Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2024, 20:22   #1
Модератор

Neverness to Everness

Разработчик: Hotta Studio
Издатель: Perfect World Games
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 29 апреля 2026
Платформы:
PS5, Steam, IOS, Android

Цитата:
В мире Neverness to Everness обычное сосуществует с необычным, поэтому люди привыкли к разного рода аномалиям. Однако не все из них безопасны, так что игроку предстоит обеспечивать покой горожан. Например, остановить обезумевший скейтборд или изловить выдру с телевизором вместо головы. В свободное от охоты на странности время протагонист может купить дом, управлять собственным бизнесом, кастомизировать автомобили, участвовать в гонках и так далее.

NTE Gameplay Trailer | Neverness to Everness

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2026 в 12:53.
DoctorWagner вне форума  
Старый 11.06.2026, 22:45   #101
Гейммастер

Сравнение Порше 918 Spyder из NTE с такой же из Forza Horizon 6

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.06.2026, 01:20   #102
Гейммастер

В НТЕ добавят ДНД игру внутри основной игры, а также просто килотонны контента

Вкратце игра по настолке ДНД, отдельная прокачка, 4 класса Мечник, Маг, Варвар и Драгон кнайт. Добыча шмота, сетовые вещи. 19 скинов из этого режима для персонажей, все бесплатно. Покраска костюмов. Настолку можно перепроходить, с каждым перепрохождением будут открываться новые территории и квесты. 2 новых гача персонажа. Новый мотоцикл, который напоминает мотоцикл бетмана и может ездить в том числе боком, а также прыгать.

Также всем нахаляву раздадут третий селектор персонажей. А еще вместе с патчем игра появится в стим.

Разрабы походу вдохновились кримсон дезертом и решили от души контента выпустить. Столько надобавляли, что ни в одной гаче пока столько не видел.

Neocronic вне форума  
Старый 28.06.2026, 04:15   #103
Предвестник

Neocronic, то что было в ZZZ 2 года назад, они решили тут добавить?)) Ни разу не повторяются. Хотя наверное в ZZZ это было в упрощенном виде, но так-то игра тоже набита контентом и разного рода играми от всяких аркад, клонов вампиров сувайверс до рогаликов и рпг. Забавно как китайцы занимаются самокопированием друг у друга.
Старый 28.06.2026, 09:19   #104
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Neocronic, то что было в ZZZ 2 года назад, они решили тут добавить?)) Ни разу не повторяются. Хотя наверное в ZZZ это было в упрощенном виде, но так-то игра тоже набита контентом и разного рода играми от всяких аркад, клонов вампиров сувайверс до рогаликов и рпг. Забавно как китайцы занимаются самокопированием друг у друга.
ок и что за настолка была в ззз? И что за мотоцикл? В ззз даже открытого мира нет

Neocronic вне форума  
Старый 28.06.2026, 18:04   #105
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
ок и что за настолка была в ззз?
Там была полноценная классическая рпг где ты бегал геройчиком прокачивался, бегая по локациям убивал монстриков, решал разные головоломки все это было в упрощенном виде на тех самых "телевизорах", делал квесты, а потом был замес в конце. Все это было довольно простенько, но залипательно, напомнило мне игры времен первого дрэгон квеста.
Цитата:
В ззз даже открытого мира нет
А нахрен он нужен? Набор локаций ничем особо не хуже. При желании бы они, думаю, смогли бы его сделать, но сомневаюсь что игре бы это пошло на пользу, только бы контент размазало бы по нему, движок в принципе поддерживает открытые пространства, тэинтед греил тебе пример работы этого движка с открытыми пространствами.
Я вот даже так подумал, имея открытые локации, тебе бы просто пришлось бы по ним снова и снова бегать с каждым контентным апдейтом, а тут они просто сразу дают небольшие локации с навпоинтами и тем что на них можно собрать, мне так даже больше нравится чем подобие геншина или ммошные подходы, когда пространства дохрена, а интересного игрового контента нихрена.
Старый 28.06.2026, 19:33   #106
Гейммастер

Цитата:
Там была полноценная классическая рпг где ты бегал геройчиком прокачивался, бегая по локациям убивал монстриков, решал разные головоломки все это было в упрощенном виде на тех самых "телевизорах", делал квесты, а потом был замес в конце. Все это было довольно простенько, но залипательно, напомнило мне игры времен первого дрэгон квеста.
мда походу ты вообще не понимаешь что такое днд, телевизоры
Цитата:
А нахрен он нужен? Набор локаций ничем особо не хуже. При желании бы они, думаю, смогли бы его сделать, но сомневаюсь что игре бы это пошло на пользу, только бы контент размазало бы по нему, движок в принципе поддерживает открытые пространства, тэинтед греил тебе пример работы этого движка с открытыми пространствами.
Я вот даже так подумал, имея открытые локации, тебе бы просто пришлось бы по ним снова и снова бегать с каждым контентным апдейтом, а тут они просто сразу дают небольшие локации с навпоинтами и тем что на них можно собрать, мне так даже больше нравится чем подобие геншина или ммошные подходы, когда пространства дохрена, а интересного игрового контента нихрена.
это то что отличает игру от множества клонов, городской сеттинг чуть ли не в каждой второй игре уже давно. А вот гта по пальцам руки посчитать. Из гач вообще ни одной на ум не приходит, разве что ананта, но ее даже не релизнули еще. И твой тейк что на пространствах нечего делать неккоректен, походу ты не то что не играл в нте, ты даже о ней не слышал. Там буквально килотонны контента и внимание к деталям как в какой нить пустыне, буквально все о чем мог ты подумать в той или иной мере в игре есть.

Neocronic вне форума  
Старый 28.06.2026, 22:22   #107
Предвестник

Цитата:
ты вообще не понимаешь что такое днд
Я в днд играл, когда ты еще на свет не вылупился.
Цитата:
походу ты не то что не играл в нте, ты даже о ней не слышал
Откуда в тебе столько ущербной спеси, я никак не пойму. Тебя настолько в жизни попускают и всего лишают что ты готов говном кидаться в прохожих просто потому что кто-то посмел не согласиться? Я прекрасно осведомлен об этой игре, смотрел и стримы и ролики, пусть сам и не играл, ибо мне не интересно, но твои высеры просто лишены какой-то логики и смысла. Ну нравится тебе она и ладно, я лишь отметил что китайцы в играх друг у друга копируют, а ты как бешеный бобик за забором надрываешься пытаясь с пеной у пасти доказать что кто-то не прав. То что набить огромные миры нечем это объективный факт, и я предпочитаю концентрированный контент в относительно небольших локациях, чем бегать и искать его по огромным сгенерированным нейронкой локациям, вот и все. Нравится тебе беготня в nte или геншине - вперед. А для меня гача игры вообще второстепенны во всем в плане игр как развлечения, не вижу даже смысла это обсуждать, будь оно там под ГТА сделано (к которой я вообще равнодушен) или даже как масс эффект, гача она гача и есть. И твои "агрументы" про то что в одной гаче есть открытый мирок, в другой нет - вообще не аргумент, т.к. "открытый мир" давно не является чем-то положительным для игр, это лишь небольшой плюс для любителей возиться в этом, а лично я ими давно сыт по горло и для меня это скорей минус игре, мало кто может всю эту открытость мира адекватно заполнить чем-то кроме расстояний для пробежек на маунте. Ой смотрите у нас машинки, которые являются костылём для того что бы перемещаться по этим огромным локациям, некохроникам понравится, азаза.

Последний раз редактировалось McDragon; 28.06.2026 в 22:27.
McDragon вне форума  
Старый 28.06.2026, 23:22   #108
Гейммастер

Цитата:
Я в днд играл, когда ты еще на свет не вылупился.
тоесть ты играл когда тебя было 3 годика или того меньше учитывая нашу разницу в возрасте? Понятно теперь почему ты в ней ничего не шаришь
Цитата:
Откуда в тебе столько ущербной спеси, я никак не пойму. Тебя настолько в жизни попускают и всего лишают что ты готов говном кидаться в прохожих просто потому что кто-то посмел не согласиться? Я прекрасно осведомлен об этой игре, смотрел и стримы и ролики, пусть сам и не играл, ибо мне не интересно, но твои высеры просто лишены какой-то логики и смысла. Ну нравится тебе она и ладно, я лишь отметил что китайцы в играх друг у друга копируют, а ты как бешеный бобик за забором надрываешься пытаясь с пеной у пасти доказать что кто-то не прав. То что набить огромные миры нечем это объективный факт, и я предпочитаю концентрированный контент в относительно небольших локациях, чем бегать и искать его по огромным сгенерированным нейронкой локациям, вот и все. Нравится тебе беготня в nte или геншине - вперед. А для меня гача игры вообще второстепенны во всем в плане игр как развлечения, не вижу даже смысла это обсуждать, будь оно там под ГТА сделано (к которой я вообще равнодушен) или даже как масс эффект, гача она гача и есть. И твои "агрументы" про то что в одной гаче есть открытый мирок, в другой нет - вообще не аргумент, т.к. "открытый мир" давно не является чем-то положительным для игр, это лишь небольшой плюс для любителей возиться в этом, а лично я ими давно сыт по горло и для меня это скорей минус игре, мало кто может всю эту открытость мира адекватно заполнить чем-то кроме расстояний для пробежек на маунте. Ой смотрите у нас машинки, которые являются костылём для того что бы перемещаться по этим огромным локациям, некохроникам понравится, азаза.
тоесть ты играешь в гачу ток чтобы крутить героев, а дальше дропаешь игру? А что ты тогда забыл в ЗЗЗ, там чтобы получить крутки надо 200 локаций оббежать, чтобы полутать сундук с 10 валюты, когда на 1 крутку надо 160
Тоесть тебе открытый мир не заходит из за перемещения между точками А и Б на одной карте. А в ЗЗЗ ты готов 200 кругов по одинаковым кишкам коридорам наворачивать. Да вы батенька знатный любитель говнеца навернуть

Neocronic вне форума  
Старый 29.06.2026, 01:39   #109
Предвестник

Мда, как со стенкой говорить, которую еще и навозом испачкали. Пожалуй, не буду отвлекать.
Старый 29.06.2026, 10:29   #110
Гейммастер

Цитата:
Мда, как со стенкой говорить, которую еще и навозом испачкали. Пожалуй, не буду отвлекать.
слив засчитан

Neocronic вне форума  
Ответ

Метки
neverness to everness