|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#1982 | ||
|
Игроман
|
Tequila
Прога уже давно в сети. Вроде работает. Но особого абсолютно НИЧЕГО. Руками лучше получается.
|
|
|
|
|
#1983 | ||
|
Игрок
|
Эх, сегодня я всё-таки добрался до Иштара (с 75% репы) и могу сказать:
Люди! Если вы решили посетить этот без сомнения, уникальный город, как и я - только ради мастерства двумечного боя, то..... не стоит. Никаких новых ударов или чего-то ещё. Но в Иштар без сомнения стоит сходить ради того, чтобы увидеть СТОЛИЦУ АССАСИНОВ. Это поистине меня впечатлило. Красивая архитектура и приятная "внутрегородская" музыка - вот ради чего стоит так долго мучиться! Ну и разумеется вы увидете Зубена (правителя ассасинов), узнаете что почтенный мастер Ургасал вовсе и не почтенный, а простой рубака, а также раскроете интересный заговор местного мага, против Властителя Пустыни. Вперёд, навстречу приключениям! |
||
|
|
|
|
|
#1984 | ||
|
Игрок
|
Dark Noir
У меня сейчас цель - набрать 75 процентов |
||
|
|
|
|
|
#1987 | ||
|
Игроман
|
Медальон и мануал.
|
|
|
|
|
#1988 | ||
|
Игрок
|
В принципе ничего особенного, ноя взял ДВД только чисто ради интереса. Туда кладут всегда разные медальоны, мне например попался медальон Фатимы.
|
|
|
|
#1993 | ||
|
Guest
|
Сегодня прошел игру и решил поделиться своим saves с вами
Лучшие на сегодняшний день Saves для Gothic III В данном сохранении пройдены (почти 95%) все квесты, собрано все оружие,почти все вещи процентов на 98% , и вы находитесь в самом конце за вами осталься выбор как закончить: за Белиара, за Инноса, или за Ксардаса! Я проходил без подсказок и без кодов(был глюк когда хотел исправить яды и поэтому все умения с цифрами сто) а так все просто бомба Скачать можно от сюда http://volgtown.ucoz.ru/gothic3.rar |
||
|
|
|
#1994 | ||
|
Игрок
|
-Alex-
Цитата:
Dark Noir Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Даже не знаю, по сути можно.
|
|
|
|
|
#1996 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1997 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Новичок
|
Alta1r "Никто не будет проходить в игре все квесты"
Как это не будет? Я все прохожу. Моя цель пройти игру по максимуму, а не просто пройти. Мой ГГ уже 73 уровня. Болтаю во всеми, с кем только можно... Убиваю всех кого положено. Из монстров никто не уходит живым. На данный момент у меня в среднем не пройденных заданий, одно на один город и даже меньше. Проваленных всего три. Так что пооккуратнее с высказываниями, говори за себя. |
||
|
|
|
|
|
#1999 | ||
|
Chaotic Good
|
Ты в любом случае не пройдешь всех заданий, подконец тебе придется выбирать за кого играть: орков, повстанцев или Ксардаса.
|
||
|
|
|
|
|
#2000 | ||
|
Игроман
|
Я мало понимаю в этой игре,но выбор очень жесткий?Поиграть с репой никак низя?
|
|
|
|
|