|
|
#461 | ||
|
Юзер
|
Расслабься, ты такой же юзлесс, как и он. Меня просто прут кучи неудачников, рванувшие в рунет. Снобство тут ни при чем)) Одного не понимаю: почему вы не сидите на форумах по квантовой физике или устройству реактивных истребителей? +)) В этих темах вы понимаете ровно столько же, сколько в снах, психологии и человеческих отношениях. :Ь Почему бы не порассуждать с распальцовкой и о них?)
|
|
|
|
#462 | ||
|
Новичок
|
Tesurashi
ох ток не те мне диагноз ставить, ну ты тоже в интернете насколько я вижу, так шо ты в дружных рядах лузеров) форумов по устройству реактивных истребителей на русском и нет. Темка Ваши сны называется, но ессно мои сны ты лучше меня знаешь) И чиво ты лезешь? наблюдай со сторонки как мы тут "розовые кашицы" развиваем Ах да -1 тебе. Не люблю профессоров психологии
Будьте добрым к курильщиками, каждая сигарета может быть для них последней... ----------------------------------- -А Вы где одеваетесь??!- (с)Тина Канделаки -Дома... (с) я. ----------------------------------- Хачу плюз! Минусы не предлагать. |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Юзер
|
R_e_D
Цитата:
Научных форумов очень много)) Так что фэйлишь. Угадай, кому нужны описания снов юзлесса?) Другим юзлессам, конечно...)) Где-нибудь в другом месте этим займитесь. Тут в первую очередь, игровой форум.
|
|
|
|
#465 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Прально что не об КИ ф топку..Чего уж там разбираться.
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Так тоды и не лезь в темы, которые те не понятны)
Будьте добрым к курильщиками, каждая сигарета может быть для них последней... ----------------------------------- -А Вы где одеваетесь??!- (с)Тина Канделаки -Дома... (с) я. ----------------------------------- Хачу плюз! Минусы не предлагать. |
||
|
|
|
|
|
#468 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мде, цепляешься к словам в очередной раз. Слив засчитан. Ты в соседней темке отписал, что 11 лет занимаешься Б.И. Видимо, мозг отбит целиком. Читай больше. Без этого в дискуссии лезть не следует. ;Ь
|
|
|
|
#469 | ||
|
Юзер
|
Уже несколько дней подряд совсем ничего не запоминаю из снов (они как бы не снятся, но все, надеюсь, кто находится в этой теме знает, что сны снятся каждую ночь по несколько штук), странно. А ведь бывает, что снится подряд всякая дрянь...Тут уже больше недели ничего нет.
|
|
|
|
#470 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
А ты собираешься остаться в вечном детстве, никогда не женишься и умрешь старпЁром. По твоей логике выходит что так) Ну или ты тож бесполезный Я с тобой не дискутирую, ибо с тобой не о чем)
Будьте добрым к курильщиками, каждая сигарета может быть для них последней... ----------------------------------- -А Вы где одеваетесь??!- (с)Тина Канделаки -Дома... (с) я. ----------------------------------- Хачу плюз! Минусы не предлагать. Последний раз редактировалось R_e_D; 19.12.2006 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Ты не расстраивайся, я тоже убир-к0р0тист. +)) Ладно, стоп оффтоп.
|
|
|
|
#472 | ||
|
Новичок
|
Tesurashi
Извини оффтоперР) Сочувствую, а ты в палате под каким номером лежишь, там где наполеон с гитлером? поддерживаю)
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Новичок
|
А мне вот какой сон приснился вчера:
Пришёл на работу, включил комп, а там троян. Тогда я вытаскиваю бензопилу, распиливаю комп к чертям собачим. Распилил секретаршу Машку. Пошёл в кабинет шефа и снёс ему бамку. Всё в крови, на полу куски мяса, я весь в крови. К чему бы этот сон? Попросить прибавку к зарплате? |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Каждый сон в своём роде бред.
|
|
|
|
#476 | ||
|
Новичок
|
ХеN
Ручаюсь про хровососа не бредЪ был)
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Новичок
|
Вот такая история, раньше сны вообще не снились, ну снились, но очень довно не снились, так вот, пришол я домой в ж_пу пяный, ну конкретно прям переполз через порог, там все дела, так вот после этого каждый день стали сница разны сны, но не всякие там гадости типа там замочил кого-то, ил кто-то кого-то, а разные там случаи из жизни, как я там дела разные хорошие делаю, вообще такие добрые сны стали снится, чё за фигня спать не интересно стало... Чё ме делть?
|
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
бывают правда и шизовые, но их я пишу сюда