|
|
#1 | ||
|
|
Разговоры на такую тему
Тема для обсуждения всего, что вы хотели, но боялись обсудить в других темах.
Хотите поговорить о чём-то что вас волнует. Но не хотите создавать новую тему? Вэлком сюда. сейчас обсуждаем - это уже было Скрытый текст: Фразы темы: Последний раз редактировалось Паркер; 15.07.2017 в 02:17. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Циклопы
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
mr. Blot
|
Как говорится, я сам виноват, что всё еще захожу почитать обновленные темы на форуме )))
Не мастурбировал месяц. Не пил два. Лето, в квартире жара. Увидел в зеркале свои вспотевшие телеса, не сдержался. Струёй накопленного эякулята разбил окно. И сразу такой бриз свежий с улицы. А за него уже грех не выпить. Поэзия. |
||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но лицемерно Так как осуждаю Тоймакс открыто поделился радостью от безобидных привычек А тут насмешки Было бы с чего Хотя Санмал вон понимающе срокам дивится.
|
|
|
|
#1405 | ||
|
mr. Blot
|
HopeNick, да я и сам себя осуждаю, чего уж (хоть и не без толики лукавства). Но, что поделать, иногда не могу отказать себе в сомнительном удовольствии вбросить скабрезную хохму, пользуясь контекстом.
Тоймакса задеть цели не имел. Мне импонирует его уникальная подача, и многие сообщения поднимают настроение. Но, увы, при этом я зачастую, пропитавшись его лексикой, ловлю лёгкую интоксикацию и на этом вайбе могу хватить лишку. Надеюсь, он за минувшие годы уже привык к моим фортелям и не обижается. В общем, прошу меня простить, но просто чет меня размотало от взаимоувязки алкоголя и мастурбации )) Плюс добавляют куражу воспоминания о том как раньше подобные темы на этом форуме цензурировались. |
||
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
mr. Blot
|
sanmal, Москва. Но тут сейчас какая-то переменчивая история. Утром может быть дождь, днем распогодится, солнышко пригреет, в к вечеру опять вольёт.
В целом жары как таковой нет. Но это не мешает проявлять больную фантазию. Я, как человек в меру творческий, вполне способен поплавить себе мозги без оглядки на действительность, с целью намалевать (я ж "художник") какую-нибудь срань или опорочить клавиатуру словесными идиотизьмами. К слову, прямо таки жара-жара "под тридцатку" в городской среде мне не сильно нравится. Градуса 22, как сейчас, - самое то. |
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 9 |
ArtVik, про погоду у нас так же, к с частью круглосуточные поливайки похоже позади.
Про остальное... Сегодня зачем то ютюб мне втюхал видео "целуй ноги". Ужос. Я вас лично не знаю. А вдруг тоймакс кошкоед, вдруг Лео домашних ножкой от табуретки хвощет, вдруг ты такой же реконструктор, а Жокер с Рублем как семейки или Беги без оглядки или Люди под лестницей? Одни вопросы без ответов. |
||
|
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Sudoku Angel
|
На самом деле это много куда можно засунуть, но... тут вышла новая Princess Rap Battle и это просто божественно.
https://www.youtube.com/watch?v=43DR...&start_radio=1 Огромное количество реально жёстких панчлайнов сперва удивляет, типа раньше подколы были куда тоньше, но... есть в этом и свой шарм - ибо текст уже ничего не стесняется, бьёт жёстко. Конечно, это explicit версия, но я просто в восторге от некоторых строчек. Прям очень круто. |
||
|
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Sudoku Angel
|
Можешь посмотреть Epic Rap Battles между историческими личностями, если тебе такое больше по душе)))
Это прям приятно, одни челы Гильдию реанимируют, другие - возвращаются к рэп баттлам) |
||
|
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Sudoku Angel
|
Текст потрясающий. Там столько моментов, с которых я ржал)) Например, "You gave up your larynx to make space for Moby Dick". Буквально - променяла голос на дырку между ног. Или шикарная игра слов: "This Ariel assault will show that your flow is bogus and you both should know this: you blow more than blowfish." Это вообще переводу не поддается, хотя смысл понятен. Я не фанат рэпа и баттлов тоже, но я фанат хороших текстов)
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| мозг, пенетрации, усы, хатифнатты |
|
|
|
|