|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Хозяин стихий - очень живучий, а главное сильный класс, если вы умеете быть осторожным(ой). Дружно вспоминаем Sorceress из Диабло. Огонь: Обитатель недр=>Внутренний огонь=>Пожар=>Метаморфоз. Если вы хотите сделать упор на Огонь, то качаем еще и Огненные струи=>Залп=>Огненная дуга или Вулканическая бомба=>Воспламенение=>Взрыв. Сила земли=>Сера=>Каменная шкура, Неустойчивость. Воздух: Молния=>Цепь молний, Туман=>Шквал, Грозовой шквал. Если делаем упор на воздух, то Грозовой ореол=>Конус холода=>Статический заряд, Льдинки=>Разгон=>Струя. Обмундирование: Сет Архимага, амулет Афродиты, кольца Света/Око Гора/Архимедова шестерня(кому что нравится), палка - Фаланга Борея/Кадуцей/Посох Аида. Тактика такая: бежим с дикими криками на монстров: на лучников/магов кидаем туман, для воинов кидаем туман вокруг себя и остаемся в нем. Потом бьем молнией по тварям в тумане, ибо у них жестоко упал резист, потом добиваем живых, периодически кастуя молнию. Голем бегает и отвлекает желающих дать вам сдачи. Примечание: Надо находиться самому в тумане, потому что атака и урон у мобов тоже падают! Совет по началу игры: первые 20 левелов(возможно чуть больше) максим огненного голема - он будет щитом на долгие годы, потом начинаем раскачивать воздух до конца, вкладывая периодически очки в Молнию/Цепь, Туман/Шквал и Грозовой шквал в итоге максим их по полной. Ссылка на калькулятор: Хозяин стихий
В наш новый век Стремятся все преобразить, Не понимает человек: Что Богом создано, того не изменить... Последний раз редактировалось Antracit; 31.12.2006 в 20:13. |
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Doctor Who
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Юзер
|
Варлок(Тень - Дух):
Скрытый текст: Дух: Аура гибительного холода=>Разрушительное время=>Омертвление, Призрачная защита=>Призрачная погибель, Последняя надежда*, Призвать Иного, Призвать Царя-Лича=>Смертельная вспышка*=>Призрачный панцирь*=>Магический удар. Тень: Знание анатомии, Открытая рана, Смертельный удар=>Смертельная рана, Просчитанный удар=>Удачный удар. Обмундирование: Булава Тиамат, Сет Тартара, амулет Афродиты, кольца Ареса/Душ(на выбор). Тактика: теперь включаем ауры и идем всех нести(булава Тиамат обладает огромным физическим уроном и сумасшедшим уроном кровотечением)... Нежить - устойчива к урону кровотечением, но ее помогает нести аура Призрачной защиты/Призрачной погибели. Боссов несем Смертельным ударом. Советы по началу игры: Чтобы пройти нормал надо качать Жизненный канал/Поток, а позже обнулить его у Мистика. Ссылка на калькулятор: Варлок
В наш новый век Стремятся все преобразить, Не понимает человек: Что Богом создано, того не изменить... Последний раз редактировалось Antracit; 31.12.2006 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Киноман
|
отличная игра, раньше у меня вылетала,но после патчей и крэков всё стало ОК.
играю с удовольствием
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Юзер
|
Antracit
Да, я так и качал! Причём без подсказок
|
|
|
|
#927 | ||
|
Юзер
|
Завоеватель(Ратное дело+Защита):
Скрытый текст: Рассмотрим вариант Завоевателя, заточенного под использование щита. Ратное дело: Владение оружием, Уклонение, Яростный натиск=>Пренебрежение болью=>Рвение, Боевое знамя=>Триумф, Боевая ярость*=>Сокрушительный удар*, Горн предков. Защита: Ношение доспехов, Удар щитом, Лишение равновесия, Сокрушение, Наступление=>Потрясение, Боевой инстинкт=>Сосредоточение=>Несгибаемая воля, Колосс. Обмундирование: Сет Завоевателя, меч Пагос, щит Ансил, кольца Ареса, амулет Афродиты/Кулон вечной ярости. Очки кидать в ловкость, а в силу только, чтоб натянуть сет(добрать кольцами, амулетами - потом снять, сет дает мощные бонусы). Тактика: “Veni, Vidi, Vici” - «пришел, увидел, победил» Ссылка на калькулятор: Завоеватель
В наш новый век Стремятся все преобразить, Не понимает человек: Что Богом создано, того не изменить... Последний раз редактировалось Antracit; 31.12.2006 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Юзер
|
За пироманта начал играть, дошёл до 6 уровня... Офигенное заклинание - Вулканическая Бомба: особенно против скелетов хорошо применять... Ждёшь, пока соберётся скелетов 5-10, или даже больше, бросаешь её в центр, и они весело разлетаются по уровню
|
|
|
|
#929 | ||
|
Юзер
|
По моему самый мощный класс это друид так, как заклинание цепь молний, чума, глаз шторма и ауры позволяют наносить сумашедшие уроны на 65 уровне примерно 5000-7000 ед..Качать при этом нужно только интелект и подбирать такие вещи которые усиливают элементный урон и увеличивают в процентах уровень интелекта. Во время боя ждем пока ваш штормовой спутник не активизирует ауру глаз шторма затем заражаем всех чумой и когда зачумленые враги соберутся в кучу, долбим их цепью молний и любуемся разлетающими во все стороны трупами.
|
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Юзер
|
Самый сильный(или самый мощный) - это Мудрец, ибо знание противника и туман срезают все: атаку, защиту, резисты(этементальный сильно, пирсинг - прилично).
|
|
|
|
#933 | ||
|
Eternal Guard
|
а что тут никто про шамана не упоминал?
по мне так это наиболее сильный класс: - сначала нужно брать природу и качать волков, их усиление и лечение - на 8ом уровне брать духов и качать 50\50 до лича... - потом качнуть лича до 8 и бегом к нимфе - после этого, когда в партии будет много монстров и аура лечения победить героя будет сложно. в этой комбинации надо качать интеллект и немного силу... Обязательно надо качать: - лечение - волки - лич - нимфа (+ апгрейды к ним) - массовое лечение - увеличение к броне + резист
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Юзер
|
Я к своему пироманту взял друида, неплохо получается: вызываю волка, защищаю огненным щитом и его, и себя, потом иду шинковать врагов
|
|
|
|
#935 | ||
|
Новичок
|
Вопрос. В игре можно нанять напарника?
Человек верит в Бога, но не верит в Будду или в Аллаха, следовательно, попадает в ад. Человек верит в Будду, но не верит в Аллаха или в Бога, следовательно, попадает в ад. Человек верит в Аллаха, но не верит в Будду или в Бога, следовательно, попадает в ад. Мораль. Как не крути, попадешь в ад :-) |
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Guest
|
Цитата:
И вот еще темка: я вот в TQ чудо раскачал мастерство земли + охота. Теперь думаю с луком ему бегать с копьем или с посохом.... (сейчас с посохом бегаю) Комбинация кстати весьма прикольная: берешь какое-нибудь сильное чудовище, сеткой его вяжешь и огоньком.... пригада пожарных не успевает
|
||
|
|
|
#938 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Patefon
мое имхо: комбинация не очень удачная ибо нет концентрации на чем либо (да как ты и сказал лук, копье, посох) Antracit ды хорошие варианты расскачек. А ты по скольки классам так можешь рассписать? Я могу ссылки поставить в первый пост на твои расскачки. K@Ra$jR Нельзя, в след раз задавай такие вопросы в дт. Для тех кто любит вызывать: Очень не плохой вариант брать дух+природу... бегаешь и с тобой такая огроманя шара саммонов. сам пробывал - не понравилось т.к. люблю убойную мощь а не ждать пока за тебя все сделают миньоны. |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Юзер
|
Zmey-z
Могу еще Ведьмака(Охотник на ведьм) и Джегернаута, но это последние сыгранные классы(я играл в TQ последний раз две недели назад), но могу покомбинировать любые классы, ибо система развития мне хорошо известна. P.S. Если считаешь предложенные раскачки хорошими, то можешь вставлять. K@Ra$jR Это Джегернаут Feonor Суммоны - это для "легкого" нормала, но если ты собираешься идти дальше, придется запастись карвалолом, потому что к легенде они будут умирать вместе с тобой. Надо уметь делать все ручками, никакие петы не вытянут. Это хорошо, что ПВП серверов очень мало. Смотря, что мои прокачки кому-то интересны, могу предложить посильную помощь в составлении плана развития персонажа.
В наш новый век Стремятся все преобразить, Не понимает человек: Что Богом создано, того не изменить... Последний раз редактировалось Antracit; 27.12.2006 в 19:57. |
||
|
|
|
|
|
|