|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Windows 10
Windows 10 ![]() Microsoft представила новую операционную систему Windows, которая придет на смену Windows 8.1. Операционная система получила название Windows 10. Новая OC позиционируется как одна, общая операционная система для огромного спектра различных устройств. Скачать можно с оф. сайта http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview Единая Windows для всех устройств Windows 10 будет устанавливаться на более широкий спектр устройств по сравнению с предыдущими версиями OC. В число этих устройств входят не только персональные компьютеры, ноутбуки, планшеты, но и смартфоны, телевизоры, различные платы и промышленные устройства, используемые для сценариев Internet of Things. Новая OC также будет являться единой платформой для разработки приложений и единым каналом доставки приложений через Магазин. Новое в Windows 10: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4641 | ||
|
Sudoku Angel
|
|
||
|
|
|
|
|
#4643 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я об этом сразу не подумал, потому что у меня были такие ситуации, но с картинками ничего такого не происходило. Меня это смутило и я, как обычно, начал копать не с самого простого объяснения, а с самого мудреного. В итоге полез в реестр и на самом деле хорошо, что ничего там не сломал, лол. А то можно было бы даже первопричину таким образом не найти.
|
||
|
|
|
|
|
#4644 | ||
|
Супермодератор
|
|||
|
|
|
|
|
#4645 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Вообще рекомендуется этого не делать, чтобы скорость не падала и износ был меньше. Или ставь еще диск для игр. Тем более если постараться, то есть риск и mft таблицу ушатать, хоть и фрагментация мфт на ссд не страшна, но из-за лютого дробления в один момент ты просто увидишь бесконечное - Ошибка файловой системы или Недостаточно места на диске. Да, Оптимизация дисков на вин10 и 11 обслужит таблицу по расписанию и будет все ок, но если у тебя будет 0 места или меньше 1–2 ГБ, то она просто не сможет работать - проворонил расписание и так далее и потом только переустановка.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 02.09.2026 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
|