Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2017, 08:49   #1
Опытный игрок

Witchfire

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

На The Game Awards 2017 The Astronauts анонсировала Witchfire. Первый тизер обманчив: поначалу он сулит прогулку в духе «Итана Картера», однако затем выясняется, что гулять нужно с ружьём наперевес. Повсюду находятся толпы чудовищ, которые хотят откусить вам лицо!

По словам старшего разработчика Адриана Хмелажа (Adrian Chmielarz), Witchfire ещё очень далека от релиза. Девелоперы собираются сделать шутер, который отличается от их предыдущих работ — Painkiller и Bulletstorm. Уникальные особенности появятся как в тоне игры, так и в геймплейных механиках. Для графики используют те же технологии фотограмметрии, которые вы могли видеть в The Vanishing of Ethan Carter.

Как рассказывает Хмелаж, анонс на такой ранней стадии нужен для того, чтобы люди знали — студия жива-здорова и активно занимается следующей игрой.

Платформы: PC (Steam), (EGS)
Жанр: шутер
Разработчик и издатель: The Astronauts
Дата выхода: 20 сентября 2023
Официальный сайт
Системные требования:
Скрытый текст:
неизвестны

Скриншоты
Скрытый текст:

Видео:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.09.2023 в 21:19.
VANQ вне форума  
Старый 22.06.2026, 17:34   #61
Супермодератор

Alvaro, впервые слышу. Я сам давно играл, мб там модификаторы вешать можно было для лута. Потому что первая лока закрывается очень легко. Я потом туда ходил секретный данж чистить - не получалось. Но снаружи враги были обычные слабые.
Я дальше второй локи не доходил. Слишком криворукий.
Leo на форуме  
Старый 22.06.2026, 19:24   #62
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
впервые слышу. Я сам давно играл, мб там модификаторы вешать можно было для лута. Потому что первая лока закрывается очень легко
Ну так если мобы растут в уровне не обязательно будет сложнее сразу. Я гдето на форуме каком-то этот вопрос подымал , каким образом враги усиливаются, и там объясняли вроде что скейлится таким образом. У меня тогда окончательно отбило желание когда я начал это замечать. Можно ли запороть билды как в скайриме не знаю, но очевидно что если ты будешь прокачивать персонажа не тем образом которым будешь его эффективно использовать то враги будут с прокачкой сложнее даваться.

Т.е. условно выглядит так что если ты для теста допустим вкладываешь прокачку в статы и шмот , но продолжаешь пользоваться непрокачанными умениями и шмотом то тебе становится сложнее и сложнее с каждым разом. Так как игры рассчитывает что ты девелапнулся и мобы стали более злые.

Ну вот щяс на стиме ради интереса спросил, посмотрим что скажут.

А, вот, там как-то дженозис есть который нужно прокачивать который подымает сложность врагов. Наверно жто мне не понравилось. Т.е. там весь смысл я так понимаю этот дженозис прокачивать чтобы сильнее делать врагов, и его поднять можно относительно быстро, но если ты не подымишь к тому моменту прокачку достаточно то тебя будут нагибать. И я видимо сразу ощутил этот гридфест где мне надо бегать убивать по кругу мобов чтобы прокачать персонажа чтобы поднять сложность и потом снова убивать мобов короче слишком прямо в лицо это наваливали для меня походу.

Последний раз редактировалось Alvaro; 22.06.2026 в 19:43.
Alvaro на форуме  
Старый 22.06.2026, 20:25   #63
Опытный игрок

Ну там уровень врагов не от твоего уровня зависит, а от того на сколько ты Гнозис прокачаешь, но Гнозис прокачивать придеться так или иначе, потому что там с уровнем Гнозиса открываться новые локации, оружие, заклинания и мистерии....так что в целом сложность там растет пропорционально мощности используемого тобой снаряжения, да враги толще и их больше, но и ты условно теперь их выносишь ногами вперед с новыми левелами снаряги......единственный минус, что играть надо по мете если хочешь комфортно себя ощущать, типа с любой пушкой ходить на высоких Гнозисах не выйдет (тебе просто не будет хватать импакта на мусорных стволах), ну и надо конечно билды собирать под стиль игры который тебе подходит, там много чего из снаряжения комбинится друг с другом.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Я потом туда ходил секретный данж чистить - не получалось.
Ну если ты про испытании Воющей Башни (там несколько уровней с врагами и боссом в конце), то это по сути энд-гейм контент, я туда ходил уже после 3 локи вроде как полностью прокачанный.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alvaro Посмотреть сообщение
но если ты не подымишь к тому моменту прокачку достаточно
Тебе по сути надо левел у стволов и заклинаний с оберегами прокачать, сам уровень персонажа ни на столько критичен, но тут кроиться другая "беда", что бы прокачать снаряжение по максимуму требуются мистерии которые не так легко получить (особенно 3 мистерию)

Добавлено через 9 минут
PS: но вообще мне игра в целом понравилась не смотря на ее "духоту", красивенько, атмосферненько, после рабочего дня бывает в кайф там побегать со Стрыгой, всегда в нее возвращаюсь периодически, но к релизу им надо ее капитально переделывать в плане реиграбельности (если они конечно хотят что бы ее покупало много народа)

Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря....

Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам.

Крепче держи рукоятку меча
Зоркое сердце свое береги
Звезды сияют – они не молчат
Только об этом не знают враги

Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4

https://www.twitch.tv/piston_live

Последний раз редактировалось Piston 63; 22.06.2026 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Piston 63 вне форума  
Отправить сообщение для Piston 63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Piston 63 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2026, 00:43   #64
х....

Сила врагов растет от уровня Гнозиса, а не прокачки. Но сама прокачка слабо влияет на геймплей. А Гнозис рано или поздно повышать придется, потому что он открывает новые локации, оружие и прочие вещи.

DiabloKiller вне форума  
Ответ