Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2023, 17:57   #1
Модератор

007: First Light

Разработчик: IO Interactive
Издатель: IO Interactive
Жанр: Action
Дата выхода: 27 мая 2026
Платформы:
Steam, PlayStation 5, Xbox Series X

Цитата:
Игра про Джеймса Бонда, в разработке которой принимали участие авторы Hitman. Игрокам необходимо взять на себя роль всемирно любимого секретного агента и попытаться достигнуть статуса 00.
IO Interactive Bond Game (Project 007) - Teaser Trailer

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 23.12.2025 в 20:44.
DoctorWagner вне форума  
Старый 08.07.2026, 16:25   #221
Игрок

Bosko, проходи дальше, да.

Стелс там побочная опция вообще, без которой можно обойтись везде, поэтому годно и в качестве убожества.

Перестрелки зрелищные, живо анимированные и динамичные (ты на том этапе, где не попробовал их достаточно - потом за уши не оттащишь).

По постановке ты привёл в пример по сути единственную недоделку, да, есть такое, но опять же - будь милосерден. Сколько подобных игр выходит сегодня?

Короч, ВОСПРИМИ В ЦЕЛОМ игру, учитывая, что задача не сделать крутой/передовой шутан от третьего лица или раздвигающий границы Хитмана стелс. Тут оковы франшизы, игру про молодого Бонда надо сделать. И справились на отлично, потому что и в отрыве от игра оч крепкая.

Постановка, кстати, там классная.

Диалоги прописаны добросовестно. Никакой тупости и остроты с умом.

Сравнивать с НотиДог, ну, все мы знаем к чему это.

Как начинать оценку нас с тобой как людей, если брать за референс греческих богов.
Старый 08.07.2026, 16:44   #222
mr. Blot

А меня вот что-то, к сожалению, игра не зацепила. И, к своему стыду, я не не проникся ею даже настолько, чтобы словоохотливо поругать (обычно у меня с этим проблем нет).
Как будто словил выборочный приступ "игровой импотенции" - другие игры с удовольствием запускаю, а к Бонду вечное "как-нибудь попозже". То ли жанр не мой, то ли сеттинг. Досадно. В теории хотелось, на практике не тянет.
Еле учебку осилил. Первая же полноценная, как я понимаю, миссия (в отеле) отбила почему-то вкус продолжать.
ArtVik вне форума  
Старый 08.07.2026, 17:36   #223
Игрок

ArtVik,
Блин, камон, у тебя не только совершенно точно нет проблем с выражением мысли, но и с волей завести воображение тоже. Самовозбудиться ты можешь. Кто играл десятки часов в Кримсон Дезерт, м?

Поверхностность и вторичность в сабже начала пройдут.

Все друзяшки Бонда, этот детсад в отношениях и отсутствие чего-то своего уйдут со сцены уже в конце чемпионата мира по шахматам.

Дай шанс.

Появятся женщины, алкоголь, крутые тачки, ураганные перестрелки, прикольные геймплейные сцены, очень качественная постановка и много неглупых диалогов. Начнет вылупляться достойный лучших фильмов про Бонда сюжетец.

Короче заряженный блокбастер.
Редкой сегодня породы игра.
Уверенная в себе, как я писал выше - никаких побочных активностей и прочей лабуды, чтобы геймер шлялся насильственно-внешними мотивациями.

СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ ИЗ ДЕСЯТИ
Старый 08.07.2026, 22:17   #224
untitled

Касаемо самолета и трапа. Этот момент еще с самой первой презы неприятно отложился в памяти, был неприятно удивлен, как он "залетает" в трап, как же нелепо это выглядит, я не знаю, как в каком-нибудь индийском кино без тормозов. И при прохождении все осталось ровно в той же форме, что и на первой презентации, мда.
А так, если кратко, то ничего особенного игра не представляет, просто среднее кинцо, недохитман, недоанч, кастрированная ходилка-бродилка-лазилка.
Пройдено и пройдено, ради галочки. Восторга не испытал.
Скрытый текст:
Концовка затянутая, финальный сегмент (с нападением на MI6) явно лишний, Антарктидой кончать надо было
С другой стороны, если вспомнить, например, Лицензию на Убийство с Тимоти Далтоном, где он тягач на дыбы поднял, то "залет" в трап уже не так страшно выглядит

Больше илитарности.

Последний раз редактировалось Bleach; 08.07.2026 в 22:47.
Bleach на форуме  
Старый 09.07.2026, 01:50   #225
Heh, greetings!

Цитата:
Сообщение от Bleach Посмотреть сообщение
С другой стороны, если вспомнить, например, Лицензию на Убийство с Тимоти Далтоном, где он тягач на дыбы поднял, то "залет" в трап уже не так страшно выглядит
https://youtu.be/Cd5dw_lntgE
До сих пор под впечатлением от этого, в игре была отсылка на эту крокодилосубмарину
Джигмэн на форуме  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
project 007