|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 15.06.2010 в 01:26. |
||
|
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Новичок
|
Смотрои коды к HL2
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема Миссия когда ты сдох и можешь становиться демоном, мне нужно взять свой мешок с вещами, беру мешок и вылетает ошибка
"память не может быть Read". Скинте сэйв плиз когда уже взят мешок. |
||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Новичок
|
Значит у меня такая вот траблА:
Принес мне както брат пиратку игры я её установил, пытаюсь запустить - ничего, переустановил ещё пару раз - непомогло, удалять не стал(подумал всякое бывает). Потом както случайно клацнул и удивился она загрузилась, ну походил-побродил чуть-чуть(даже пролог не прошол, потомучто времени небыло тогда),а главное очень обрадываался. На следующий день пытаюсь запустить а она опятиь ниче не делает,(диска не было) забил на неё но не удалил в последних надеждах. Через некоторое время закачал патч(потом пришлось ещё качать носд) и запустил её(УРА! подумал я) но запуск почсле установки патча стал с заставками и с загрузкой(появилась полоска загрузкиЮ которой раньше небыло), но почти загрузившись(~70%) оно меня выбрасываеть и пишет чтото типа "память не может быть read" я опять забил. Сегодня опять попробовал её загрузить и о чудо полоска загрузки пропала, НО когда я попытался загрузить сейв опять появилась полоска и опять после 70% выдает тужзе ошиьку!!! ![]() ![]() ![]() ЧТО мне делать, помогите плиз!!!
Respect всем игрокам серии NFS и GTA ▄▄ Intel Core 2 Duo E8600 5.0 Ghz ▄▄ ASUS Maximus Extreme X38 ▄▄ Corsair 2048 Mb XMP3 @1800Mhz ▄▄ WD Green Power 750 Gb 32 Mb cash ▄▄ GeCube Radeon HD3870 O.C. 512Mb DDR4 ------------------------------- Друг клана "Hard & Soft Support" |
||
|
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Юзер
|
Eugene-NFS
А мое мнение - ничего здесь не поможет. Просто игра конфликтует возможно с каким-то параметром начинки компа. Возможно с каким-нибудь железом. То, что сообщение выдает про "read", я как-то подрузамеваю ОЗУ... Но совсем не обязательно, что в ней дело. Мой совет - сноси нафиг эту пиратскую версию и приобретай лицензию, с которой и геморроя не будет, и нервов больше сохранишь. Не надо покупать пиратские версии - не помогайте и не снабжайте пиратов своими деньгами, за которые потом материтесь и нервничаете. А лучше подождать лицензию и купить. Надо тренировать силу воли!!! |
||
|
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Так что я часто сначала покупаю пиратку (чтоб уталить жажду поиграть), а потом лицку, чтобы в полной мере насладиться игрой. P.S. В игре есть магия, которая уменьшает противников??? В одном ролике видел как глав.герой делает это, а в игре пока нету(я еще не всю прошел). |
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Скажите а сэйвы с пиратской версии в лицензии будут работать или нет, если да - для этого ничего дополнительно не нужно (сделать что/прога какая)?! Просто перекинуть в нужную папку?!
||
|
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Опытный игрок
|
Я нашёл колчан, который даёт анлимитное кол-во стрел. А раньше разве оно лемитировалось?
|
||
|
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Новичок
|
Цитата: