|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
[NSW] The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
![]() ![]() Издатель: Nintendo Разработчик: Nintendo Дата релиза: 12 мая 2023 Жанр: Action / Adventure Платформы: Nintendo Switch ![]() Sequel to The Legend of Zelda: Breath of the Wild - E3 2021 Teaser - Nintendo Direct
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.08.2026 в 12:40. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
Открыл 50 святилищ примерно, из них процентов 10, смотрел на ютубе как пройти В остальном много сам решаю и чувствую себя очень умным и смекалистым))) Открыл почти всю карту, осталась последняя вышка По сюжету - уже одалел Ганон-фантом ) Сейчас решил пока просто побегать по карте, повыполнять квесты и открыть последнюю вышку Игра безумно затягивает |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Юзер
|
В общем наиграл 70 часов, дошел до ГАНОНДОРФА и не смог его победить)
Решил что поизучаю мир, прокачаю героя и пойду на финальную битву! Скрытый текст: Добавлено через 16 часов 28 минут ГАНОНДОРФ ПОВЕРЖЕН!!! ПРИНЦЕССА ЗЕЛЬДА СПАСЕНА!!! Я ПРОШЕЛ ИГРУ!!! Я просто в восторге! Моя первая игра по Зельде, я еще ознакамливался в ней с механиками и тд Одолеть ГАНОНДОРФА помог мне лук, который стреляет двойными стрелам, который я забрал у племени Ига. Если у вас есть свободное время советую вам эту игру! Я ее прошел за 70 часов Мои любимые персонажи это ЮНОБО, он забавный и он больше всех мне помогал по игре Мастер Кога самый смешной персонаж в игре думаю) и он мне тоже очень зашел Последний раз редактировалось KemGamer; 19.08.2026 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
KemGamer, поздравляю с прохождением этой замечательной игры! Я её прошёл летом 2023 года.
Перед финальной битвой с Ганондорфом на игрока вываливают огромные полчища врагов. Я с этими врагами не стал сражаться вручную,. Ну, то есть я не использовал меч и лук, а просто понаделал пулемёты. И эти пулемёты расстреляли всех врагов. )))
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А Ганондорфа помог одолеть лук с 2 стрелами , который забрал у племени ИГА и также поставил на щит ракеты. То есть я подымался на щитах с ракетой в возхдух, время замедялялось и просто пидорасил ГАНОНДОРФА стрелами, к которым прикреплял доп урон )
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| the legend of zelda |
|
|
|
|