|
|
#1 | |||
|
Сомнительная репутация
|
Marvel's Wolverine
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.02.2026 в 20:23. |
|||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Что-то умничает тут, ахахах. Метакритик давно как сайт никем не воспринимается. Видимо до пещер еще инфа не дошла.
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игроман
Хоспаде, да причем тут запутанность ? Проблема этой сцены в том, что в ней фактически невозможно проиграть. Ты можешь врезаться хоть в камазы, хотя в отбойники, хоть во встречные машины, но максимум, что ты будешь получать это крошечный урон на уровне погрешности. Тоже самое касается и QTE. Ты можешь их пропускать, но игра все равно будет засчитывать тебе это как успех. И в результате мы теперь имеем то самое 100% дистилированное кинцо, о пропорциях которого можно было спорить в предыдущих опусках Сони, но теперь это отрицать уже никак не получается.
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Опытный игрок
|
Затести погоню на мопеде и qte. Говорят все проходится без нажатий кнопок. А в некотоых qte если нудно обязательно нажать, то неважно что .
Добавлено через 2 минуты Ахахах
Ryzen 7 5700х3D / RTX 4070 TiS / DDR4 16GB Последний раз редактировалось Alvaro; 16.09.2026 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне чисто визуально не понравилось что врагов нельзя в капусту крошить. Иногда чтото можно отрезать но на этом все. В росомахе 2009 года там можно было врагов просто в фарш превращать
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игрок
|
Alvaro, Пропустил я как-то в своё время росомаху 2009, сильно позже, глядя геймплей подумал: сложно будет мне в такое играть.
Дали ачивку "Найдите кошмарную дверь в мире" или как-то так, а как её не найти? она же прямо по пути следования появляется)) забавляют такие моменты. Иду за рыжей, прокачал увеличение окошка парирования погляжу сильно ли упростится это действие. Усиленное нажатие на "квадрат" и после оглушения "треугольник" сильно облегчают сражения т.к. хп много восстанавливает. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
The Mysterious Stranger
МЭКА, да можешь просто всё подряд жать, игра фиксирует, на qte можно просто отойти кофе попить, тоже норм всё будет.
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Bosko, ты тоже "у друга играл, поэтому тебе не понравилось"? Добавлено через 3 минуты МЭКА, вот битва с первым боссом мне показалась несколько затянутой. Для чего там две фазы, не совсем понятно для меня. Последний раз редактировалось Ванюха88; 16.09.2026 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Супермодератор
|
Как неожиданно тема нагрелась. Казалось бы, всего лишь сингловая линейная игруля вышла.
![]() Но я вообще отношусь к тем, кто по иксменам никогда не угарал. Росомаха для меня выглядит просто как что-то потешное в этом желтом трико с ушами. Потому и игра была бы в игноре, даже будь она на ПК. Я даже павуков их не прошел, все забываю. Там хоть по городе полетать можно, надо бы добраться до них. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
The Mysterious Stranger
Ванюха88, спасибо за советы, жалко, что не пригодятся только. Но ты молодец, не падай духом, тебе еще смотреть потом, как в дырявом магазине рейт рухнет после массовой волны игроков.
Добавлено через 4 минуты Leo, ложное впечатление, обсуждение в теме держится на волне хайпа, я думаю она (волна) к концу недели уже умрет, а про саму игру забудут через пол годика уже.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 16.09.2026 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Таки тебя уже прогрели
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 16.09.2026 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игроман
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сулариус, хороший кстати битемап был. Прошел на Сеге в детстве в отличие от первой, которую смогли пройти до конца лишь один человек из тысячи. Последний раз редактировалось Bosko; 16.09.2026 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
The Mysterious Stranger
Bosko, просто по логану нужно делать не экшен, тогда он раскроется. Ну еще плюс желательно чтоб мужик делал сюжет, а не гомогеи.
Добавлено через 1 минуту что за сперма из рук магнето?
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 16.09.2026 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Модератор
|
Ну это кстати самая годная про Россомаху игра была, а игр, где именно он был на главных ролях по вселенной X-Men выходило достаточно еще до того. На тот момент там была приличная картинка, достойная постановка боев с расчлененкой, круто сделанная регенерация гг, образ Хью Джекмана к которому с начала нулевых все привыкли. Удивлением было то, что игра то пилилась по очередной кинолицензии, а это практически всегда адище адское и позор геймдева, но не в случае Россомахой 2009. Будь игра в Стиме, я бы наверно и сейчас перепрошел ее на Стим Деке.) Сложно сказать, насколько сильно она сейчас состарилась, но понятно, что уже не так свежо воспринимается. Хотя воспоминания только положительные почему-то.
|
|
|
|
#199 | ||
|
The Mysterious Stranger
DoctorWagner, тоже помню эту игру, странно, что ее вспоминают только сейчас, когда вышел наследник престола. Ну и образ уже не Хью Джекмена, а Джейка Джилленхола из горбатой горы.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Модератор
|
Qvaetsu, да не, мы вроде бы уже даже в этой теме неоднократно ту игру вспоминали.) А актера этого я вспомнил, даже сразу не врубился, кто это такой играет Россомаху. А он, оказывается, Спартака играл в сериале одноименном. Только он пришел там на смену со второго сезона, так как оригинальный актёр Спартака умер от рака.
|
|
|
|
|