|
|
#1 | |||
|
|
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Об игре: Разработчик: Headfirst Productions Издатель: Bethesda Softworks Локализатор в России: 1C Издатель в России: 1С Статус: в официальной продаже с 27 марта 2006 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2006 год Жанры: Action (Shooter) / Adventure / 3D / 1st Person Multiplayer: Отсутствует Системные требования: Минимальные системные требования: Pentium III/Athlon 800 МГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 1.8 Гб на винчестере Рекомендуемые системные требования: Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 256 Мб памяти 2 Гб на винчестере Oldboy: Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.7wolf.ru/index.php?conten...3&rvw_id=17616 На корабле нужно убить магов, но их не видно! Что делать? Скачать этот (http://narod.ru/disk/9190443000/%D0%...13.08.zip.html) сейв - сразу после магов (сейвы лежат в Мои документы/Bethesda/Call of Cthulhu) Последний раз редактировалось VANQ; 06.11.2017 в 13:43. Причина: сноска правил форума |
|||
|
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Скиньте сейв на мисию "Опасная поездка"...
А то у меня в главе "Эзотерический орден Дагона",после того как Мэки поднимает каменный диск и я спускаюсь туда,игра вылетает в винду с ошибкой :| ЗЫ coolic07@bk.ru ЗЫЫ Буду очень благодарен.. ЗЫЫЫ Лицка.. |
||
|
|
|
|
|
#1763 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
fur4ng [животное] gmail.com
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Юзер
|
Я попал в какую то ***. Имея описание прохождения игры я не могу на заводе Маршей понять что делать дальше. После запуска конвеерной ленты с тележками я на этой тележке доезжаю до 2 цеха и спрыгиваю на ящики. Потом захожу в коридор потом в комнату где индикаторы давления- затем в след комнату где поворачивую вентиль чтоб сбросить давление. После чего игра загружает будто бы новый уровень и сохраняет. После этого уже все двери в этих трех комнатах закрыты. Все прохода дальше нет- я пол часа искал какой нибудь рычаг или пытался думать что дальше, но видимо сессия совсем оплавила мне мозги.
Между прочем в прохождении вообще все не так. Там написано что после того как спрыгнул на ящики дальше дорогу преграждает пар, нужно повернуть рычаг и топать дальше. Игра лицка. :ламо: |
||
|
|
|
|
|
#1765 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Duck
Там где ты повернул вентиль,слева от тебя двери. Там на двери задвижка... Вот и вся проблема Тоже парился,бегал туда-суда,а потом пригледелся к двери и увидил задвижку).. Зы. Как дойдешь до главы "Опасная поездка",скинь мне пожалуйста сейв с этой миссией,буду оч. благодарен ! |
||
|
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 5 |
Подскажите как пройти место в последнем уровне, где всё начинает рушиться, когда после второй решётки на тебя падают сверху камни и убивают. Скачал прохождение, там написанно, что это ошибка скриптов, но место проходится раза с 10.
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() В этом коде написано не на сколько поварачивать вправо или влево, а до какой цифры, т.е. сначало делаешь почти полный оборот до 3, потом в обратную сторону до 1 и так далее.
Хочеться пукнуть, а пукнуть нельзя, услышат фашисты - погибнут друзья. Последний раз редактировалось AntraX; 21.11.2006 в 06:36. |
||
|
|
|
|
|
#1770 | ||
|
Новичок
|
Как поборол этот глюк я: сначала Repair игры (в установке/удалении программ пунктик такой есть), после - изменение графических настроек. Было 1024 AA 4x, стало 640 без AA. И я с первого раза прошел эту область без всяких проблем.
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 5 |
У меня лицензия, в установке и удалении у меня нет Repair, только удаление.
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Guest
|
У меня такая же лажа была. Там у самого конца поближе к левой стенке держись, авось чё-нибудь да получится. Я так делал и раза с 8 получилось
|
||
|
|
|
#1774 | ||
|
Новичок
|
Помню играл в неё ещё на пасху - всё путём, но это было до локализцаии, сейчас вот сменил машину, раздобыл локализацию. Запускаю, бывает при начальных роликах, если жать "escape", то картинка пропадает, бывает ещё фатал, когда инвентарь открываешь, игрушка падает, сохранения некорректо пишутся, бывает при загрузке локации падает - играть невозможно, патчей нет, с дровами и API всё нормально, игру переставлял раз 5. Есть у кого мысли, что делать?
P.S. Правда, что в финал закрался фатал и концовку не узнать?
|
|
|
|
#1775 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема: купил лицензию, а она вылетает на одном и том же месте, конкретнее место на уровне с кораблем. Момент когда надо пробраться в каюту капитана. Я спускаюсь по лестнице вниз, залезаю в вентиляцию, мне показывают ролик, и ...все. Я пробовал все, что только можно. Что интересно у меня есть диск с пираткой, установил - такая же лажа.
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Beyond desolation...
|
Видимо всё-таки проблемы с компьютером. Или тем, что находится в нём. Я имею ввиду заподлянский видеокодек K-Lite, если он есть, удаляй его. Может это немного изменит ситуацию.
|
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Юзер
|
Я там, где машинку пустил, она кого то раздавила и я спустился в прямоугольную месность (там вход в канализацию и на полу кровь вроде) - там вентилятор ещё. Я взял палку, а дальше что делать? Ещё просто напрягает, что эти в меня стреляют, поэтому сооображать мешают.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#1778 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Лукас Кейн
Эту палку надо вставить в вентилятор.
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Юзер
|
SilentDeath
Странно.. Раньше так делал - не получалось (он меня отталкивал, когда близко подходил, а когда нажимал в меню на палку, она отказывалась браться). А потм, когда ты мне сказал - я попробывал получилось
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Guest
|
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста, я вот дошёл походу до последнего уровня в храме с боьшим уродом, сидящим в сфере и разводящим руками. Не знаю что делать дальше, за статуей нажал рычаг после чего потекла вода к сидящему чудищу, стреляю в гонг своим бластером максимальным зарядом и бегу на верх, там убиваю двоих чудовищ и всё... А чо дальше не знаю. Через какое-то время на меня снова нападают появляющиеся чудовища. Там есть ещо статуи, но до них я добраться не могу.
|
||
|
|
|
|