|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Ukrainian Warfare: Gostomel Heroes
![]() Жанр: Тактика Дата выхода: 23 февраля 2026 года Разработчик: Cats Who Play Издатель: Cats Who Play Суть Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: https://vkplay.ru/play/game/gostomelskie-bogatyri https://store.steampowered.com/app/3...stomel_Heroes/
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.03.2026 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Жаль, что стикеры для чата не добавили, а смайлы потом можно купить на торговой площадке
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Друзья, добрейшего вам дня!
Что-то у нас накопилось новостей, а у вас вопросов. Но времени писать полноценные «дневники» нет, а ответить на часто звучащие вопросы хочется, чтобы как-то внести ясность. Итак, небольшой блиц — поехали! 1. Что с Передним Краем. Ответ: Проект в активной работе, и мы настроены в этом году вывести его в релиз. Но из-за разных происшествий и внешних событий «даты едут». В связи с этим мы приняли решение перенести наше участие в Steam Next Fest на осень. Да, мы собирались принять участие в летнем фестивале, но мы не успеваем сделать нормальную версию, а выпускать абы-что мы не будем. 2. Что с «Мариуполем»? Ответ: В активной работе. Релиз в 4-м квартале этого года. Официальный анонс с материалами будет позже. 3. Что дальше с «Гостомельскими богатырями», планируется ли развитие? Ответ: Изначально планировалось, что проект после релиза остаётся как есть, а мы полностью переходим к следующему проекту. Но мы видим ваш интерес, и у нас есть пара идей, что ещё можно интересного сделать с проектом, скоро расскажем! 4. Будут ли ещё дополнения к «Терминатору»? Ответ: Как всегда говорили и продолжаем говорить, эти вопросы надо задавать компании Slitherine! Как они писали в своих публичных каналах, сейчас в завершающей стадии сюжетный DLC, продолжающий историю лейтенанта Чёрча и сержанта Мейсона. Но для полной информации вам лучше сходить и самим почитать, что пишет Марк Хардисти (продюсер серии). Там много интересного. Мы больше не будем публиковать у себя материалы по этому проекту, просьба понять-простить.
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Забавно, что разрабы все еще продолжают «тайно» делать дополнения для Терминатора
https://store.steampowered.com/app/4...nce_Evolution/
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 02.06.2026 в 18:12. |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Анонсировали дополнение
https://store.steampowered.com/app/4...le_Unfinished/Друзья, всем привет! Мы после релиза "Гостомельских богатырей" получили множество сообщений от игроков которые просили "расширить игру" или дать режим "Игра+". Понятно что не за горами следующая наша игра на тему СВО, но то другая история, а многие, в том числе в данной группе, хотели иметь возможность дальше играть в "Богатырей", со своей армией. Мы вас услышали, подумали, и решили сделать даже лучше! Играющие Кошки с гордостью представляют дополнение "Гостомельские богатыри - Неоконченное сражение". Дополнение позволяет сразиться с компьютерным противником на 8 картах в режиме «Сражения». — Миссии не привязаны к историческим событиям и не имеют какого-то сюжетного наполнения — чистая дистиллированная тактика! — Сражайтесь на уже известных по оригинальной игре 6 картах, а также попробуйте две новые, созданные специально для этого режима карты - пгт Гостомель (район ЖК "Покровский"), и г. Буча, (район пересечения улиц Яблоневая и Вокзальная до ТРЦ Жираф). — Забирайте с миссий свои любимые отряды в "резерв" - улучшайте, награждайте, снаряжайте их и используйте в следующих сражениях! — После прохождения кампании в оригинальной игре - вашу армию можно будет "перенести" в режим "Сражения" и продолжить боевой путь с отрядами к которым вы уже привыкли! — Игра в режиме "Сражения" сохраняет прогресс только между миссиями, во время миссий "сохранение" не работает. Но во время миссии можно "отступить" с карты. При этом все ваши эвакуированные войска сохраняют набранный опыт и очки для улучшений. — Переигрывайте миссии чтобы получить максимальную награду. Уровни сложности внутри миссии отличаются не только количеством и качеством врагов, но и игровыми механиками. Например на "Реалистичном" уровне сложности не будет бесконечных подкреплений, а сражаться вам придётся только теми отрядами что находятся в вашем "резерве". Релиз дополнения "Гостомельские богатыри - Неоконченное сражение" запланирован на 3й квартал 2026 года. Дополнение будет БЕСПЛАТНЫМ, но будет требовать установленной на компьютере оригинальной игры "Гостомельские богатыри".
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
McDragon, многие российские сайты еще так сильно трясет, что они до сих пор боятся публиковать любые новости про эту игру
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Пытаются усидеть на двух стульях, сваливаясь на пику точеную
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Попытки переигрывать миссии с прохождением заданий для достижения лучших результатов.
Автор заметки не очень доволен изменениями баланса игры после недавних патчей. |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Забавно, что критики все еще боятся писать про эту игру
||
|
|
|
|
|
|