|
|
#7281 | ||
|
Игроман
|
Последний раз редактировалось BMB89; 24.06.2026 в 16:07. |
||
|
|
|
|
|
#7283 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Это, в каком-то смысле, даже мило. Выходит, отчасти и за меня переживаешь. Вдруг Артем Викторович изволит гульнуть, а с него на старости лет ужины в ресторациях трясти начнут. Тогда ладно. Пущай будет твоя солидарность. Кто, если не ты, отстоит права мужчин на дармовой секес :) |
||
|
|
|
|
|
#7284 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вот ты иронизируешь, а лет через десять идешь и видишь его по ТВ, как главу фракции "Жизни мужчин имеют значение".
|
|
|
|
#7286 | ||
|
mr. Blot
|
sanmal, да просто пообщаться зашел с самыми добрыми намерениями. Сопоставить, так сказать, ощущениева хатель.
Мне, как человеку семейному, действительно не очень понятно, как могут проблемы, волнующие военов условного "мужского движения", касаться мужика, благополучно устроившего свою личную жизнь. Вдруг есть какие-то нюансы. Например, супруга Михаила, насмотревшись видосиков за авторством "безработных тянок с посредственной внешностью" не дает ему ласки, если он ее не покормит за свой счет. И он скажет мне: "Вот, АртВик, ты щас-то потешаешься, а придет час, и твоя жена потребует базовый минимум". А я задумаюсь и пойму - отоночо, надыть тожы мужицкую солидарность блюсти во избежание. Мож пора, роняя тапки, насребать ентот самый минимум. Вдруг разведусь, чем мне молодух охмурять? Помятыми красотами своими штоле? Столько вопросов, на самом деле. Кому, если не Михаилу, их задать. Кто тут еще гуру в этих ваших отношениевах? )) Добавлено через 2 минуты Нисколько бы не удивился. У него довольно типичное лицо депутата )) Последний раз редактировалось ArtVik; 24.06.2026 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7287 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 9 |
ArtVik, я думаю это все шлейфом, с прошлого. На самом то деле финансовый вопрос как был, так и остается айсбергом всего обсуждаемого. Ну вот нет у него ни мамок, ни папок, ни знакомых. Остальное вторично.
Таких, как ты из рук не выпустят. Не переживай))) Последний раз редактировалось sanmal; 24.06.2026 в 18:47. |
||
|
|
|
|
|
#7288 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вот и думай головой =) |
||
|
|
|
|
|
#7290 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Я уверен. Вообще нет смысла жить с человеком, в котором ты не уверен. Это довольно утомительно, особенно если ты сам востребован и способен сработать на упреждение. Цитата:
Ну вот ты более молодой мужик. Как думаешь, мне боязно? |
||
|
|
|
|
|
#7291 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
![]() Хз как людишки умудряются постоянно сбегаться0разбегаться, жениться-разводиться. Ещё и подозревать там что-то. Сложная жизнь в таком состоянии, наверное. |
||
|
|
|
|
|
#7292 | ||
|
Капибара-женщина
|
Напомни-ка, ты уже рассказал своей аудитории, что ты не просто бедный стример, а челик на официальной и индексируемой зарплатке у Virpil, которую слишком жмотно тратить на свои собственные нужды? Или все как-то забывается?)))
|
|
|
|
|
#7293 | ||
|
Игроман
Все просто. Жить скучно. Вспоминая тату Артвика. Вот если бы моя X в сосцы кольца вставила, либо что то в этом роде, то это один разговор. А когда за мои же деньги, на мое мясо, да еще и подарок... У каблуков свое видение, у мужиков свое, энивэй, ни среди тех, ни среди этих мне еще не попалось таких, чтобы пальцем тыенуть и сказать "я так же хочу".
|
||
|
|
|
|
|
#7294 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Разбегаются люди, в основном, не по собственной воле, а потому что позорно спалились, были закономерно выкинуты из жизни и убедили себя в том, что так и планировали. Закономерно. Ты ведь живёшь свою собственную жизнь со всеми её прелестями и невзгодами. С чего бы тебе вдруг захотеть шкуру какого-нибудь статиста, который просто отсвечивает на фоне. |
||
|
|
|
|
|
#7295 | ||
|
Игроман
|||
|
|
|
|
|
#7297 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Валяюсь на диванчике, слушаю, как соседи сверху опять друг друга убить пытаются и думаю - во у людей жизнь, что ни день, то море эмоций. Я бы так не смог. |
||
|
|
|
|
|
#7298 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Таких обычно рано или поздно убивают.
|
|
|
|
#7299 | ||
|
Опытный игрок
|
Забавно, у меня в силу работы много знакомых женщин, давних и новых. Иногда мелькает момент флирта, но с тарелочницами не сталкивался за всю жизнь ни разу. Может это потому, что не хожу в Инсту по два месяца к ряду иногда? Хз...
Меркантильных мужиков видывал много. И пусть это не финансовая меркантильность зачастую, а хамоватое псевдосамцовое убеждение, что вот тут точно дадут и вот тут обязаны, а вот тут только на случай вымирания всех остальных баб. Потому в сфере мужских солидарностей я как-то не солидарен.
|
|
|
|
#7300 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Но они все, как назло, отказывались, чтобы я платил за них при встречах. Меня это ппц бесило ввиду джентельменского воспитания (я чертов сексист). Жесть везло, получается. Хороший показатель того, насколько личный опыт оказывается нерелевантен окружающей действительности. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер |
|
|
|
|
|