|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
В этой теме только о проблемах, обсуждение здесь Релиз: 21.06.2005 Жанр: Shooter Режимы: Сингплеер, Мультиплеер Разработчик: DICE Издатель: EA Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 2.5 GHz • RAM: 1 Gb • GPU: 256 Mb (shader model 2.0) • NET: 256 kbps FAQ Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось Firmar; 15.01.2012 в 23:17. |
||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Новичок
|
EVIL DEAD Понятно, я думал что может какую кёпку надо жать, первый раз играл один на один с игроком, а он меня мочет этой батареей. Иглавное как он узнаёт где я нахожусь? Вот в чём вопрос.
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Юзер
|
Monstr64
Нажимаешь Caps Lock, щёлкаешь comander (где выбор squad'ов или отрядов по нашенски) на самом верху. Через некоторое время, если у вашей команды нету командира, то тебе придёт приглашение стать командером. Нажимаешь Page UP и ты станешь командиром (на этот раунд). Потом опять нажимаешь Caps Lock и у тебя должен экран принять форму тактической карты. Слева будет кнопки UAV(самолёт разведчик кружащий над указанным местом и показывающий притивника в указанной точке), Scan (сканирует карту и показывает противника на ней, но видеть их на карте можешь только ты), Suplay (сбрасывается коробка помощи стоя у которой можно лечиться, пополнять боезапас и ремонтировать технику находясь в ней. Неважно кому принадлежит коробка, ей могут пользоваться все), Artilery (начинается артилерийский обстрел указанной точки на карте. Бьёт и по своим, и по чужим), Venicle (сбрасывается машинка). Также можно производить все перечисленные действия (кроме сканирования вроде) при помощи правой кнопки мыши. Под кнопками управления командера, есть управление отрядами. Выбираешь отряд и приказываешь щёлчком правой кнопки мышки по карте (переместиться сюда, атаковать эту точку, оборонять эту точку). Если щёлкнуть по отряду правой кнопкой можно либо ругаться на отряд, либо предупредить об артилерии, либо похвалить. P.S. Вот блин я настрочил ..... |
||
|
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Новичок
|
Народ, возникло пару вопросиков:
1. Не запускается игра. Ни Special Forces ни обычный BF2. Что происходит: После запуска, игра вроде как включается, черненький экранчег, а потом хоп, и выкидывает на рабочий стол без всякой причины. Игра пропатчена... Эээ.. Короче с декабрьской мании патчил Нужно заметить тот факт, что если игру не пропатчить, после запуска игры неминуемо появится блюскрин. Другой факт. Была у меня раньше видеокарточка Радэон 9600, игра работала!!!! Купил Х1300 - не работает, но моделька - то повыше ведь рангом - то будет... (с поддержкой третих шейдеров ) Парадокс.
Последний раз редактировалось Delor-kun; 02.01.2007 в 11:49. |
||
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
Как убрать начальную заставку игры?
Скрытый текст: Можно ли создать пользователя без интернет? Скрытый текст: Что нужно для игры с ботами по локальной сети? Скрытый текст: Как можно открыть недоступные в начале игры стволы? Скрытый текст: Какой последний патч? Скрытый текст: Последний раз редактировалось *nix; 02.01.2007 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Новичок
|
смогули я поиграть по интернету со скорочтью 64кб/с?
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Новичок
|
А лаги большие будут?
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Новичок
|
CeNter
А какая скорость желательна?
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Ребят HELP. Сегодня купил сабж лицку за 300 ре. Так вот скопировалась нормально, но не запускается. Я уже все перепробовал и переустанавливал и последний патч ставил и драйвера обновил. Ничего не помогло. Можете чем нибудь помочь?
|
||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
CeNter
Уже ставил, не помогло. |
||
|
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Юзер
|
Такая проблема:при попытке подключиться к серверу выходит сообщение The server has refused the connection. Что делать?
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Новичок
|
привет,бойцы.
скажите,как путать следы, летя на вертолёте, от ракет с самонаведением? И будучи пилотом боевого вертолёта я могу только пользоваться не упровляемыми ракетами,или гдето можно переключиться? Спасибо |
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Новичок
|
|||
|