|
|
#1 | |||
|
Опытный игрок
|
Witchfire
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Скриншоты Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.09.2023 в 21:19. |
|||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Супермодератор
|
Я дальше второй локи не доходил. Слишком криворукий. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Т.е. условно выглядит так что если ты для теста допустим вкладываешь прокачку в статы и шмот , но продолжаешь пользоваться непрокачанными умениями и шмотом то тебе становится сложнее и сложнее с каждым разом. Так как игры рассчитывает что ты девелапнулся и мобы стали более злые. Ну вот щяс на стиме ради интереса спросил, посмотрим что скажут. А, вот, там как-то дженозис есть который нужно прокачивать который подымает сложность врагов. Наверно жто мне не понравилось. Т.е. там весь смысл я так понимаю этот дженозис прокачивать чтобы сильнее делать врагов, и его поднять можно относительно быстро, но если ты не подымишь к тому моменту прокачку достаточно то тебя будут нагибать. И я видимо сразу ощутил этот гридфест где мне надо бегать убивать по кругу мобов чтобы прокачать персонажа чтобы поднять сложность и потом снова убивать мобов короче слишком прямо в лицо это наваливали для меня походу.
Ryzen 7 5700х3D / RTX 4070 TiS / DDR4 16GB Последний раз редактировалось Alvaro; 22.06.2026 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну там уровень врагов не от твоего уровня зависит, а от того на сколько ты Гнозис прокачаешь, но Гнозис прокачивать придеться так или иначе, потому что там с уровнем Гнозиса открываться новые локации, оружие, заклинания и мистерии....так что в целом сложность там растет пропорционально мощности используемого тобой снаряжения, да враги толще и их больше, но и ты условно теперь их выносишь ногами вперед с новыми левелами снаряги......единственный минус, что играть надо по мете если хочешь комфортно себя ощущать, типа с любой пушкой ходить на высоких Гнозисах не выйдет (тебе просто не будет хватать импакта на мусорных стволах), ну и надо конечно билды собирать под стиль игры который тебе подходит, там много чего из снаряжения комбинится друг с другом.
Добавлено через 4 минуты Ну если ты про испытании Воющей Башни (там несколько уровней с врагами и боссом в конце), то это по сути энд-гейм контент, я туда ходил уже после 3 локи вроде как полностью прокачанный. Добавлено через 6 минут Тебе по сути надо левел у стволов и заклинаний с оберегами прокачать, сам уровень персонажа ни на столько критичен, но тут кроиться другая "беда", что бы прокачать снаряжение по максимуму требуются мистерии которые не так легко получить (особенно 3 мистерию) Добавлено через 9 минут PS: но вообще мне игра в целом понравилась не смотря на ее "духоту", красивенько, атмосферненько, после рабочего дня бывает в кайф там побегать со Стрыгой, всегда в нее возвращаюсь периодически, но к релизу им надо ее капитально переделывать в плане реиграбельности (если они конечно хотят что бы ее покупало много народа)
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 22.06.2026 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
х....
|
Сила врагов растет от уровня Гнозиса, а не прокачки. Но сама прокачка слабо влияет на геймплей. А Гнозис рано или поздно повышать придется, потому что он открывает новые локации, оружие и прочие вещи.
|
|
|
|
|