|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#3241 | ||
|
Eternal Guard
|
вещи из инвентаря выинуть нельзя, только продать или выложить в сундук....
|
|
|
|
|
#3242 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Присоединяюсь к поздравлению.
Но всёже вопрос задам: в лаго можно план корабля снять с человека, у которого он(ксати у кого?) если этого человека убить? И многоли я теряю если сразу вурежу Фаринг, так как орки на меня уже так лезут? И последнее при каком условии можно найти самое крутое оружие или есть места где оно лежит фиксированно(карта сундуков не слишком помогает: всё время чо-то плохое нахожу)? |
||
|
|
|
|
|
#3243 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3244 | ||
|
Игрок
|
Всем здрасти. У меня пиратка, и я ни как не врублюсь, что надо делать когда находишь все пять артефактов Аданоса и приносишь их к Ксардасу. Он говорит, что можно их уничтожить. Плиз, подскажите куда идти и чё надо сделать!
|
|
|
|
#3245 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Люди помогите пожалуйста! Подарили лицензию, русскую, установил, все компоненты тоже установил, а игра при запуске выдаёт ошибку, что я использую эмулирующие программы, хотя я их все отключил, помогите пожалуйста!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#3246 | ||
|
Guest
|
Это, вопрос наверно уже задавали-что лучше двуручное оружее или бой с двумя клинками? Я то хожу с щитом вот думаю-двумя клинками можно в два раза больше урон наносить? Клинки должны быть одинаковыми( в Готе купить два мечя пламени-красиво будет)? Зарание спасибо! С наступившим 2007!!!!
|
||
|
|
|
#3247 | ||
|
Игрок
|
Люди. у меня проблема: немогу добывать полезные ископаемые. У кузнеца я обучился добыче, а когда подхожу круднику, то ГГ говорит "Как?" . Кирка имеется, но взять я ее в руки немогу.Что делать..?
|
|
|
|
#3248 | ||
|
Юзер
|
Sigma
Броня паладина одна из самых лучших, и орки при виде тебя в ней, не нападают на тебя.
|
|
|
|
|
#3251 | |||
|
Игрок
|
Ti J
Купить можно в Венгарде или Окаре. Может, ещё где-то, точно не помню Сашок76 Цитата:
Цитата:
Ну да ладно. О, нет, я сейчас в Фаринг слетаю, на аренуSALEEN666 Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3253 | ||
|
Новичок
|
народ а какие кирки нужны(лиц версия от рус-м-бита) в венгарде дают задание принести молотки пилы и кирки(в журнале написанно что мотыги)
|
||
|
|
|
|
|
#3254 | ||
|
Новичок
|
[quote=Snake365;1324915]Ну вообще на неё надо 50% репы у мятежников и орки не обижаются.QUOTE]
орки обижаются только полсе n-ого количества захваченных городов. |
||
|
|
|
|
|
#3255 | ||
|
Игрок
|
У меня почему-то некорректно отображаются шрифты лицензионной готики. открыв файл со шрифтами,увидел что латиница и цифры написаны нормально,но вместо кириллицы там какие-то ироглифы о_0 передал шрифты другу,у него все нормально отображается. все остальные шрифты кириллицей отображаются нормально.
|
||
|
|
|
|
|
#3256 | ||
|
Guest
|
Прошу ответить на вопрос на странице 163...
|
||
|
|
|
#3257 | ||
|
Новичок
|
Скорее всего мотыги и нужны. Только в локализации они почему-то кирками называются. Тока где их скта взять? Редкость большая...
|
|
|
|
#3259 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|