Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете Видеоманию?
Отлично 86 47.51%
Хорошо 63 34.81%
Удовлетворительно 19 10.50%
Неудовлетворительно 6 3.31%
Отвратительно 7 3.87%
Голосовавшие: 181. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 22.12.2006, 04:15   #41
Юзер

Угу,ребят ждите вторую часть)
а мне про лонч пс3,не панравилась,ток толпу казали,и руководство покупателя я не видел.
Старый 22.12.2006, 08:27   #42
Новичок

В Videoмании в разделе видео новости Борис Репетур, рассказывает, что на презентации игры S.T.A.L.K.E.R. присутствовал настоящий S.T.A.L.K.E. и рассказал много интересного о зоне. Собираетесь ли вы выложить его рассказ на диск?
Profi вне форума  
Старый 22.12.2006, 12:53   #43
Граффити-мастер

Видеомания получилась отличная.Растроило только одно-нельзя просмотреть несколько роликов через оболочку(в геймплее- crysis,в консолях-mass effect и Сarbon-wii),т.е. на ДВД они есть но через оболочку их как бы нет.
Answer вне форума  
Отправить сообщение для Answer с помощью ICQ
Старый 22.12.2006, 19:01   #44
Игроман

Цитата:
Сообщение от Profi Посмотреть сообщение
В Videoмании в разделе видео новости Борис Репетур, рассказывает, что на презентации игры S.T.A.L.K.E.R. присутствовал настоящий S.T.A.L.K.E. и рассказал много интересного о зоне. Собираетесь ли вы выложить его рассказ на диск?
А почему-бы невыложить всю презентацию на диск. Ведь незря записывали.
Старый 22.12.2006, 21:13   #45
Заблокирован

Предупреждения: 400
ЭТА ВИДЕОМАНИЯ ЛУЧШАЯ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!! ПРОСТО СУПЕР!
Jack-Jedi вне форума  
Отправить сообщение для Jack-Jedi с помощью ICQ Отправить сообщение для Jack-Jedi с помощью Skype™
Старый 22.12.2006, 22:06   #46
Игрок

В этот раз неплохо но одно но т.к. осталось незанятым местом на диске 2г.
Хотя всеравно интервью и остальное всё ok так держать.
Invincible вне форума  
Старый 22.12.2006, 22:50   #47
Опытный игрок

Цитата:
Респект за Злого Геймера
Человеку за компьютером, в этом ролике нельзя находиться в обществе ему давно уже пора в комнату с мягкими стенами. Повеселила одна его фраза: "Так, а где же мой escape, куда делся мой escape?"
А так видеомания как всегда отличная, только вот можно было заполнить чем-нибудь 2 гигабайта, хотя бы какими-нибудь скоростными прохождениями.
Старый 23.12.2006, 03:36   #48
Новичок

Может я выскажу только своё мнение и никто с ним не согласится, но видеомания становится чем дальше тем скушнее. То что сожержание Видеомании в журнале соответствует реальности процентов на 10% это вопрос отдельный, а вот то что всё больше и больше внимания уделяется консолям это уже по теме. Я лично не знаю кому и как, но лично меня уже начинает пробивать на зевоту от прослушивания бесконечных и однообразных по своей сути расказов про консоли. Да иногда бывает очень интересно (как например видео прошлого номера где была презентация Акелы 1С и Майкрософт), но таких роликов чем дальше тем меньше. Очень разочаровал в свете вышесказанного этот выпуск видеомании. Репортажей с Игромира нет (то что было в игровых новостях можно не считать), МГС 3 нет, про Сталкер тоже по сути было выложено приступно мало (хотя шутка про водку и тушонку повеселила), да ещё и эта халтура с пустыми 2-мя гектарами на болванке, зато про консоли опять говорилось довольно таки много. В общем уважаемый Антон Лонгвинов (если он конечно прочитает эти строки), хотелось бы что бы вы всё же в видеомании больше освещали PC часть игрового рынка чем консольную.
Попса - Розовая дрянь от рогов до хвоста
Werwulf вне форума  
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ
Старый 23.12.2006, 04:36   #49
Новичок

Вообще имхо наблюдается острый дефицит человеколюдей в видеоманческой артели журнала. Такое ощущение что люди просто не могут осилить такой объём работы - и канал и "новости" и обзоры... Я сам ролики делал и могу сказать что у меня на подготовку 19-минутного ролика про чемпионат по бф1942, в котором подробно освещались все события, отнял почти 3 месяца времени. Вполне возможно что "засыхание" видеомании с этим связано.

Вообще видеомонтаж это сложно, ибо снять - это одно, эффекты нарисовать - другое, а смонтажить и под музыку подогнать- это вообще обособленно третье.

Последний раз редактировалось @L3X1$; 23.12.2006 в 04:41.
@L3X1$ вне форума  
Старый 23.12.2006, 10:27   #50
Юзер

Игромания всё скучнее и скучнее , во многом из за консольного направления , а именно однообразных трейлеров по играм. Надоедает. Еще я не видел ИНТЕРВЬЮ с создателями "От винта". А так малло все.
P.S. Развлекательный канал в этом номере простоо супер !
i)poH вне форума  
Отправить сообщение для i)poH с помощью ICQ
Старый 23.12.2006, 14:43   #51
Гейммастер

видеомания просто куль!!! даж не знаеш что смотреть, тянет и журнал листать и смотреть, просто разорваться и все!!
ээ вот токо вродь грили что будет репортажек с Игромира, а нема =((
ps огорчает токо что занято 6 гб тока =9 скоко еще много можно было вместить...

Последний раз редактировалось za1Nx; 23.12.2006 в 16:59.
za1Nx вне форума  
Старый 23.12.2006, 17:41   #52
Rejected darkness

Все на уровне, но ставлю Отлчно только из-за От Винта, честно, плакал у монитора на взрыд (песня в прогамме вобще супер), так же понравились обзоры, не которые из них я почему-то не видел на A-one.

Если ты силен, притворись, что ты слаб
Если ты слаб, притворись, что ты силен
Старый 23.12.2006, 19:18   #53
Юзер

Понравилась от винта, про PS3, а также про STALKER.Только вот 2Гб не заполнили, а можно было, например, про MGS3 выложить.Ещё огорчило отсутствие репортажа про Игроград.Так что видеомания хорошая,но не отличная.
P.S.В каком году шла передача от винта?
AleMiro вне форума  
Старый 23.12.2006, 19:37   #54
Новичок

Цитата:
Сообщение от @L3X1$ Посмотреть сообщение
Вообще видеомонтаж это сложно, ибо снять - это одно, эффекты нарисовать - другое, а смонтажить и под музыку подогнать- это вообще обособленно третье.
Я сам занимаюсь видеомонтажем и чесно говоря не нахожу особо ничего сложного в этом. Я делаю так называемые "клипы" для своего удовольствия (беру кадры из фильма или игры и накладываю на музыку) и иногда делаю рекламные ролики , но не смотря на это я знаю что такое дефицит времени, когда ролик должен был бы зделн ещё на вчера. Тут же нечто другое на мой взгялд. Возможно даже высказанное выше отсутсвие достаточного количества рабочих рук, что неприменно сказывается на качестве самой видеомании. Возможно игроманци взялись делать сразу слишком многое и возможно коечего нужно было б или слегка заморозить\запустить или набрать на это дело других людей (допустим видеономости на телефидении делает Лонгвинов, а видеоманию журнала другой человек.)
Попса - Розовая дрянь от рогов до хвоста
Werwulf вне форума  
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ
Старый 24.12.2006, 10:39   #55
Игроман

У меня предложение подкупающие своей новизной.Пусть видеоманию выпускают на DVDRW,чтоб каждый мог сам записать себе любимому ролики и наслождаться,а не плакать по поводу материалов выложенных работниками Игромании.
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ
Старый 24.12.2006, 11:15   #56
Гейммастер

да ты чво? такое невозможно, да и зачем чото се писать???
кста там есть один ролик, а мможет и несколько каторые не отображены в меню =) это карбон для Wii. =) да, ия чото погоречился с отлично =( нет, просто хорошо.
za1Nx вне форума  
Старый 24.12.2006, 12:57   #57
Юзер

Достало то что в каждом ролике про писю 3 упоминаеться про процессор cell . !!!!
i)poH вне форума  
Отправить сообщение для i)poH с помощью ICQ
Старый 24.12.2006, 13:31   #58
Новичок

В целом понравилось. Оцениваю на отлично. Кстати, когда будет руководство покупателя??
Цитата:
Игромания всё скучнее и скучнее , во многом из за консольного направления , а именно однообразных трейлеров по играм. Надоедает. Еще я не видел ИНТЕРВЬЮ с создателями "От винта". А так малло все.
Ты видеоролики из других комп. журналов посмотри - там ещё хуже - скачали из инета и закинули на диск. Так что Игромания rulezz.
Старый 24.12.2006, 19:18   #59
Новичок

Блин, Игромания супер. От номера к номеру все больше хорошего!! От винта - даже чуть слезу не пустил.. про пс3.. очень здорово!! Прям как сам съездил и простоял там в очереди. Так все человечно чтоли. Такие сонные ехали вспомнил себя когда с друзьями после ночи игр в клубе ехали домой Wii одну из 100.. Тоже радостно как за себя. Ещё многое не посмотрено, но увиденного хватает чтобы не на секунду не сомневаться - Игромания super rulezzz! 5+

P.S. Спасибо Антону за то что он делает
GB05 вне форума  
Старый 24.12.2006, 19:42   #60
Опытный игрок

Всего у нас хватает. Скучно всегда становится под новый год, когда анонсов нет и релизы заканчиваются. А еще когда игры надоедают. Именно поэтому у нас много всего другого есть, и будет еще больше. Включая, консоли. Кому не нравится - не смотрите. По ПК делаем то, что есть. Больше все равно не было бы.