|
|
#1 | ||
|
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - проблемы ![]() Системные требования: Минимальные: Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 8 Гб на винчестере Рекомендуемые: Pentium 4/Athlon 64 3.5 ГГц 2 Гб памяти 3D-ускоритель с 256 Мб памяти 12 Гб на винчестере Внимание! Если ваш компьютер не соотвествует системным требованиям, даже не пытайтесь запустить игру! Игра запуститься только если ваша видео карта поддерживает SM 3.0 ATI X1600/X1800/X1900 NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900 FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Crunch; 15.06.2008 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Юзер
|
Парни лажа с графой какая то. По модельки сэма переливаются малоприятные артефакты, кто сталкивался? Как лечится?
Настройки все помакс (ХДР тока заменено алиайзингом), видео 7800 ГС, дрова последние, тока скачал и поставил. ХЕЛП!
|
|
|
|
#764 | ||
|
Новичок
|
Игра не запустится без поддержки шейдеров 3.0!
И это можно исправить только покупкой новой видеокарты. У меня видео всё поддерживает, а всё равно не запускается, а если запустится, то звук есть, а картинки нету(NVIDIA GeForse 5200FX) |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Игроман
|
бугага, ты издеваешься? Не поддерживает твоя карта 3-е шейдеры и следовательно игру тоже
|
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
You face Jaraxxus
|
GigaBeast
Просто отключи сглаживание в настройках видео карты!
|
|
|
|
#767 | ||
|
Игрок
|
Чё за фигня такая. Если поменять настройки графики, то они не сохраняются, а обратно на next-generation сбрасываются. Вроде везде и save жму всё равно никак. Это чё пираты плохо сломали?
|
|
|
|
#768 | ||
|
Игрок
|
Может надо игру перезапустить что бы установки вступили в силу.
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Юзер
|
У меня такая же фигня, пока не нашел способа исправить.. И игру перезапускал, тоже ничего..
|
|
|
|
#771 | ||
|
Guest
|
Народ у меня вопросец возник, в четвертой миссии , которая в шанхае , когда вертолет садится , Сем из него выходит и замирает , но игра не повисает !!! патруль ходит дождь капает , ето что прикол разработчиков , типа подождать 10 минут!!!! , или все таки глюк!!???
|
||
|
|
|
#772 | ||
|
Игрок
|
Попробуй перезапусти миссию.А лучше игру.
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И по поводу артефактов и замерания картинки попробуйте отключить мягкие тени у мя почемуто с ними картинка застывает а игра продолжается, это наверно из-за висты (дрова пока хреновые), но все равно пробните |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Guest
|
Привет!!! В интернете появился слух, что локализация от Руссом-Битм будет поддерживать Шейдеры 2.0. Кто- нибудь знает достоверна эта информация или нет? Лично у меня видеокарта не поддерживает 3 шейдеры, поэтому я купил PS2 версию. Оказывается PC версия координально отличается от PS2! Одинаковое только название и лысый Sam Fisher
|
||
|
|
|
#775 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
МС АЛЛИГАТОР
Хренас два.Не запустишь ты на этой карте эту игру.У меня у самого такая была,и вообще в первом посте ясно сказано-ИГРА ПОЙДЁТ ТОЛЬКО ПРИ 3 ШЭЙДЕРАХ.Как это не прискорбно,но выход только один-менять видюху. |
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Юзер
|
Не отображается всякий хлам. Все столы пустые, а коридоры как будто вылизаны в честь какого-нибудь праздника - ни соринки!Другу с этого же двд ставил - у него все есть. у меня видеокарта nvidia 6600gt, графика в настройках стоит на макс.
|
|
|
|
#777 | ||
|
Игроман
|
HOMIE7
попробуй выстави графику на "желательные" а не макс ![]() И вообще как у тя на 6600ГТ на макс? О_О Скока фпс? 1?
|
|
|
|
#778 | ||
|
Юзер
|
у мя 6800 gs 512 mb, 1 gb RAM, 2.9 proc..У мя игра идёт всё на макс плюс HDR+ сглаживание одновременно на норм фпс, но почему то когда хочу запуститить мягкие тени то игра останавливает картинку(зависает токо картинка, где то уже писал) ну чё никто так и не знает изачего проблемма?И HOMIE7 ты попробуй переустанови, у тя чё то глюк какойто, чё то не установилось с двд.Игра должна весить как мин 8 гигов а как макс 11, так что проверь.( +- конечно пару сотен мегабайт.)
|
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Юзер
|
У мя весит где-то 7-8гб! Ставил с двд от платинума! Гама на двд весит где-то 4гб.
|
|
|
|
|