|
|
#361 | ||
|
Заблокирован
|
Фильм так в общем ничего. Но слишком много банальщины. Да и в момент от первого лица фигово сняли. Особенно это было заметно, когда морпех зомби мочил. Оценка - 7.0. Если бы эти два недочета были бы устранены, то оценка было бы примерно 8.5. PS "В фильме DooM есть коцептуальный момент, когда зомби убил себя об стену"
|
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Грешник
|
Мне фильм понравился, особенно конец, как не банально это звучит
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Новичок
|
Так себе 6/10
|
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Фильм полное Г. Режисер просто слепо копирует Resident Evil. И еще эта фигня про вирус и 24 пару хромосом
![]() Последний раз редактировалось Crunch; 22.12.2006 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Юзер
|
А я и не ожидал. Он сам по себе такой получися. Единственное что выделяет этот фильм из всей серой толпы, которая обычно выходит каждый месяц, это тема великого Doom'a.
|
|
|
|
#368 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Игрок
|
Delor
1) Избитый сюжет. Представляет собой примитивную кальку с культового Resident Evil режиссёра Пола Андерсона. Причём в тех местах, где "Обитель Зла" кокетливо разводит ручками, не нагружая нас лишними подробностями, фильм "Doom" делает серьёзную мину и вещает ТАКОЙ бред, что ни в сказке сказать... 2) Совершенно никакая актёрская игра. Дуэйн "Скала" Джонсон конечно неплохо вписался, но он один не в силах держать на себе весь фильм, ибо у его "партнёра" Карла Урбана харизма напрочь отсутствует. 3) Не вызывающие ничего кроме зевоты экш0н-сцены. Вид от 1-го лица прикручен "по приколу", мол, смотрите, как мы понтоваться умеем. Смотрится конечно неожиданно, но только после просмотра понимаешь всю глупость замысла, ибо атмосфера (которая и так была не на высоте) распадается как карточный домик. Из так-себе ужастика (способного напугать разве что 6-летнего ребёнка) фильм "мутирует" в мясной трэшак. Публика в негодовании. P.S. Ну и конечно общее впечатление. Неужели у тебя не возникло впечатления, что "Doom" - кино насквозь вторичное. В нём нет ничего оригинального. Всё то, что мы видели уже ни один раз, выполнено в этом фильме "на троечку". Резюмируя всё вышесказанное, фильм просто никакой... пустота. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
А насчет бреда... Ну и что? Это фантастический боевик, а не научная фантастика. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возникло, и что? Фильм качественный и интересный, а это главное. Действительно оригинальных фильмов 1 на 100, и мы будем все эти 100 фильмов клеймить отстоем? |
||||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Игрок
|
А ты посмотри (первую часть)... это и есть 1 из 100.
Цитата:
Дубль 2 - всё познаётся в сравнении. 3/4 фильма - чистокровный хоррор. Фантастический боевик оставили "на сладкое". Цитата:
Ты про сцену от 1-го лица? Обижаешь! Я-ж её в Doom 3 видел Причём реализована она была в разы лучше. К тому же, эффект присутствия как-никак
|
||
|
|
|
|
|
#372 | ||||
|
Заблокирован
|
Нет желания.
Цитата:
Мне нужны не запоминающиеся персонажы (мне больше делать нечего, чем запомнать геров боевиков) а просто хорошо сделанные. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Актеры - есть. Действие - есть. Мда.... Ты действительно не понял, что я фильмах говорил, а не о играх? |
||||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Юзер
|
Посмотри лучше её, ибо дум - полный отстой.
Единственная сцена несколько интересная это те самые несколько минут от первого лица. Но она не окупляет полтора часа нудятины, которые нам пришлось скушать.
|
|
|
|
#374 | ||
|
Заблокирован
|
Очень информативно, спасибо.
Я с удовольствием просмотрел весь фильм, без всякой скуки. Есть пара затянутых моментов, например с прибытиес на базу, но в остальном очень даже бодро. |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Юзер
|
Delor
Цитата:
Про Обитель, я думаю, в этой теме говорить странно, но это отличный фильм, не понимаю, почему ты его до сих пор не посмотрел.
|
|
|
|
#376 | ||
|
Новичок
|
может и отстой ,но не полный.
я помню сразу же как узнала , что режиссер Бартковяк поняла чего ждать от этого фильма , и сразу же распрощалась со всеми надеждами и мечтами...потому и особого разочарования не было ...а все ожидания связанные с именем этого режиссера оправдались сполна...ожидался такой крепенький максимально лаконичный боевичек средней руки , без особой фантазии и фантастики тоже...но и полной лажи тоже не предвиделось...что и имеем... возблагодарим же богов за то что старина Стивен Сигал не тряхнул этой самой стариной и не отправился на Марс гонять чертей...
|
|
|
|
#379 | ||
|
Предвестник
|
Хороший фильм, но не чистый DOOM все таки монстры должны быть не генно модифицированные. Конец хороший игровой в какойто степени.
|
|
|
|
#380 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Фильм так себе, ничего выдающегося в нём нет (за исключением эпизода от первого лица), просто неплохая фантастика с Дуэйном Джонсоном. Сюжет мне вообще не понравился, не тот это Doom, где нет демонов, зато есть мутанты (хотя отсылки к игре присутствуют - тот же Пинки из Doom 3, только вместо механических лап инвалидная коляска), в общем, на один просмотр, на второй раз уже не особо тянет. Больше всего поразили наши переводчики с "Большое Финишное Глушило" - просто дибильное название. 6/10.
|
||
|
|
|
|
|
|