|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#2861 | ||
|
Новичок
|
Ну, у многих возникает проблема с этим квестом, поэтому поясняю. Убийца (он же вор руды) - Хасан - находится на западе от храма Мора-Сул (лучше качните карту). Но перед тем как совершать кровавую вендетту, нужно пойти к кузнецу Эрнесто в Мора-Суле и спросить, где он взял магическую руду (проговорится он только за 500 рубликов). После этого с Хасаном можно будет поговорить, и, удостоверившись что именно он повинен в смерти бедного ассасина, убить его. После этого идете к темному магу Нингалу (так же в Мора-Суле) и получаете вожделенные +15 к репке у ассасинов .
|
|
|
|
#2862 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2863 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Еще репы можно набрать в Кап Дуне, найдя беглого раба Херека, в Гельдерне, убив Басила. Вообще без убийства Магов набрать репу непросто.
|
|
|
|
#2864 | ||
|
Guest
|
Народ HELP! Роздал 11 кубков огня палладинам, последнему отдать не могу. Я так понял надо отдавать Фритьофу, в клане Огня. Но, он со мной не разговаривает почему-то??? И на нём нет доспехов палладина, может это не ему отдавать?? Подскажите что делать!!!
|
||
|
|
|
#2865 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Major Kenig Цитата:
|
|
|
|
#2866 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А Ватрас-то нафиг нужен? Проводить его к Хьюриту, да и порешить всех. Если у ж оставлять кого-либо кроме Сатураса, так Кроноса - у него можно купить робу Воды (если играть за мага).
|
|
|
|
#2867 | ||
|
Guest
|
Ну и на том хоть спасибо, что я не один такой. Разрабы добивают в конец одно из основных заданий которое невозможно пройти.
|
||
|
|
|
#2868 | ||
|
Игроман
|
Вроде бы 4-й патч, 1.12 не исправляет этот квест... Хотя обратной инфы тоже нет.
|
|
|
|
|
#2873 | ||
|
Новичок
|
И мне под русскую лицку патч надо....
|
|
|
|
#2874 | ||
|
Игроман
|
ждать ты его долго будеш. Если установишь, игра потребует вставить диск и всё такое, будет нужен NoCD. В общем полный пэ
|
|
|
|
#2875 | ||
|
Новичок
|
Много разных трав
В круге камней, что находится на самом краю суши, южнее Раскопок Храма Трелиса (если смотреть на карте сундуков Миртаны, это место обозначено №14) растет много полезных трав. Присутствуют практически все травы, прибавляющие характеристики, а также царский щавель.
А также вопрос по сундукам. В перечне 67 сундуков и 44 предмета, которые там находятся. Вопрос, что я найду в 45 сундуке? Последний раз редактировалось Starteg; 21.12.2006 в 11:08. |
||
|
|
|
|
|
#2876 | ||
|
Новичок
|
Fisk
у меня лицензия и так диск всё время просит... так что в этом плане патч ничего нового не внесёт... ![]() 2_Алл Короче, нашёл я этих "пугливых оленей"... сцуки... на принцип пошёл... один аж к Ардее и маяку забрался... другой бегал за уже уничтоженным кольцом орков внизу у водопада!!! ( теперь довольный, как слон...
я не тот человек, не в том месте, не в то время - это история моей жизни... ------------------------------------------------- [url=http://new.sapkowski.ru/AS/index.php?id=9]Мои жизненные принципы...[/url] |
||
|
|
|
|
|
#2877 | ||
|
Юзер
|
ребят ските мне в личку ini фаил под мою систему. + обещаю.... точно... только что бы действительно для моей системы.
|
|
|
|
#2880 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|