося из Вьетнама, вот только дальнейших подробностей, к сожалению, не знаю. |
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Игроман
|
to The End, параноик.
Джейкоб Сингер (Роббинс), раненный во Вьетнаме, возвращается домой, в Нью-Йорк. Терзаемый воспоминаниями о сыне и ужасах войны, Джейкоб постепенно теряет контроль над реальностью. Его прекрасная подруга (Пенья) только добавляет сумятицы, втягивая Джейкоба в паутину сексуальной интриги. Но в конце оказывается, что только его друг Луис (Айелло) является единственным человеком, на которого Джейкоб может рассчитывать. Дело принимает еще более мрачный оборот, когда он узнает, что его товарищи по оружию страдают от сходных галлюцинаций. Фильм заслуженно пользуется успехом у поклонников жанра. Актеры: Тим Роббинс, Элизабет Пенья, Дэнни Айелло, Мэтт Крэйвен, Эрик Ла Саль, Маколэй Калкин, Винг Рэймс 1990; Кинокомпания: Carolco Pictures Inc; режиссер: Эдриэн Лайн
|
|
|
|
#838 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
|
|
|
|
#839 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Да. Одни стены не напугают, я их в жизни много видела, и в жизни не пугалась как-то толком. Цитата:
Ну, мне в реале ходить по коридорам никогда не было страшно. Даже по заброшенным руинам черт знает где.
|
|
|
|
|
#840 | |||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: