|
|
#1 | ||
|
|
Medieval 2: Total War - проблемы
Medieval II: Total War
![]() Издатель: Sega Разработчик: Creative Assembly Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Носитель: DVD-Rom Фракции: В игре будет 21 фракция,из которых 17 играбельны в кампании, но из них доступны в начале: •Англия •Римская Империя •Франция •Республика Венеции •Испания Открываемые фракции в кампании: •Египет •Византийская Империя •Мавры •Шотландия •Дания •Португалия •Польша •Милан •Сицилия •Русь •Венгрия •Турки Неиграбельные в кампании фракции: •Империя Ацтеков •Тимуриды •Золотая Орда •Папские штаты •Повстанцы Минимальные системные требования:
[misc] unlock_campaign = true Повышение производительности в игре: 1.Заходим в папку с игрой 2. Ишем файл medieval2.preference.cfg,снимаем галочку с пункта "только чтение"(правой кнопкой мыши,свойства) 3.Теперь открываем блокнотом и ишем эту строку anisotropic_level = 4 ,четверку заменяем на ноль Трансформация города в замок by Kasetuh: Скрытый текст: С обсуждением игры -> сюда
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось Sainor; 02.09.2008 в 07:29. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Воть нарыл кое какую инфу по моддингу .Пользуйтесь.От Haktar с форума страны игр.
Скрытый текст:
Я не ангел , я только учусь.Но учусь я на ДВОЙКИ. ################################# Последний раз редактировалось Смог; 28.12.2006 в 17:03. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Смог Пользуйся спойлером.
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
выбираеш стек с генералом щёлкаешь ПКМ на генерале и в информации о генерале в нижнем левом углу жми крестик и ты в крестовом походе.
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
Наверное немного нагловатый вопрос,но кто-нибудь знает как можно заэмулировать лицензированную русскую версию игры?Я пробовал использовать Alcohol 120% и Daemon Tools, но у меня ни чего не получилось.
Если кто-то знает помогите плиз. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игрок
|
Alex-13X
Попробуй Nocd от английской. P@rtiz@n Конечно нет. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
Люди у меня лица и в сетевой игре написано что на GameSpyID можно добыть халявный аккаунт. Тока я не понял где именно, кто знает подскажите.
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
зы. извиняюсь, если вопрос уже был..
|
|
|
|
#156 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Shpak
смотри выше, на этот вопрос уже отвечали |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Обновление до версии 1.1 (русская версия) обновление Дата последнего обновления: 05.12.2006 v1.1 Обновление для игры Medieval II версии 1.1 включает в себя следующие изменения: Стала возможной коллективная игра через Интернет с пользователями нелокализованных версий игры Увеличена активность искусственного интеллекта в битвах и кампаниях, а также при осаде Улучшено поведение искусственного интеллекта в бою на ближних дистанциях Улучшено моделирование действий конницы Исправлена ошибка, приводившая к снижению цен у торговцев после сохранения и загрузки Исправлены ошибки, связанные с использованием орудий на слонах в ходе кампании Характеристики инквизиторов изменены в сторону уменьшения Изменены параметры боевого духа Исправлены ошибки, связанные с автоматическим определением исхода битвы Повышена эффективность действий флота Исправлена ошибка, приводившая к сбоям в конференциях коллективной игры Исправлена ошибка, приводившая к сбоям в ходе коллективной игры Добавлена возможность коллективной игры с использованием локализованных версий Исправлены незначительные ошибки, связанные с развертыванием войск Изменены параметры дипломатии Исправлена ошибка, приводившая к тому, что осада поселения не снималась даже после поражения осаждающей армии Исправлена ошибка, приводившая к невозможности изменить боевой порядок войск с огнестрельным оружием Исправлена ошибка, приводившая к исчезновению осадных орудий при изменении масштаба Устранена возможность нечестной игры с использованием убийц Оптимизированы алгоритмы перемещения войск на территории поселений Добавлен ключ командной строки, отключающий сообщения о задержки подкрепления Исправлены ошибки, связанные с осадными башнями: в частности, устранена возможность использовать их для открытия ворот Внесены незначительные изменения в интерфейс игры Исправлены ошибки, приводившие к отсутствию озвучивания в некоторых ситуациях Внесены изменения в команды управления и параметры камеры Добавлено новое средство разработки модификаций: инструмент для распаковки ресурсов загрузить файл (41,07 Мб) А насчет но no-cd незнаю не пробовал. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Новичок
|
А замети ли-ли вы ,что мужик изображённый в январьской
в разделе"Вердикт"на 68 стр. похож на мужика с 204 стр.
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
|||