![]() |
| ||||||
| Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||||||
|
Turtano
|
Цитата:
![]() Вообще, посмотрел я запись судебного заседания где "Родина" топила "Яблоко", это ж просто цирк: "Родина" нормально обвинение выкатить не может, "Яблоко" даже юристов нормальных найти не смогли - они вместо нормальной защиты призывы к человечности устроили. Был один эпизод, после которого я уже просто как шоу смотреть это начал: родинцы зачитывают обвинение в нарушении авторского права, адвокат яблочников требует чтобы эти обвинения были подкреплены заявлениями создателей этих материалов, родинцы говорят что это для судебного заседания не требуется, яблочники продолжают требовать. Самый смак был, когда яблочники заявили родинцам, что они нашли запрещенные материалы на сайте яблока, потому что они их там искали. Вопрос о том, что вообще делали запрещенные материалы на их сайте даже не задавался ![]() Зато сразу же со стороны западных либералов пошли обвинения Путина в том, что он прессует оппозицию, которая желает мира
|
|
|
|
#22 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Delaware Jarvis, фигасе подробности, я и не знал что там такое цирковое шоу устроили, почти как у нас на форуме, чуток не дотянули
|
|
|
|
|