|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
007: First Light
![]() ![]() Разработчик: IO Interactive Издатель: IO Interactive Жанр: Action Дата выхода: 27 мая 2026 Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() ![]() ![]() Цитата:
IO Interactive Bond Game (Project 007) - Teaser Trailer
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 23.12.2025 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Игрок
|
Стелс там побочная опция вообще, без которой можно обойтись везде, поэтому годно и в качестве убожества. Перестрелки зрелищные, живо анимированные и динамичные (ты на том этапе, где не попробовал их достаточно - потом за уши не оттащишь). По постановке ты привёл в пример по сути единственную недоделку, да, есть такое, но опять же - будь милосерден. Сколько подобных игр выходит сегодня? Короч, ВОСПРИМИ В ЦЕЛОМ игру, учитывая, что задача не сделать крутой/передовой шутан от третьего лица или раздвигающий границы Хитмана стелс. Тут оковы франшизы, игру про молодого Бонда надо сделать. И справились на отлично, потому что и в отрыве от игра оч крепкая. Постановка, кстати, там классная. Диалоги прописаны добросовестно. Никакой тупости и остроты с умом. Сравнивать с НотиДог, ну, все мы знаем к чему это. Как начинать оценку нас с тобой как людей, если брать за референс греческих богов.
|
|
|
|
#222 | ||
|
mr. Blot
|
А меня вот что-то, к сожалению, игра не зацепила. И, к своему стыду, я не не проникся ею даже настолько, чтобы словоохотливо поругать (обычно у меня с этим проблем нет).
Как будто словил выборочный приступ "игровой импотенции" - другие игры с удовольствием запускаю, а к Бонду вечное "как-нибудь попозже". То ли жанр не мой, то ли сеттинг. Досадно. В теории хотелось, на практике не тянет. Еле учебку осилил. Первая же полноценная, как я понимаю, миссия (в отеле) отбила почему-то вкус продолжать. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Игрок
|
ArtVik,
Блин, камон, у тебя не только совершенно точно нет проблем с выражением мысли, но и с волей завести воображение тоже. Самовозбудиться ты можешь. Кто играл десятки часов в Кримсон Дезерт, м? Поверхностность и вторичность в сабже начала пройдут. Все друзяшки Бонда, этот детсад в отношениях и отсутствие чего-то своего уйдут со сцены уже в конце чемпионата мира по шахматам. Дай шанс. Появятся женщины, алкоголь, крутые тачки, ураганные перестрелки, прикольные геймплейные сцены, очень качественная постановка и много неглупых диалогов. Начнет вылупляться достойный лучших фильмов про Бонда сюжетец. Короче заряженный блокбастер. Редкой сегодня породы игра. Уверенная в себе, как я писал выше - никаких побочных активностей и прочей лабуды, чтобы геймер шлялся насильственно-внешними мотивациями. СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ ИЗ ДЕСЯТИ
|
|
|
|
#224 | ||
|
untitled
|
Касаемо самолета и трапа. Этот момент еще с самой первой презы неприятно отложился в памяти, был неприятно удивлен, как он "залетает" в трап, как же нелепо это выглядит, я не знаю, как в каком-нибудь индийском кино без тормозов. И при прохождении все осталось ровно в той же форме, что и на первой презентации, мда.
А так, если кратко, то ничего особенного игра не представляет, просто среднее кинцо, недохитман, недоанч, кастрированная ходилка-бродилка-лазилка. Пройдено и пройдено, ради галочки. Восторга не испытал. Скрытый текст:
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 08.07.2026 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
До сих пор под впечатлением от этого, в игре была отсылка на эту крокодилосубмарину |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| project 007 |
|
|
|
|
|