|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Devil May Cry 3: Dante's Awakening — Special Edition ![]() Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:Новый Диск Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 30 июня 2006 года Российский статус:в официальной продаже с 18 января 2007 года ISO статус:релиз состоялся 22 июня 2006 года Официальный сайт:http://www.capcom.com/dmc3 Жанры:Action / 3D / 3rd Person Похожие игры:Enclave, Knights of the Temple 2, Onimusha 3: Demon Siege, Onimusha CT Multiplayer:Отсутствует Минимальные системные требования: *Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP *Процессор Pentium® III 1000 МГц *256 МБ оперативной памяти *4,5 ГБ свободного места на жестком диске *Видеоадаптер с памятью 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров 2.0, совместимый с DirectX® 9.0с *Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с *DirectX® 9.0с *4-скоростное устройство для чтения DVD-дисков Об игре: Приключения полудемона Данте, облаченного в алый плащ, до последнего времени были доступны лишь обладателям игровых приставок. Специальное издание игры Devil May Cry 3 Dante’s Awakening уравнивает права всех игроков. Легендарный консольный экшен наконец-то выходит на PC-платформе. Постепенно Данте развивает свои боевые навыки, используя с каждым разом все более изощренные комбинации акробатики, холодного и огнестрельного оружия. Напряженные поединки перемежаются различными головоломками, а великолепные ролики в стиле аниме постепенно раскрывают секреты захватывающего сюжета. В специальном издании игры скрыта масса сюрпризов: дополнительные видеовставки и анимация, альтернативные костюмы главного героя, 5 игровых персонажей и многое другое. У игроков появится уникальная возможность сыграть за Вергилия, брата Данте, а также скрестить мечи со зловещим Джестером, боссом, присутствующим только в специальном издании игры. Особенности игры: *Культовый японский экшен от третьего лица *Элементы RPG: выбор класса и развитие стиля битвы *Система оценки мастерства игрока *Гигантский арсенал убойных средств *Масса секретов и бонусов *Бесподобный саундтрек Патч 1.3.0(EN) Музыка из игры Прохождение игры Обои Видео с E3 2004 Скриншоты: Скрытый текст: Автор:Semen 21 Для клана:Action squaD
Даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь, в которой есть все. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 12.08.2007 в 04:40. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Angel of Death
|
Джостик должен быть копией PS2.А ещё есть разница в дисках .У моего быладруга такаежа проблема ,а всё потому что DMC унего на DVD когда он купил на 2 CD то всё стало нормально
|
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Заблокирован
|
Такие последствия порта очень странные, ведь они проявляются не у всех. У меня например таких проблем не было.
MAxIk2006 Поищи в интернете, есть прога, устраняющая такие проблемы. Можно обойтись без патча. Вроде бы даже на Мании выкладывали. |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Eternal Guard
|
Блин, я пиратку не могу запустить.У меня вылезает окно Activemovie window и всё!!
Помогите!! Последний раз редактировалось Neversmile; 30.12.2006 в 17:54. |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Новичок
|
Народ а какая кнопка замедления на клаве а то чёт найти не могу
|
|
|
|
#430 | ||
|
Юзер
|
SgyXa
поставь сначало умение замедлять время(там где выбираеш Swordsmanship ли другое умение), а так она будет на кнопку L Razk полистай посты, там про это говорилось, получаеш фишку что монстром можно оставатся сколько хочеш долго ![]() Razk выкладывали патч, он устраняет ети ошибки и позволяет менять управление
|
|
|
|
#431 | ||
|
Юзер
|
Установил игру и сразу что то покоробило. Фирменная заставка, обычно такая глянцевая и четкая в Devil May Cry 3 Special Edition появилась так будто я смотрю экранную копию фильма, только голов нехватает....бррр...
|
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Юзер
|
у друга что-то подобное было, так и неразоьрался в чём прикол - попробуй драва поставь, директ 9.0с поставить и K-lite
|
|
|
|
#434 | ||
|
Eternal Guard
|
Блин, я скачал патч, а он не ставится написано:installation destination not found.
Помогите плиз, уж очеь хочется поиграть на джойстике |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Eternal Guard
|
ARV
Конечно(1 DVD) |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Заблокирован
|
Devil_man
Он у тебя не поставится. Как я знаю, при инсталле пиратки не создается какая то запись в реестре, поэтому патч не ставится. Такое со многими играми, например с The Matrix: Path of Neo. |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Новичок
|
Поиграть жутко хочется, да изза управления можно пальцы сломать. Есть ли какая нибудь штука чтобы самому управление настроить.
|
|
|
|
|