|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Warcraft III: Reforged
![]() ![]() Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Жанр: RTS Дата выхода: 29 января 2020 Платформа: Battle.Net ![]() Официальный сайт Цитата:
Warcraft III: Reforged — игровой процесс
Warcraft 3 – Original vs. Reforged Trailer Graphics Comparison Warcraft III: Reforged Cinematic Trailer
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 06:58. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Супермодератор
|
|||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Пфф, путь оздоровления, тоже мне. Оздоровиться можно, когда ты заболел. А когда ты труп, можно разве что разлагаться.
|
|
|
|
#124 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Кек, добавили обязательный доступ к интернету для прохождения кампании. Вот это прям днище
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игрок
|
Показывают то что есть + анонсируют игры которые выйдут когда-нибудь "потом" - будем ныть что близзкон говно, кормят обещаниями, близзард скатились.
Показывают что есть и не анонсируют игры на ранней стадии разработки - будем ныть что близзкон говно, ничего интересного не показали, близзард скатились. Ругаем близзард потому что так принято. Привыкли. Вот так и живём. ![]() Я как-бы близзов не оправдываю, полностью заслужили такое отношение, но и хейтить на пустом месте тоже как-то глупо. Они же не так давно штат сотрудников перетряхивали, кого-то уволили, кого-то вернули из ветеранов, вот и видим первые результаты. Reforged не бросили, допиливают и развивают, правда новый герой в плане баланса дико поломанным выглядит, да и в целом к балансу рас вопросы большие, но так-то я доволен тем что после такого провального старта игру не списали. WoWF совсем скоро запустят, надеюсь не обосрутся. Короче, мне близзкон понравился, и хоть и не испытываю восторга, но чувство осторожного оптимизма появилось. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игроман
Цитата:
А может все таки ругают не за просто так, а за дело ? За агрессивную и навязчивую монетизацию (Overwatch 2, Diablo Immortal), за бесконечные проблемы на релизах (Diablo 4 и ее аддоны), за общее падение качества игр (Warcraft 3 Reforge). Отдельный привет им из России за запрет на продажу своих игр и подписок. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Предвестник
|
Это, видимо, отдельный аспект за который их надо любить и уважать, это априори ставит их на полочку с остальным токсичным дерьмом заслуживающим своего хейта, хотя бы только из-за этого. Но некоторым нравится утираться.
|
|
|
|
#129 | ||
|
The Mysterious Stranger
Феникс просто судорожно верит и ждет тес6, поэтому ему нормик такие вот беспардонные высеры от аутистов.
|
|
|
|
#130 | ||
|
Игрок
|
Нет, не пытался, просто позабавила ваша негативная реакция на позитивные новости. Вот на твоём примере:
Цитата:
Цитата:
Я же сказал что близзард не оправдываю, и что негатив к ним за то что ты перечислил и за другие грехи вполне оправдан. Но тут-то что не так? Я понимаю если бы на близзконе показали что-то вроде Concord, где с первого взгляда понятно что говном будет непонятно на кого рассчитанным. Но здесь вроде всё более-менее нормальное показали, дали игры которые выходят вот прямо сейчас и сделали анонсы на будущее. Мне тоже не нравятся ранние анонсы, но что поделать, в проклятое время живём, таков игропром нынче. Но серьёзно, вы тут как сборище старых пердунов, сидите и ворчите просто потому что. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Так и про мои недовольные комментарии - ждешь новых игр, получаешь логотипы и обещания выпустить что-то лет через 5. Вау, зочем. Кампании к третьему варику с бонусным отключением лана и оффлайна - ну ок, наверное кто-то этому рад. Мне пофиг на третий варик уже лет 15 как. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
The Mysterious Stranger
Щас бы по харстону обнову получить, говорят, что в пещере в новой зеландии всё еще играют в эту игру.
Уххх хайп бы щас был.
|
|
|
|
#134 | ||
|
The Mysterious Stranger
Leo, овервотч 3 ты еще забыл, которому потом цифру уберут после релиза, и донаты заново запросят делать.
|
|
|
|
#135 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Они первую позорную слили. Могли бы оживить игру после выпуска в стиме, но все еще прячут
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
The Mysterious Stranger
Сулариус, уже вижу оживление с 24-мя процентами одобрения в стиме.
|
|
|
|
#137 | ||
|
Предвестник
|
Они не понимали изначально и не понимают до сих пор как должна работать хорошая моба.
|
|
|
|
#138 | ||
|
The Mysterious Stranger
McDragon, сейчас вообще никто не понимает. Два гиганта живут исключительно на вере ультра преданных фанатов, которые по какой-то причине не нашли до сих пор где вместе время проводить (или по одиночке).
|
|
|
|
#139 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|