|
|
#542 | ||
|
Новичок
|
И ещё мне снился вид большого квартала из симс(6аддон) до того как игра вышла. А после как я его увидил до меня дошло то что я его во сне видил.
|
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Soldier
|
Дорога. Пустая и серая. Кто-то ведет. неяркий свет фонаря впереди. начинает идти снег, но он обжигает. Внезапно земля превращается в черную смолу, нефть, вязкую и липкую... которая переходит в кровь и иедленно увязаешь в ней...
Не шокируйтесь, я вообще нормальный. |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
У меня тоже маза про будущее: когда думаешь о чём-то что должно случиться, прокручивая варианты, ни один из неих не сбывается. Это значит чтобы всё было хорошо мне надо прокрутить в голове самый плохой вариант событий.
|
|
|
|
#546 | ||
|
Игрок
|
Прикиньте народ, мне сегодня ТАКОЙ сон приснился, я в шоке!
Мне снилось, что меня посадили в тюрьму за жестокое убийство скольки-то людей (скольки не помню) пожизненно. МНе снилось все в мельчайших подробностях - камера, сокамерники, тюремный быт, вывод на прогулку... Короче в течении сна в тюрьме я отсидел 10 лет! Потом один заключенный сбежал, а я видел, как он это сделал. И вот я сам решил устроить побег. По пути на волю я убил нескольких охранников, лез по какой-то трубе и т.д.... ПРавда сон оборвался, когда я уже был не так далеко от свободы, так что я не знаю, удалось ли мне сбежать или нет... Вот такой вот обалденный сон! |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Новичок
|
А мне снился оверлок проца О_о
|
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Опытный игрок
|
В НГ ночь приснилась школа, и что там у меня всё в порядке, со всеми хорошие отношения, все знают меня и приветствуют.
|
|
|
|
#552 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Именно, такого рубилова я в играх невидел еще... А мне хренова стало от увиденного... Просто это было жестоко и зрелещно... PS, первый такой сон... обычно совсем жестокость не снится... |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Грешник
|
А мне один раз приснился один знакомый чел, которого я давно не видел, на следующий день я его встретил на улице
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Игрок
|
Мне сегодня приснилось,что по телеку передавали,как послы ВСЕХ стран пошли в госдуму(!),наши их не приняли,в результате чего все страны объявили войну России.
Далее я за секунду оказался в Одессе(наши ее уже захватили(!)),где русские сражались со всей армией Шри-Ланки(!!),которая состояла из 10 человек(!!!).Дальше уже не помню |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Грешник
|
Thorn
В тебе сидит Гитлер
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
|