Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 23.12.2006, 14:07   #1061
Игроман

Krutoy men сам юзал, надо быть криворуким чтоб порвать....или косолапым.... не надо беспокоиться !!!
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™
Старый 23.12.2006, 15:45   #1062
Saw door, policeman!

Цитата:
Если нунчак подключается к вии-моуту, по идее ему может хватить одной батарейки.
Да пофиг, я в своё время купил аккумуляторы и не беспокоюсь по этому поводу.
Цитата:
Krutoy men сам юзал, надо быть криворуким чтоб порвать....или косолапым.... не надо беспокоиться !!!
Если будет так много игр, в которых придётся неистово махать то левым, то правым контроллером, то разрыв может случиться. В остальных случая да - всё предусмотрели.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 23.12.2006, 16:39   #1063
Юзер

http://www.ruforum.de/thread.php?threadid=6629&sid=

если есть желание поделиться фотками, то милости просим

как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество.
а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut
Nitrogen14 вне форума  
Отправить сообщение для Nitrogen14 с помощью ICQ
Старый 23.12.2006, 19:07   #1064
Saw door, policeman!

Опа, найден способ пострадать фигнёй в Wii Sports по дисциплине тенниса. Страшно развивает реакцию у детишек. Итак, что делаем:
1) Врубаем Теннис.
2) В окне выбора персонажей есть два затенённых - это противники нам будут.
3) Кликаем на них и выбираем... Правильно, самих себя.

И играем сами с собой. Постепенно начинается страшный по своей напряжённости экшн, ибо принимать и отправлять подачи всё нам же, мяч отнюдь не тормозной и разгоняется.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .

Последний раз редактировалось Krutoy men; 23.12.2006 в 21:58.
Krutoy men вне форума  
Старый 23.12.2006, 21:05   #1065
Новичок

Цитата:
Сообщение от Krutoy men Посмотреть сообщение
И играем сами с собой. Постепенно начинается страшный по своей напряжённости экшн, ибо принимать и отправлять подачи всё нам же, мяч отнюдь ине тормозной и разгоняется.
Да так до китайца со страшной реакцией недалеко))))))))))
Старый 23.12.2006, 23:16   #1066
Новичок

Почему в игромании так сильно, извините, буквально обосрали Wii в январьском номере? я усиленно искал что-нибудь в статье Варнавского ХОРОШЕЕ про wii, но так и не нашел! такое чувство, что он просто ненавидит и wii, и все nintendo... да и разве внутри начинка такая же, как и GameCube? я слышал, что wii в 2 раза мощнее PS2.
Dr.ON-LINE вне форума  
Отправить сообщение для Dr.ON-LINE с помощью ICQ
Старый 24.12.2006, 00:29   #1067
Saw door, policeman!

А некстгены мощнее PS2 во много раз.

Просто т-щ Варнавский очень любит альтернативные взгляды на индустрию. А коммьюнити очень любит его за них в ответ.

Хотя есть одно "но" - если потенциал ограничится всяким тупьем вроде Wii Sports ценой по 50$ за коробку, то я с ним соглашусь, ибо это не дело. Сейчас разработчики подстраивают старые игры под новую систему, не заботясь о новых ощущениях. Нужен противоположный взгляд.

Oh, борщ~!

Krutoy men вне форума  
Старый 24.12.2006, 00:50   #1068
Юзер

если посчитать, что wiiplay с wiimout стоит 49ЕУР, а сам вимот 39ЕУР. то за wiiplay я готов заплатить 10ЕУР. ровно как и за подобные маленькие сборники миниигр. насколько я помню в японии спорт толкают отдельно за деньги, тк сама консоль дешевле. вот такие делы.

как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество.
а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut
Nitrogen14 вне форума  
Отправить сообщение для Nitrogen14 с помощью ICQ
Старый 24.12.2006, 01:41   #1069
Новичок

сегодня был в медиа маркт(тот что на м.универ) там из всех нинтенд тока ds.... но забыл в хитзону зайти...
на горбушке как раз в палатке НД разгружали wii... но тока приставку. продавцы расспрашивали меня про НЕЕ... они к ней с трепетом...говорят вот щас начальник пошел телек покупать...ща вии подрубим и бум(в комнате 2*2) рубиться!!!!! ничего не знают про wii... мы с вами тут более осведомленные.... еще спросили где я ее умудрился достать! я ответил что в озоне а 1 из продавцов даже не знал что это... но ребята веселые...50р сдачи мне минут 35 искали... сказали что диски и аккссс будут на след неделе...скорее всего... купил metroid prime 2 + joy + карту для GC на 251 бл... денег убухал!!!!! даже не знаю как теперь себе в глаза смотреть.... еще купил wifi usb штуку TL-WN320G USB WLAN ADAPTER... сказали что через нее смогу сеть с компом сделать... но они с приставкой друг друга не видят... что делать помогите

мне еще письмо пришло про мою зельду и ред стил по 1699,50
Добрый день, Алексей!
Благодарим Вас за обращение в интернет-магазин Ozon.ru.
Вы оформили предварительный заказ № 02759868-0002 на товар, который
готовится к продаже. Если на нашем сайте не указаны сроки начала продаж,
значит они пока неизвестны.
Как только мы получим товар и разрешение на его продажу, заказ будет
скомплектован и отправлен Вам.
Сообщаем Вам, что итоговая стоимость заказа складывается из цены продажи
товара на сайте в момент оформления заказа и стоимости доставки в
указанный регион.
Цена на товар может изменяться в течение времени его продажи, однако, она
не может быть изменена в ранее оформленных заказах. Поэтому Вы получите
товар по той цене, которая была указана при оформлении заказа, то есть
каждый диск по цене 1699,50 рублей.
Мы видим, что заказ № 02759868-0001 Вами уже получен.
Будем рады выполнить Ваши следующие заказы и надеемся на дальнейшее
сотрудничество.
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Здоровья, счастья и удачи Вам!
Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы по телефонам:
+7 (495) 975-000-5 (Москва), +7 (812) 337-11-77 (Санкт-Петербург).
С уважением, Евгения
Специалист Службы по работе с клиентами
Интернет-магазин Ozon.ru
www.ozon.ru

Последний раз редактировалось Jin9K; 24.12.2006 в 20:18.
Astaare вне форума  
Отправить сообщение для Astaare с помощью ICQ
Старый 24.12.2006, 09:29   #1070
Новичок

О БОЖЕ ПАРНИ!!!!!! Я ЕЩЕ НЕ СПАЛ!!! Я РАСКРЫЛ СКРЫТЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ВИИ СПОРТА!!!!! ЭТО ЧУМАААААААА!!!!!! У МЕНЯ ПРОСТО СЕДНЯ БЫЛА ДИКАЯ ТУСА ИЗ 7 парней и 3ех телок! Закупились пивом и прочим и тусили! Так вот!!! Когда заходишь в главное меню вии спорта, где можно выбрать в какую из спортивных игр будешь играть и выбираешь не игры, а тренировку!!!!!!!!! СИНИЙ ЗНАЧЕК С ГАНТЕЛЕЙ!!! ЭТО ПРОСТО ЧУМА!!!!! МЫ С ПАЦАНАМИ ДАЖЕ ПРЯМ ЩАС СОРЕВНУЕМСЯ НА ОЧКИ, КТО БОЛЬШЕ НАБЕРЕТ!!!!! ЭТО ЧУМА!!!!!! ОДНОМУ ЛУЧШЕ НЕ ИГРАТЬ, НЕ ОСОБ ИНТЕРЕСНО, НО КОГДА ЧЕЛОВЕК 5 ПО ОЧЕРЕДИ СОРЕВНУЕТСЯ В ЭТИХ НОРМАТИВАХ - ЭТО ТАК ЗАТЯГИВАЕТ!!!! Что мне кажется, что ни какая из выходящих игр не сравниться с ЭТИМ БОЖЕСТВОМ!!!

!!!!ВНИМАНИЕ!!!
Играть исключительно в компаниях!!! Как мин 2 человека! Как максимум 5-7 человек, а то оч долго ждать своей очереди!
Старый 24.12.2006, 11:59   #1071
Новичок

Потенциал вии еще не раскрыт ( имхо )
Это первые проекты и по этим проектам о приставке еще рано судить.
Старый 24.12.2006, 13:48   #1072
Новичок

kartman
мой друг в вий не верил вообще...типа лажа...наверноо не все движения ловит...а вчера в бокс играл не оттащишь! сказал что круче пробежек вокруг дома! сказал на тренировки ко мне приходить буит! даже спросил скока стоить...мож купть?

ноут wifi и wii wifi видят друг друга и ноут даже коннектится.... а вот wii при проверке сединения выдает ошибки 51031 и 51032.... пишет не может найти точку доступа...мож я че не так делаю...

Последний раз редактировалось Jin9K; 24.12.2006 в 20:21.
Astaare вне форума  
Старый 24.12.2006, 16:20   #1073
Новичок

Вроде же есть специальный вай фай для вии и лс ???
Старый 24.12.2006, 17:19   #1074
Новичок

kartman
ты имеешь ввиду nintendo wifi usb?
Astaare вне форума  
Старый 24.12.2006, 18:46   #1075
Опытный игрок

Очень понравились Mii. Я сделал ми-себя за пять минут. Коллегам, правда, не удалось. Но забавно и фаново. Пультом очень приятно работать с интерфейсом.
Wii Sports откровенное дерьмо, существование которого оправдывает лишь его условная бесплатность. Понравился лишь теннис и гольф, но последний - под гробовую тишину. В моем представление развлекательные игры должны нести позитив и соот. сопровождаться веселой музыкой. Этого в гольфе нет. Играть в него поэтому скучно. В целом, для пати-гейменга куда лучше подойдет EyeToy Play 3. Тотже боулинг там куда более фановый.
Wii Play уже получше, но тоже по большому счету фигня. Всего 9 игр, единственная реально чумовая - лазерный хоккей. Ну, на подобие этих столов в кинотеатрах, где пинать таблетку надо. Играли пару часов точно. Еще понравились "найди ми" и танчики.
Так уж получилось, что пока единственная серьезная игра для Wii у меня - Call of Duty 3. До этого я играл в него на 360ом и очень обильно зевал - все эти скрипты настолько уже скучны, что играть в них я решительно отказываюсь. Но на Wii совсем другое дело! Управление решает. О графике, правда, лучше не думать, но факт - в то, во что я обычно играть я бы не стал, на ви очень даже интресно. Особенно мини-игры, типа схваток с фашистами, когда нужно самому бороться с нападающим. Раздражающих моментов тоже хватает - меня оружие неудобно (лучше кнопку использовать), бросать гранаты тоже - они на крестовине.
В общем, экшены на Wii рулят. Только вот технологии в них очень важны и как играть в них на ви через год, не говоря уже о пяти - я не представляю.

Все-таки очень плохо, что Wii такая отсталая. Не вижу я долгой жизни. Так уж получилось, что для пати-гейминга она пока никак не веселее EyeToy, а для серьезных вещей технологически не приспособлена. В целом, посмотрим. Все будет зависеть от игр. Но сдается мне через два года маленькая белая красавица нафиг никому не будет нужна. А пока - повеселимся!

ЗЫ. Очень хочу раймана и марио страйкерс.
Старый 24.12.2006, 19:07   #1076
Игроман

Вчера видел в магазине вийку за 500$(переводил цену с наших денег на доллары)!!!Ну блин цену загнули.Прямо цена PS3 в Америке получилась...
Зато были игры(Zelda и ещё некоторые) практически по нормальной цене.Также были пульты и нунчаки.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 24.12.2006, 19:40   #1077
Новичок

Цитата:
Сообщение от FXigr Посмотреть сообщение
Wii Sports откровенное дерьмо, существование которого оправдывает лишь его условная бесплатность.
Ты не видишь его скрытый потенциал!!! Это еще та игра!!! ПОВЕРЬ! Могу подсказать 3 оч стоящие вещи:
1) Если в спорт играешь один - то нужно играть собствнным персонажем (к примеру в теннис)! Так вот если ты выигрываешь тебе начесляют очки опыта и твои соперники становятся сильнее! Когда с 0 набираешь до 1500-1600 очков соперники твои будут 1900-2000 вот с ними то как раз начинается экшн!!
2) Если играешь в компании то читай мое предыдущее сообщение!!!
3) Вии спорт это все равно что CS или GravityDefied на мобильнике! Кто знает чем эти игры затягивают тот меня поймет! С Вии спорт тоже самое просто не сразу видны все его плюсы!
Старый 24.12.2006, 19:41   #1078
Игроман

Crazy_Lynx практически по нормальной цене - это скока 1500 штуки ???
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™
Старый 24.12.2006, 20:03   #1079
Юзер

народ подскажите если есть x360 & psp нужно ли брать вий или можно без него обойтись?
Старый 24.12.2006, 20:16   #1080
Игроман

Цитата:
Сообщение от [S.K.S.
;1299823]практически по нормальной цене - это скока 1500 штуки ???
Чуть больше.Но всё равно не так много.Ещё там была Zelda для Gamecube.
Цитата:
Сообщение от grafff Посмотреть сообщение
народ подскажите если есть x360 & psp нужно ли брать вий или можно без него обойтись?
Думай сам.Если бы у меня была такая-же ситуация и денег на Wii хватало,то я бы взял.
Crazy_Lynx вне форума