|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Project CARS 2
Минимальные системные требования: Скрытый текст: Описание: Пока основная часть команды продолжает работать над развитием Project CARS 1 в соответствии с ранее опубликованным планом, освободившиеся сотрудники начинают закладывать фундамент нового проекта, который предложит нам множество нововведений, среди которых:
Как и в случае с оригиналом, новый проект будет разрабатываться открыто и в тесном сотрудничестве с сообществом игроков. В этот раз Slighly Mad Studios предлагают нам 5 уровней доступа (Bronze, Silver, Gold, Platinum и Diamond), каждый из которых имеет свои особенности. К сожалению, из-за разногласий с британскими финансовыми службами, фактически заморозившими активную разработку оригинала на несколько месяцев, от инвестиционной части пришлось отказаться. Все спонсоры получат только указанные бонусы. Кстати, сборка под номером 0000 уже доступна для всех, кто вступил в сообщество WMD! Скриншоты Скрытый текст:
Shady - Drift King Intel Core i7-4770K 3.5GHz@4.3GHz, Asus Z87-PRO, GIGABYTE GeForce GTX 770 1137Mhz 2048Mb 7010Mhz 256 bit, Corsair CMZ8GX3M2A2133C11R DDR3 8GB (2*4GB) 2133MHz Vengeance® Red CL11 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.06.2026 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Опытный игрок
|
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Былдо
|
Она. Да, там будет другой уровень. Его даже представить сложно.
Но, надеюсь, практика езды на Nissan March и Москвиче 412 в начале 10х поможет. Все таки работа с педалями это другая, нижняя часть тела. Она очень отвыкла от таких упражнений. Впрочем, когда это будет и будет ли вообще. В самой игре вместо МАЗДЫ ДЕМИО обнаружены заезды на всяких исторических автомобилях, сносная замена.
|
|
|
|
#43 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Руль НЕ НУЖЕН! Новые времена на магнитных датчиках Холла. Абсолютно неубиваемые. Датчики Холла на стиках (вправо-влево) и на курках (газ-тормоз). И они еще и тугие, что гарантирует высочайшую точность. И плюс рядом еще по кнопке, которых у других ни у каких нет. И стоят они уж если озаботиться и переплатить, все равно в четыре раза меньше подобных с рулем крутить. А так и вообще за две тыщщи. я сам подумываю. какой у кого из именно этого геймпада взять. Прости, что пишу так рекламно, но мне это ИИ посоветовал и все разъяснил. И я его возьму. 8BitDo Ultimate 2C https://www.wildberries.ru/catalog/2...58/detail.aspx
|
|
|
|
#44 | ||
|
Былдо
|
да не, тут только полный комплект и сработает, даром что на вырост для корсы например, если когда нибудь вообще
Добрался до тир-4, почти целиком прошел, ралли остались Но мерседосовский фабричный заезд по снежному кольцу 100% непроходим для меня в текущем конфиге, атас
|
|
|
|
#45 | ||
|
Шоссе в никуда
|
У меня вот мысль Colin McRae 2.0 перепройти. На соньке когда то в 2000-х проходил помучавшись, а тут нарыл с улучшенной графикой, с русификацией и экраном 16:9, полный фарш. Поставил, потестил немного на клаве. Геймпад в сентябре рассчитываю взять, хоть покатаюсь малось для души.
|
|
|
|
|