Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Repúblika Banana La comedia è finita

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2026, 16:02   #7281
Игроман

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
Ты 20 лет в интернете, но ведешься на рейджбейт
Ну я понимаю, что это рейджбейт, вот только целевая аудитория из молодых тянок как будто на серьёзных щщах воспринимает такие видео, что мы можем понять по миллионам лайков на видосах про "базовый минимум" и тысячам комментов в поддержку подобного контента. Если бы они не были согласны с тейками, которые озвучиваются в таких видосах, то и лайки бы не ставили, как считаешь?

Последний раз редактировалось BMB89; 24.06.2026 в 16:07.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2026, 16:20   #7282
Heh, greetings!

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
целевая аудитория из молодых тянок
Мы без конца ругаем товарища тиктока, и, разумеется, за дело. И всё же я хочу спросить — кто трахнул четыре миллиона точиков?
Джигмэн вне форума  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2026, 17:17   #7283
mr. Blot

Цитата:
видосы про "базовый минимум" записывают даже безработные тянки с посредственной внешностью
Так, а тебя-то это чем задевает? Ты правда переживаешь, что условному Васе из-за всех этих видосов не достанется девонька для утех? :) Буквально сердце разрывается от того, что несчастным мужикам не перепадёт без "базового минимума"?

Это, в каком-то смысле, даже мило. Выходит, отчасти и за меня переживаешь. Вдруг Артем Викторович изволит гульнуть, а с него на старости лет ужины в ресторациях трясти начнут. Тогда ладно. Пущай будет твоя солидарность. Кто, если не ты, отстоит права мужчин на дармовой секес :)
ArtVik вне форума  
Старый 24.06.2026, 17:53   #7284
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Выходит, отчасти и за меня переживаешь. Вдруг Артем Викторович изволит гульнуть
Вот ты иронизируешь, а лет через десять идешь и видишь его по ТВ, как главу фракции "Жизни мужчин имеют значение".
Старый 24.06.2026, 17:56   #7285
Игроман

Предупреждения: 9
ArtVik, Тема, ты че к ребенку пристал
Письку снять на раз два, если есть зачем и куда. Ненадо тут гемогогии
sanmal вне форума  
Старый 24.06.2026, 18:30   #7286
mr. Blot

sanmal, да просто пообщаться зашел с самыми добрыми намерениями. Сопоставить, так сказать, ощущениева хатель.
Мне, как человеку семейному, действительно не очень понятно, как могут проблемы, волнующие военов условного "мужского движения", касаться мужика, благополучно устроившего свою личную жизнь.
Вдруг есть какие-то нюансы.
Например, супруга Михаила, насмотревшись видосиков за авторством "безработных тянок с посредственной внешностью" не дает ему ласки, если он ее не покормит за свой счет.
И он скажет мне: "Вот, АртВик, ты щас-то потешаешься, а придет час, и твоя жена потребует базовый минимум". А я задумаюсь и пойму - отоночо, надыть тожы мужицкую солидарность блюсти во избежание.
Мож пора, роняя тапки, насребать ентот самый минимум. Вдруг разведусь, чем мне молодух охмурять? Помятыми красотами своими штоле?

Столько вопросов, на самом деле. Кому, если не Михаилу, их задать. Кто тут еще гуру в этих ваших отношениевах? ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
а лет через десять идешь и видишь его по ТВ, как главу фракции "Жизни мужчин имеют значение"
Нисколько бы не удивился. У него довольно типичное лицо депутата ))

Последний раз редактировалось ArtVik; 24.06.2026 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
ArtVik вне форума  
Старый 24.06.2026, 18:43   #7287
Игроман

ArtVik, я думаю это все шлейфом, с прошлого. На самом то деле финансовый вопрос как был, так и остается айсбергом всего обсуждаемого. Ну вот нет у него ни мамок, ни папок, ни знакомых. Остальное вторично.
Таких, как ты из рук не выпустят. Не переживай)))

Последний раз редактировалось sanmal; 24.06.2026 в 18:47.
sanmal вне форума  
Старый 24.06.2026, 18:56   #7288
Игроман

Цитата:
Мне, как человеку семейному, действительно не очень понятно, как могут проблемы, волнующие военов условного "мужского движения", касаться мужика, благополучно устроившего свою личную жизнь.
А ты абсолютно уверен в том, что у тебя супруга в один прекрасный день не сбежит к другому мужику? Со статистикой разводов ты и сам знаком, думаю, так что всегда есть неиллюзорный шанс из "семейного человека" переквалифицироваться в "холостяка, который под сраку лет ищет себе другую жену, конкурируя при этом с более молодыми мужиками".

Вот и думай головой =)
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2026, 19:10   #7289
Игроман

Удалил, от греха.
sanmal вне форума  
Старый 24.06.2026, 20:14   #7290
mr. Blot

Цитата:
А ты абсолютно уверен в том, что у тебя супруга в один прекрасный день не сбежит к другому мужику?
Мне этот праздный вопрос задают довольно часто. Поскольку целевой ресурс остроумия для ответов на него поисчерпался, отвечу как бы всерьез.
Я уверен. Вообще нет смысла жить с человеком, в котором ты не уверен. Это довольно утомительно, особенно если ты сам востребован и способен сработать на упреждение.
Цитата:
всегда есть неиллюзорный шанс из "семейного человека" переквалифицироваться в "холостяка, который под сраку лет ищет себе другую жену
Предположим, так и вышло (хотя в моем случае шанс именно что иллюзорный, не будем категоричны и смоделируем ситуацию). Я бы уже не искал себе жену. Мне незачем. Очень низок шанс в моём возрасте найти женщину, на которой я бы прямо таки захотел жениться. А любовницу (спутницу, подругу, партнершу, как угодно) обрести мне вполне по силам. И даже искать не нужно. Само случится.
Цитата:
конкурируя при этом с более молодыми мужиками
Ну вот ты более молодой мужик. Как думаешь, мне боязно?
ArtVik вне форума  
Старый 24.06.2026, 21:19   #7291
Супермодератор

Цитата:
Я уверен. Вообще нет смысла жить с человеком, в котором ты не уверен. Это довольно утомительно, особенно если ты сам востребован и способен сработать на упреждение.
Это нам с супругами повезло просто.
Хз как людишки умудряются постоянно сбегаться0разбегаться, жениться-разводиться.
Ещё и подозревать там что-то. Сложная жизнь в таком состоянии, наверное.
Leo на форуме  
Старый 24.06.2026, 21:34   #7292
Капибара-женщина

Цитата:
Ого, стример, который собирает донатики? Держу в курсе, что ещё и вода мокрая =)
Напомни-ка, ты уже рассказал своей аудитории, что ты не просто бедный стример, а челик на официальной и индексируемой зарплатке у Virpil, которую слишком жмотно тратить на свои собственные нужды? Или все как-то забывается?)))

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 24.06.2026, 23:12   #7293
Игроман

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Хз как людишки умудряются постоянно сбегаться0разбегаться, жениться-разводиться
Все просто. Жить скучно. Вспоминая тату Артвика. Вот если бы моя X в сосцы кольца вставила, либо что то в этом роде, то это один разговор. А когда за мои же деньги, на мое мясо, да еще и подарок... У каблуков свое видение, у мужиков свое, энивэй, ни среди тех, ни среди этих мне еще не попалось таких, чтобы пальцем тыенуть и сказать "я так же хочу".
sanmal вне форума  
Старый 25.06.2026, 12:44   #7294
mr. Blot

Цитата:
Хз как людишки умудряются постоянно сбегаться-разбегаться, жениться-разводиться.
Мнимая безнаказанность, неумение выстраивать стратегию поведения, недооценка партнера, зацикленность на собственных потребностях, слабый эмоциональный интеллект. Много факторов.

Разбегаются люди, в основном, не по собственной воле, а потому что позорно спалились, были закономерно выкинуты из жизни и убедили себя в том, что так и планировали.

Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
мне еще не попалось таких, чтобы пальцем тыенуть и сказать "я так же хочу"
Закономерно. Ты ведь живёшь свою собственную жизнь со всеми её прелестями и невзгодами. С чего бы тебе вдруг захотеть шкуру какого-нибудь статиста, который просто отсвечивает на фоне.
ArtVik вне форума  
Старый 25.06.2026, 12:49   #7295
Игроман

Вспомнил
https://youtu.be/jKMn0V_o7zo?si=Z6xwKYUtmsIAOzRn
sanmal вне форума  
Старый 25.06.2026, 13:11   #7296
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
Вспомнил
Давай еще чаевые обсудим. Со ссылкой на фрагмент из "Бешенных псов".
Свежайшие темы :D
ArtVik вне форума  
Старый 25.06.2026, 13:43   #7297
Супермодератор

Цитата:
Мнимая безнаказанность, неумение выстраивать стратегию поведения, недооценка партнера, зацикленность на собственных потребностях, слабый эмоциональный интеллект. Много факторов.
Мне кажется есть ещё психологический фактор. Некоторые люди по разным причинам не чувствуют себя полноценно в одиночестве и цепляются за других более настойчиво. У всех разные беды с башкой. Но мне такое тяжело представить.
Валяюсь на диванчике, слушаю, как соседи сверху опять друг друга убить пытаются и думаю - во у людей жизнь, что ни день, то море эмоций.
Я бы так не смог.
Leo на форуме  
Старый 25.06.2026, 15:39   #7298
Шоссе в никуда

Цитата:
Некоторые люди по разным причинам не чувствуют себя полноценно в одиночестве и цепляются за других более настойчиво.
Таких обычно рано или поздно убивают.
Старый 25.06.2026, 16:55   #7299
Опытный игрок

Забавно, у меня в силу работы много знакомых женщин, давних и новых. Иногда мелькает момент флирта, но с тарелочницами не сталкивался за всю жизнь ни разу. Может это потому, что не хожу в Инсту по два месяца к ряду иногда? Хз...

Меркантильных мужиков видывал много. И пусть это не финансовая меркантильность зачастую, а хамоватое псевдосамцовое убеждение, что вот тут точно дадут и вот тут обязаны, а вот тут только на случай вымирания всех остальных баб.

Потому в сфере мужских солидарностей я как-то не солидарен.
сценарии рокстар
на кончиках кончиков
Kramerast вне форума  
Старый 25.06.2026, 17:03   #7300
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Kramerast Посмотреть сообщение
Иногда мелькает момент флирта, но с тарелочницами не сталкивался за всю жизнь ни разу. Может это потому, что не хожу в Инсту по два месяца к ряду иногда? Хз...
У меня до женитьбы в кругу общения было довольно много женщин, с которыми были хорошие дружеские отношения с небольшим перекосом в сторону флирта.
Но они все, как назло, отказывались, чтобы я платил за них при встречах.
Меня это ппц бесило ввиду джентельменского воспитания (я чертов сексист).
Жесть везло, получается.

Хороший показатель того, насколько личный опыт оказывается нерелевантен окружающей действительности.
Leo на форуме  
Ответ

Метки
bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер