|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#3748 | ||
|
Новичок
|
Народ, help! Я щас по гробницам бегаю, камни предков в Нордмаре разношу... Так вот, осталась только могила Акаши, камень нашёл.
Подхожу к пьедесталу, использую его, герой на пару секунд присаживается и... встаёт, ничего не происходит. Никакого диалога типа "Использоват камень предков". Чё за глюк не пойму... мож как читнуть можно Заранее спасибо |
||
|
|
|
|
|
#3751 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3752 | ||
|
Новичок
|
SFC-Trane
для особо одарённых повторяю: Пошёл, вырезал все три группы... Курта там не было... Вернулся к Паладину у костра между Неморой и Трелисом - пошли с ним вместе... Он довёл меня до стоянки средней группы... покрутился там... и сказал , что "хз, но перевал большой, бла-бла-бла"... ВСЁ... Квест висит, Курта нет, чаши нет, Человека в Неморе нет... Первое, второе и последнее меня меньше всего волнует... МНЕ ЧАШУ НАДО...
я не тот человек, не в том месте, не в то время - это история моей жизни... ------------------------------------------------- [url=http://new.sapkowski.ru/AS/index.php?id=9]Мои жизненные принципы...[/url] |
||
|
|
|
|
|
#3754 | ||
|
Новичок
|
Что за херь вылетает при запуске Готики, после установки патча 1.12:"Please insert the GothicIII CD/DVD into your drive and start the game again.Do not remove the disk while playing."
|
|
|
|
#3755 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3756 | ||
|
Новичок
|
de Barb
Курт мог на гору забежать... У меня такое было я тоже бегал его искал, а потом зачем-то побежал на гору и нашел его там!
|
|
|
|
#3759 | ||||
|
Игрок
|
LoTaR
Цитата:
de Barb Цитата:
EDGARRUS Цитата:
SFC-Trane Цитата:
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||||
|
|
|
|
|
|