Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2022, 23:07   #1
Модератор

Zenless Zone Zero

Разработчик: miHoYo
Издатель: miHoYo
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 4 июля 2024
Платформы:
Steam, IOS, Android

Цитата:
Проект в жанре Action-RPG с открытым миром, действие которого развернется в городе Новый Эринду, пережившем глобальный катаклизм. После этого, по традиции, в мир проникли различные монстры.

Противостоять чудовищам, а также заниматься поиском ценных ресурсов игрокам предстоит в роли персонажа по имени "Прокси", которому помогут его напарники. При этом можно взаимодействовать со своей группой, но при желании есть возможность играть одному.

По словам разработчиков, игроков ждет захватывающая история, отличительный визуальный стиль 3D-аниме, кинематографичная боевая система с элементами QTE. Также в игре присутствуют элементы рогалика.

Welcome to New Eridu — Where Humanity Rises Anew!丨Z·Z·Z Trailer

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.07.2024 в 22:49.
DoctorWagner вне форума  
Старый 20.06.2026, 16:35   #181
Цепной дельфин пррта

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Это кто или что? Новый перс какой-то?
Перс который выходжит в 3.0, раньше на артах был один дизайн, сейчас сделали очередную сисько-мамочку
Цитата:
сейчас ее нерфанули знатно, дамага уже совсем не тот.
И все еще она один из лучших ДПС игры.
Но я не про силу, а про дизайн и продажи -- она самый успешный перс в игре, а по дизайну ничего похожего так и не сделали
Майлз вне форума  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2026, 22:09   #182
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от Майлз Посмотреть сообщение
Перс который выходжит в 3.0, раньше на артах был один дизайн, сейчас сделали очередную сисько-мамочку
Не видел, он еще получается даже не вышел, фига ты прошаренный, где-то узнаешь о предстоящих персах.
Цитата:
Но я не про силу, а про дизайн и продажи -- она самый успешный перс в игре, а по дизайну ничего похожего так и не сделали
А что ты подразумеваешь под дизайном? Ушастых персов полно, с мечами тоже, телосложение как у школьницы, или о чем ты? Она же типичный клишированный перс из аниме, причем один из самых избитых, с характером этакой аутирующей имбы, только ушки добавили. Кстати забавно что она хоть и лиса, но без хвоста или меха, у нее ток уши и есть, остальные или с хвостами или вообще как животные человекоподобные выглядят, типа этого свина Босса с Объездной, или Фон Ликаона, или вообще этой Пульхры.

Последний раз редактировалось McDragon; 20.06.2026 в 22:12.
McDragon вне форума  
Старый 20.06.2026, 22:13   #183
Супермодератор

Наконец-то обсуждения игры пришли к обсуждению жёпок и мамочек.
Мы стали искренней друг с другом.
Leo вне форума  
Старый 21.06.2026, 10:22   #184
Гейммастер

Лол разрабов ЗЗЗ поймали на плагиате

Походу уже и не знают чем спасти игру и пустились во все тяжкие

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic на форуме  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2026, 12:06   #185
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Походу уже и не знают чем спасти игру и пустились во все тяжкие
Ты удивлен, что говно-гачи друг у друга копируют по кругу идеи, интерфейс, персов, сюжеты? Тут скорее надо удивляться, если кто-то выходит с оригинальной идеей.
Wolfsheim вне форума  
Старый 21.06.2026, 12:21   #186
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Ты удивлен, что говно-гачи друг у друга копируют по кругу идеи, интерфейс, персов, сюжеты? Тут скорее надо удивляться, если кто-то выходит с оригинальной идеей.
Да не только гачи копируют, вспоминаю как была игра Паладинс, которая в разработке была даже раньше Овервотча и откуда последний натырил все механики героев и в итоге люди всерьез сравнивали обе игры и говорили что это Паладинс украл, хотя все указывало на обратное.

Просто я так понимаю в реальном мире у кого больше известность, тот и прав. Но разрабы ЗЗЗ в этот раз конкретно берега попутали. Вува то поизвестней ЗЗЗ будет.

Neocronic на форуме  
Старый 21.06.2026, 12:40   #187
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
друг у друга копируют по кругу идеи
Да они похожи, но плагиатом это все же не назвать, если смотреть видео видно что это все же разные персонажи и атаки довольно таки отличаются, причем не выбивается из стиля ZZZ, про вув ничего сказать не могу особо, я в нее не играл, и это чисто шиза того хейтера (о чем автор видео и сообщает), на посты которого автор видео опирается. Не вижу смысла обсуждать, эти игры тянут идеи тупо отовсюду, от аниме, до других игр, но и там не дураки сидят, они делают так что бы не засудили.
Старый 21.06.2026, 13:36   #188
Цепной дельфин пррта

Цитата:
телосложение как у школьницы
Аниме пересмотрел? Нормальное у нее телосложение )
Цитата:
А что ты подразумеваешь под дизайном?
Ну просто визуал, е-мае. Типа просто норм женискйи перс с закрытым шмотом лол и не пятым размером сисека.
Майлз вне форума  
Старый 21.06.2026, 13:43   #189
Супермодератор

Цитата:
и не пятым размером сисека.
Для тебя как раз мамочки с шестым в игру добавляются.
Leo вне форума  
Старый 21.06.2026, 14:07   #190
Цепной дельфин пррта

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Для тебя как раз мамочки с шестым в игру добавляются
Я же прошу нормальных персов, а не этих бимбо-унитазов...
Майлз вне форума  
Старый 21.06.2026, 14:41   #191
Супермодератор

Цитата:
Я же прошу нормальных персов
Судя по всему, разрабы слышат игроков типа тебя, но не так понимают.

Добавлено через 5 минут
Вообще у меня что-то не получается сбить спесь несерьезного отношения к этим играм.
Я вижу что жанр популярный, даже тут некоторые много играют в такое.
Но у меня какой-то надменный фильтр активирован. Ловлю крепкого кринжа с этих анимаций, персонажей, диалогов и всего геймдизайна в целом. В плохом смысле.
Для меня эти игры - это какая-то шутка и все увлечение ими это какая-то постирония, зашедшая слишколм далеко.
Типа, вау, смотрите, лоля читает рэп пока бьет врагов и показывает трусики (ей 100k лет, кста).

Последний раз редактировалось Leo; 21.06.2026 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Leo вне форума  
Старый 21.06.2026, 16:46   #192
Цепной дельфин пррта

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
анимаций, персонажей
Ну у ззз с анимациями и некоторыми персонажами все окей.
Сюжет тут тупо для галочки
Геймдиз -- ну а что ты от гачи хочешь, ее задача заставить тебя заходить каждый день и делать дейлики + купить подписочку на валюту (в идеале крутки на очередную жену, но это дорого)
Майлз вне форума  
Старый 21.06.2026, 17:35   #193
Модератор

Вчера поиграл, не смогу я в такое, судя по всему. Сперва я задолбался ждать выкачки игровых файлов в меню игры. Ну просто я привык к тому, что если игра скинулась в Стиме, то ты её запускаешь, и просто начинаешь наслаждаться, а не ждёшь долбанных полчаса.)

Ну ок, начал играть, вступление просто ужасно всратое, уж простите, в сюжете ни черта непонятно, какие-то тянки бегают, и кого-то и что-то воруют, взрывы, монстры-противники, которые явно украдены из сериала "ОСД", смотрю на них, и буквально вижу тех же самых Демогоргонов, чувак этот, один из тройки играбельных персов в начале, который запилен не то как пародия на Стар Лорда, не то как пародия на Брендона Хита из Гангрейва, и вот подобные аналогии так и лезут.

Ну ладно, чёрт бы с ним, хрен с ней и с боёвкой двухкнопочной и дополнительной кнопкой "сделать красиво", но мир в этих битвах задизайнен скудно, кругом какой-то футуристический мегаполис, который похож на миллион таких же, унылые пробежки по коридорной локации в самом начале, коротенькие аренки с забиванием врагов в угол. Эти ужасные диалоги писали какие-то школьники, я просто не понимаю о чём они говорят, это настолько поверхностно написано, что я прям худших представителей жанра аниме начал вспоминать, которых я успел посмотреть.)

Я пока что выпал в осадок. Я конечно же попробую ещё потыкать игру, ну наверно дальше там всё равно как-то всё поинтереснее же должно быть, но начало просто ужасное, хз как вам хватило сил не выключить её после первого же часа. Я просто такого мнения, что игра должна зацепить, и желательно сразу же, а не когда-нибудь потом, после тонн часов гринда, ну пока что сабжу это удаётся крайне плохо. Зашёл в меню агентов, там их дофига, ну понятно, гача. Это типа собери их всех?))

А так, даже и не знаю, что похвалить на данный момент, ну тянки хотя бы есть, жопы там, все дела, ну вот хоть это радует.
DoctorWagner вне форума  
Старый 21.06.2026, 17:46   #194
Предвестник

DoctorWagner, я же тебе говорил, такие игры лучше на безрыбье оставлять, а пока есть во что поиграть, то такое лучше не трогать. Чего ты хотел от азиатской гачи, это не БГ 3 ни разу вообще. Тут пыщ-пыщ боевка, симпотные бабы, местами даже не плохой сюжет, но в остальном это типичная гача со всеми вытекающими, а еще кучей пустой болтовни как в сериалах от амазон или нетфликс. Это не та игра что должна идти у тебя в топе по играм. Кстати, лор игры мне даже по началу нравился, пока не начали напихивать этих "тиренов" всех видов и мастей, после чего я даже перестал пытаться найти этому какое-то нормальное объяснение. По началу это даже было на сай фай киберпанк похоже, но теперь это уже какое-то фентези-винигрет из вообще всего. Так что я просто плыву по сюжету и жду какую-то вменяемую развязку, которая по крохам открывается.
Старый 21.06.2026, 17:58   #195
Модератор

McDragon, да я прост не понимаю смысла этих гач, в таком случае. Если она не онлайновая, если вокруг тебя не бегает сотня других игроков, как в тех же ММО, то какой смысл собирать всех этих персонажей? То есть, ну какой профит в сборе всех этих тянок с хвостами? Ну типа посмотреть несколько анимаций ударов и полсотни вариантов внешнего вида? Ну странно это. Я конечно побегаю ещё, ради академического интереса.
DoctorWagner вне форума  
Старый 21.06.2026, 19:14   #196
Предвестник

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
ну какой профит в сборе всех этих тянок с хвостами?
Ну так-то они бойцы (агенты), игра-то про сражения, там есть синергия их действий, они разного класса, разных стихий, разные организации, у них свои боевые особенности, большая часть всего этого рассчитана на эндгейм типа "Нулевая каверна", "оборона", всякие восхождения и тд, для сюжета тебе их и так дадут поиграть. Ты поймешь это лучше когда попробуешь собрать хотя бы одного бойца полностью прокачав с амплификатором, драйв дисками подходящими ему под билд, хотя это лучше сразу по билдам сообщества делать, что бы потом не тратить ценные ресурсы на переделку. Там конечно есть вся эту повседневная аниме-шушера как в персоне или типа того, есть даже какие-то свиданки с ними и улучшение отношений, но это все хрень, игра про сражения и тянок.
Ну и да, там сделали похоже кланы и какое-то взаимодействие таки появилось типа ММО, но я еще не понял, я последние несколько обнов не играл и пропустил это, я еще даже не дошел до 3 сезона, заканчиваю второй.

Последний раз редактировалось McDragon; 21.06.2026 в 19:22.
McDragon вне форума  
Старый 21.06.2026, 19:58   #197
Гейммастер

DoctorWagner, ЗЗЗ крайне нишевая игра, это как ты заметил уже, как будто из худшего аниме игру сделали. Диалоги рассчитаны на то, что ты их просто скипнешь, сюжета как такового в игре нет и никогда не будет, не тот жанр. 99% времени ты будешь просто ходить по совершенно пустому переулку и тыкаться между 2-3 нпсами. Открытого мира в игре не существует. Фактически то что ты видишь в начале ты будешь видеть и через сотни часов.

Я помню не так давно заходил зачем то, чтобы чекнуть персов, там еще акулу должны были реворкнуть. Так вот я прошел сюжет до примерно начала Китая и это худшее что я вообще когда либо играл, это просто набор абсолютно несвязанных между собой локаций и в этот раз они захотели попробовать в открытый мир, но получились просто длиннющие кишки, в которых размазали 2-3 врага на кишку. И это все дело обмазано загадками, которые еще и не с первого раза решишь. В духе метроидовании надо сбегать по нескольким локациям в поисках итема, что позволит пройти дальше.

Сюжет самого прокси с самого начала игры просто закопали. Там были какие то вбросы мол прокси не те чем кажутся и на этом остановились и Китайская лока опять знакомит нас с новыми персонажами, а про прокси благополучно все забывают.

Дальше играть естественно не стал, добило что пошли добавлять банально детей, какая то девочка с красными волосами и зонтиком, какая зайчиха. Какой то айдол, по совместительству малолетняя девочка. Ну я такое на дух не переношу. Игра отправилась в мусорку и даже не жалею.

Если хочется именно втянуться сам жанр то советую начинать к примеру с Вувы, там отлично буквально все, гг, боевка, сюжет, сейчас там идет коллаб с киберпанком, дают поиграть Люси, Ребеккой. Можно побывать в доме Люси и Девида, пройти через знаковую битву со Смешером и даже побывать на Луне.
Еще отличный представитель недавно вышел НТЕ, игра в гта стайле с собственным городом для исследования, куча активностей, а так же там сама гача сделана без 50/50, в ней невозможно проиграть, а значит все выходящие персонажи будут твоими, главное просто играть.

Neocronic на форуме  
Старый 21.06.2026, 21:29   #198
Супермодератор

DoctorWagner, бросай это дело, пока не поздно.
Leo вне форума  
Старый 21.06.2026, 21:54   #199
Модератор

McDragon, да нет, я понимаю, что тут игра про персов, сражения и разные навыки героев. Но я просто не вижу в этом всё какого-то конечного смысла. То есть, можно гриндить этих героев, но их никто не увидит. Да, у них на всех 100500 приёмов и ударов, но через часов 20 это уже добивать начнёт, особенно, если это ещё и гриндить. То есть, вот мне просто нужна какая-то цель, хоть что-то, за что можно было бы зацепится, кроме коллекционирования тянок. Ну типа, вот хороший сюжет, атмосферные локации, или интересная боёвка. Но как я понимаю, увы, здесь то этого ничего нет. Здесь даже персы какие-то дженерик все, к которым ты просто не сможешь привязаться, как в какой-нибудь Финалке или Персоне, потому что прописаны чисто для галочки.

Neocronic, с локациями тут вообще швах. Вот кажется в теме с NTE ты скидывал недавно какой-то видос из игры, и там была локация с какой-то деревенькой, сакурой, и она выглядела весьма атмосферно и красиво. Вот хочется чего-то такого и я даже честно думал, что и здесь это будет. Но запустив игру, понял, что мне здесь предлагают тупо коридоры пять на пять, какие-то складские помещения и убогие контейнерные площадки. Это настолько ленивый подход к геймдизайну локаций, что меня даже подтраивать начинает, когда я такое вижу. Мне нужна история, нужны герои, атмосфера, погружение, чтобы хотелось сюда возвращаться раз за разом и проживать какие-то сюжетные и игровые моменты вместе с героями. То, что я вижу в сабже, ну это плохо, как по мне, вот просто, вот держите сисястых тянок и прочих ояшей, и фармите их. Ну лениво, вот просто лениво. Я просто не могу заставить себя играть в настолько лениво сделанный проект. Я готов читать диалоги даже без озвучки, и обожаю делать это в той же Персоне, но там то хоть сюжет, там то хоть персонажи, а здесь на это всё забили. Зачем вообще здесь что-то читать? Я просто никак не пойму, этот уровень текстов, этот сюжет, ну прям всё меня расстраивает...(

Leo, пытаюсь изучать новые грани игровых БДСМ-практик.))
DoctorWagner вне форума  
Старый 21.06.2026, 22:27   #200
Предвестник

Цитата:
или интересная боёвка.
Она тут интересная. Ты ее просто даже не видел еще. Это единственное что здесь реально хорошо сделано и зрелищно.
Цитата:
Здесь даже персы какие-то дженерик все
Далеко не все, ты рано делаешь такие выводы.
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Если хочется именно втянуться сам жанр то советую начинать к примеру с Вувы
Менять шило на мыло.
Ответ

Метки
zenless zone zero