|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 15.06.2010 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Юзер
|
подпиши к ярлыку (где прописывается путь к игре) -heapsize 512000 должно помочь. это для мультиплеера т.е. стима
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Игрок
|
Вобщем купил я намедни Темного Мессию лицку от Буки,ща играю,застрял на уровне Храм Пауков,там где надо внутри высоченной башни взобраться на верх,я взабрался насколько смог и не знаю че дальше делать,в чем там хитрость?
З.Ы. Еще когда наверх глядишь,чтоб прикинуть куда податься,свет бьет в глаза и мешает %))). |
||
|
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ ответьте мне! Вопрос такой... Вот поставил сингл и мульт. Чтобы апдейт не скачивать, убрал галку напротив Сингл Плеер. В стиме написано что сингл не стоит, мультиплеер обновляется. Но вся фигня в том, что папка с синглом весит 700 МБ.. Этого быть не может! И када игру запускаешь - вылетает.. Вроде бы не должна, ибо обновы для нее не качаются.. Скажите, может ли это быть связано с апдейтом мультиплеера7 То есть пока апдейт не закачаешь - игра не запустится? ни сингл ни мультиплеер?
|
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Юзер
|
это она у тебя после установки столько весит?
|
|
|
|
#1345 | ||
|
SMA - победитель ноября
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Опытный игрок
|
Типа того. А папка со Стимом и Мультиплеером 8 ГБ. Может нада все в одну папку ставить?
|
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Юзер
|
НИ КАК ... =(
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Поэтому иногда лучше покупать пиратское - бывает что отметается всякая лажа с установкой. Если не лень потрать ещё денег и купи пиратское - ради такой игры не жалко (моё мнение).
|
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Guest
|
$l@yeR
Если ты долез до скрытой зоны, слезь ниже, там должен быть проход в стене (дыра в полу).Лезть на верх башни не нужно. |
||
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Guest
|
Помогите люди! Я застрял в Храме пауков,
дошёл до места,где из узкого окошка нужно попасть на другую сторону большой ямы с водой.Прыгаю в воду, а выбраться не могу.Чё делать? |
||
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Guest
|
HellGamer
Не знаешь, почему в Тёмном Мессии вода чёрная?Нырнёшь: ничего не видно... |
||
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Опытный игрок
|
Dark Doom 66
У меня такого не наблюжается... P.S. Ну дык что? Надо закачать все обновления, которые идут в Стиме, чтобы поиграть в Сингл или Мультиплеер? То есть если качается апдейт для мульта, то в сингл тоже не сыграть чтоли?
|
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Игрок
|
Удалить.
Последний раз редактировалось Invincible; 05.04.2008 в 11:11. |
||
|
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
вот где у тебя это написано в конце добавь
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Guest
|
Люди помогите у меня такая проблема: в 3 главе где гонишься за вурдалаком по крышам и когда уже спускаешься вниз с крыш и дают задание пробраться на склад у меня пропадает возможность сохраняться,
у меня лицензия от буки, патчи никакие не ставил. Заранее благодарен |
||
|
|
|
|
|