![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#3342 | ||
Новичок
|
В истином золоте, блеска нет Не каждый странник забыт, Не каждый слабеет под гнетом лет, Корни земля хранит. Зала обратится огнём опять, В сумраке луч сверкнёт, Клинок вернётся на рукоять, Корону король обретёт. (с) Дж. Р. Р. Толкин |
||
![]() |
|
![]() |
#3343 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3344 | ||
Новичок
|
WoronHellsin, на счёт мантий - круче нету!
![]() И присоединяюсь к твоему вопросу: Где найти Алебарду орка, который спит недалеко от Мельницы, в Сильдерне!? WoronHellsin, на счёт молота кузнеца-орка: Он в левой пещере на арене, если смотреть от входа на арену. Только его надо брать после драки с тем орком что там спит, а то если зайдёшь прямо когда он там - он тебя начнёт бить. А если битва выйдет в наружу - нападут все орки и наёмники в городе!! |
||
![]() |
|
![]() |
#3345 | ||
Новичок
|
Кстати есть какойто навык... Усиления мантии я его прокачал... особого увеличения защиты не заметил... А тем более в 2 РАЗА!
![]()
В истином золоте, блеска нет Не каждый странник забыт, Не каждый слабеет под гнетом лет, Корни земля хранит. Зала обратится огнём опять, В сумраке луч сверкнёт, Клинок вернётся на рукоять, Корону король обретёт. (с) Дж. Р. Р. Толкин |
||
![]() |
|
![]() |
#3346 | ||
Новичок
|
Цитата:
Этому, если ничего не путаю , можно научиться в Венгарде. |
||
![]() |
|
![]() |
#3347 | ||
Новичок
|
И ещё жуть как бесят существа, которых можно вызвать. Потомучто их начинают бить союзники крича что это ещё одна тварь... Ну и его не прогнать пока его не убьют, или эта тварь не убьёт всё что движется... В случае с вызовом голема или демона, это становится настоящей проблемой... Пока его убьют орки, или их наёмники( Если вызвать демона на революцию в городе) Он убьёт как минимум 5-10 орков или наёмников и ещё с 15 рабов
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#3348 | ||
Новичок
|
Snake365
Цитата:
![]() WoronHellsing Цитата:
Скажите, а какой меч лучше? Нормандинский (Урон 90), Эль Бастро (Урон 90), Полуторный (Урон 90)???? З.Ы.: И, мне кто нибудь ответит на пост 3354? |
||
![]() |
|
![]() |
#3350 | ||
Новичок
|
DronZloi, Спасибо, посмтрю.А подскажите ещё пожалуйста, где можно найти Лук Демона (150 урон, при 250 ловкости для заюзания)?? А то я был заюзал читы на все предметы в инвентаре - и там был этот лук. Самый крутой, как я понял. Можно ли его ЧЕСТНО найти? Если да, то где и\или за какой квест????
|
||
![]() |
|
![]() |
#3351 | ||
Новичок
|
2vova1965
В факе есть список оружия, там и смотри какой мечь круче. Я вот формулу РУННОГО МЕЧА раздобыл, но выковать не могу: все есть и навыки и ингредиенты кроме ЧИСТОЙ магической руды. Цитата:
|
![]() |
#3353 | ||
Юзер
|
Люди у ког нибуть работают читы на оружие или вообще на всю эту дребедень у меня только режим бога больше ни какой не работает че делать помогите а то мне нужен артефакт в готе я демона завалил а артефакт забыл снять и пошел теперь ни демона не артефакта может можно чтитом востановить и вообще почему у меня они не работают.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3356 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3358 | ||
Юзер
|
Dark Noir
У меня Консоль глючила я папку ее первым способом сделал а сейчас зашел в ини файл все нормально как положено все изменено хотя я не менял. Если что то у меня лицка че делать не знаю помогите . |
||
![]() |
|
![]() |
#3359 | ||
Игрок
|
vova1965
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3360 | ||
Новичок
|
Цитата:
Я сам этот меч выковать пока не могу, так как до сих пор не нашел молот кузнеца Калана, который тот "спрятал в кустах". Соответственно квест "Согласие рудоплавов" не выполнился, и я не стал самым крутым кузнецом-рудоплавом. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|