|
|
#1 | ||
|
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - обсуждение ![]() Название в России: Tom Clancy's Splinter Cell: Двойной агент Разработчики: Ubisoft Shanghai, Ubisoft Annecy и Ubisoft Milan Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Статус: в официальной продаже с 8 ноября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 1 марта 2007 года Похожие игры: Chameleon, Tom Clancy's Splinter Cell, Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory, Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow Multiplayer: LAN, Internet Системные требования:
Внимание! Игра запуститься только если ваша видео карта поддерживает SM 3.0 ATI X1600/X1800/X1900 NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900 Об игре: Сэм Фишер, специальный агент секретного подразделения «Третий эшелон» проникает в террористическую организацию в качестве двойного агента. Он должен помешать террористам использовать их ядерные заряды и так же не раскрыть себя. Фишеру неожиданно приходиться делать моральный выбор между спасением миллионов и смертью единиц. Особенности игры:
F.A.Q Скрытый текст: Последний раз редактировалось Crunch; 15.06.2008 в 23:12. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Новичок
|
P.S:у меня amd athlon4600+ разогнаный с 2.4 до 3.0,2gb operativki,GeForce7950gx2 с гигом памяти на борту)
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Soldier
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent
![]() Название: Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth Разработчики: Ubisoft Shanghai, Ubisoft Annecy и Ubisoft Milan Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 8 ноября 2006 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2007 год ISO статус: релиз состоялся 4 ноября 2006 года Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Похожие игры: Chameleon Tom Clancy's Splinter Cell Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory Multiplayer: LAN, Internet Минимальные системные требования Процессор: Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц Оперативная память: 1 Гб памяти Видеокарта: 3D-ускоритель со 128 Мб памяти Жесткий диск: 8 Гб на винчестере Рекомендуемые системные требования Процессор: Pentium 4/Athlon 64 3.5 ГГц Оперативная память: 2 Гб памяти Видеокарта: 3D-ускоритель с 256 Мб памяти Жесткий диск: 12 Гб на винчестере Список поддерживаемых видио карт: Патчи: Скрытый текст: Список поддерживаемых видеокарт. Скрытый текст: Список видеокарт которые не поддерживают Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Автор Sniper_47 Друг клана "Action Squad"
Последний раз редактировалось Double Agent; 29.12.2006 в 20:07. |
||
|
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Guest
|
косяки в игре. Периодически начинает тормозить ни с того ни счего. Менял дрова. Тормоза длятся 20-25 сек.
У меня стоит P4-3.0/1024Ram/radeon x1600pro(catalyst 9.12) Последний раз редактировалось saimak; 29.12.2006 в 02:06. Причина: ошибка в написании текста |
||
|
|
|
#1346 | ||
|
Юзер
|
С таким локализатором, как Руссобит-М, никогда этого точно не знаешь.. Вспомните, когда вышла лицензия Теории Хаоса.
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Грешник
|
saimak
А что ты хочешь от своей видяхи, чтоб 80 выдавала?
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Я на своём железе ставил по Максу всё!!! Но вот меня разочаровало
это то что в Пиратке сохранения тупят... я жму сохранить он сохраняет... а потом захожу и Бац.... Нету нечего!!! И забил я на такую тупость... Кароче удалил к чёртовой бабушке!!! |
||
|
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Юзер
|
Ребят а что значит значок при запуске про Unreal Technology?
Че за движок? Не анрыл 3? +)))))))) Indys Не знаю не знаю как ты на максе играл.. у меня P4 3.2GHz 7800GS 256Mb@490/1440 и 4x512ОЗУ НО Я ИГРАЛ НА ДЕМКЕ И ТАМ МОЖНО ТОКА ВЫБРАТЬ НЕКСТГЕН! НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ИЗ-ЗА ДЕМКИ но иногда лагало
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Игрок
|
Какая жестокость со стороны Ubisoft - лишить обладателей видюх без поддержки shader 3.0 возможности сыграть в эту игру. Тем более обидно, что обладатели PS2 и XBox могут в это поиграть. Неужели нельзя было включить в игру возможность отключения этих проклятых шейдеров???
|
||
|
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Игроман
|
Не удержался? Купил пиратку? Будь добр играй на англ. языке, тада и проблем не будет. Что сделал и я
![]() Indys ч0та ты дерзкий какой-та =/ *смотрит профиль* А, понятно, Альба ![]() P.S. Развели тут( ФыХи на вас не хватает
|
|
|
|
#1357 | ||
|
You face Jaraxxus
|
NGhost
Цитата:
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Игроман
|
Ну у него с сэйвами проблемы были.
При "переводе" пираты могут напортачить в самой игре(игровых файлах), поэтому лучше играть в нетронутую англ. версию
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Юзер
|
Согласен, я на самые низкие настройки ставил (разрешение 800*600, всё Low), всё равно тормозила, хоть и немного меньше, чем на высоких настройках. Тот же Chaos Theory не намного хуже выглядит, но отлично идёт на максимуме.
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Новичок
|
Вот в игру не играл (хочу дорваться до нее в ближайшее время) но меня насторожили скриншоты где наш лысый Сэм бродит днем(!) в обычных шмотках(!) и ваше прям как не герой!
Как реализованны миссии днем? Ведь вся механика геймплея шкереться в темных углах! |
||
|
|
|
|
|
|