|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Zenless Zone Zero
![]() ![]() Разработчик: miHoYo Издатель: miHoYo Жанр: Action / RPG Дата выхода: 4 июля 2024 Платформы: Steam, IOS, Android ![]() Цитата:
Welcome to New Eridu — Where Humanity Rises Anew!丨Z·Z·Z Trailer
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.07.2024 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Но я не про силу, а про дизайн и продажи -- она самый успешный перс в игре, а по дизайну ничего похожего так и не сделали |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
А что ты подразумеваешь под дизайном? Ушастых персов полно, с мечами тоже, телосложение как у школьницы, или о чем ты? Она же типичный клишированный перс из аниме, причем один из самых избитых, с характером этакой аутирующей имбы, только ушки добавили. Кстати забавно что она хоть и лиса, но без хвоста или меха, у нее ток уши и есть, остальные или с хвостами или вообще как животные человекоподобные выглядят, типа этого свина Босса с Объездной, или Фон Ликаона, или вообще этой Пульхры.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 20.06.2026 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Гейммастер
Лол разрабов ЗЗЗ поймали на плагиате
Походу уже и не знают чем спасти игру и пустились во все тяжкие
|
|
|
|
#185 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ты удивлен, что говно-гачи друг у друга копируют по кругу идеи, интерфейс, персов, сюжеты? Тут скорее надо удивляться, если кто-то выходит с оригинальной идеей.
|
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Просто я так понимаю в реальном мире у кого больше известность, тот и прав. Но разрабы ЗЗЗ в этот раз конкретно берега попутали. Вува то поизвестней ЗЗЗ будет.
|
|
|
|
#187 | ||
|
Предвестник
Да они похожи, но плагиатом это все же не назвать, если смотреть видео видно что это все же разные персонажи и атаки довольно таки отличаются, причем не выбивается из стиля ZZZ, про вув ничего сказать не могу особо, я в нее не играл, и это чисто шиза того хейтера (о чем автор видео и сообщает), на посты которого автор видео опирается. Не вижу смысла обсуждать, эти игры тянут идеи тупо отовсюду, от аниме, до других игр, но и там не дураки сидят, они делают так что бы не засудили.
|
|
|
|
#188 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
|||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Супермодератор
|
Судя по всему, разрабы слышат игроков типа тебя, но не так понимают.
![]() Добавлено через 5 минут Вообще у меня что-то не получается сбить спесь несерьезного отношения к этим играм. Я вижу что жанр популярный, даже тут некоторые много играют в такое. Но у меня какой-то надменный фильтр активирован. Ловлю крепкого кринжа с этих анимаций, персонажей, диалогов и всего геймдизайна в целом. В плохом смысле. Для меня эти игры - это какая-то шутка и все увлечение ими это какая-то постирония, зашедшая слишколм далеко. Типа, вау, смотрите, лоля читает рэп пока бьет врагов и показывает трусики (ей 100k лет, кста). Последний раз редактировалось Leo; 21.06.2026 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Ну у ззз с анимациями и некоторыми персонажами все окей.
Сюжет тут тупо для галочки Геймдиз -- ну а что ты от гачи хочешь, ее задача заставить тебя заходить каждый день и делать дейлики + купить подписочку на валюту (в идеале крутки на очередную жену, но это дорого) |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Модератор
|
Вчера поиграл, не смогу я в такое, судя по всему. Сперва я задолбался ждать выкачки игровых файлов в меню игры. Ну просто я привык к тому, что если игра скинулась в Стиме, то ты её запускаешь, и просто начинаешь наслаждаться, а не ждёшь долбанных полчаса.)
Ну ок, начал играть, вступление просто ужасно всратое, уж простите, в сюжете ни черта непонятно, какие-то тянки бегают, и кого-то и что-то воруют, взрывы, монстры-противники, которые явно украдены из сериала "ОСД", смотрю на них, и буквально вижу тех же самых Демогоргонов, чувак этот, один из тройки играбельных персов в начале, который запилен не то как пародия на Стар Лорда, не то как пародия на Брендона Хита из Гангрейва, и вот подобные аналогии так и лезут. Ну ладно, чёрт бы с ним, хрен с ней и с боёвкой двухкнопочной и дополнительной кнопкой "сделать красиво", но мир в этих битвах задизайнен скудно, кругом какой-то футуристический мегаполис, который похож на миллион таких же, унылые пробежки по коридорной локации в самом начале, коротенькие аренки с забиванием врагов в угол. Эти ужасные диалоги писали какие-то школьники, я просто не понимаю о чём они говорят, это настолько поверхностно написано, что я прям худших представителей жанра аниме начал вспоминать, которых я успел посмотреть.) Я пока что выпал в осадок. Я конечно же попробую ещё потыкать игру, ну наверно дальше там всё равно как-то всё поинтереснее же должно быть, но начало просто ужасное, хз как вам хватило сил не выключить её после первого же часа. Я просто такого мнения, что игра должна зацепить, и желательно сразу же, а не когда-нибудь потом, после тонн часов гринда, ну пока что сабжу это удаётся крайне плохо. Зашёл в меню агентов, там их дофига, ну понятно, гача. Это типа собери их всех?)) А так, даже и не знаю, что похвалить на данный момент, ну тянки хотя бы есть, жопы там, все дела, ну вот хоть это радует.
|
|
|
|
#194 | ||
|
Предвестник
DoctorWagner, я же тебе говорил, такие игры лучше на безрыбье оставлять, а пока есть во что поиграть, то такое лучше не трогать. Чего ты хотел от азиатской гачи, это не БГ 3 ни разу вообще. Тут пыщ-пыщ боевка, симпотные бабы, местами даже не плохой сюжет, но в остальном это типичная гача со всеми вытекающими, а еще кучей пустой болтовни как в сериалах от амазон или нетфликс. Это не та игра что должна идти у тебя в топе по играм. Кстати, лор игры мне даже по началу нравился, пока не начали напихивать этих "тиренов" всех видов и мастей, после чего я даже перестал пытаться найти этому какое-то нормальное объяснение. По началу это даже было на сай фай киберпанк похоже, но теперь это уже какое-то фентези-винигрет из вообще всего. Так что я просто плыву по сюжету и жду какую-то вменяемую развязку, которая по крохам открывается.
|
|
|
|
#195 | ||
|
Модератор
|
McDragon, да я прост не понимаю смысла этих гач, в таком случае. Если она не онлайновая, если вокруг тебя не бегает сотня других игроков, как в тех же ММО, то какой смысл собирать всех этих персонажей? То есть, ну какой профит в сборе всех этих тянок с хвостами? Ну типа посмотреть несколько анимаций ударов и полсотни вариантов внешнего вида? Ну странно это. Я конечно побегаю ещё, ради академического интереса.
|
|
|
|
#196 | ||
|
Предвестник
Ну так-то они бойцы (агенты), игра-то про сражения, там есть синергия их действий, они разного класса, разных стихий, разные организации, у них свои боевые особенности, большая часть всего этого рассчитана на эндгейм типа "Нулевая каверна", "оборона", всякие восхождения и тд, для сюжета тебе их и так дадут поиграть. Ты поймешь это лучше когда попробуешь собрать хотя бы одного бойца полностью прокачав с амплификатором, драйв дисками подходящими ему под билд, хотя это лучше сразу по билдам сообщества делать, что бы потом не тратить ценные ресурсы на переделку. Там конечно есть вся эту повседневная аниме-шушера как в персоне или типа того, есть даже какие-то свиданки с ними и улучшение отношений, но это все хрень, игра про сражения и тянок.
Ну и да, там сделали похоже кланы и какое-то взаимодействие таки появилось типа ММО, но я еще не понял, я последние несколько обнов не играл и пропустил это, я еще даже не дошел до 3 сезона, заканчиваю второй.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 21.06.2026 в 19:22. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Гейммастер
DoctorWagner, ЗЗЗ крайне нишевая игра, это как ты заметил уже, как будто из худшего аниме игру сделали. Диалоги рассчитаны на то, что ты их просто скипнешь, сюжета как такового в игре нет и никогда не будет, не тот жанр. 99% времени ты будешь просто ходить по совершенно пустому переулку и тыкаться между 2-3 нпсами. Открытого мира в игре не существует. Фактически то что ты видишь в начале ты будешь видеть и через сотни часов.
Я помню не так давно заходил зачем то, чтобы чекнуть персов, там еще акулу должны были реворкнуть. Так вот я прошел сюжет до примерно начала Китая и это худшее что я вообще когда либо играл, это просто набор абсолютно несвязанных между собой локаций и в этот раз они захотели попробовать в открытый мир, но получились просто длиннющие кишки, в которых размазали 2-3 врага на кишку. И это все дело обмазано загадками, которые еще и не с первого раза решишь. В духе метроидовании надо сбегать по нескольким локациям в поисках итема, что позволит пройти дальше. Сюжет самого прокси с самого начала игры просто закопали. Там были какие то вбросы мол прокси не те чем кажутся и на этом остановились и Китайская лока опять знакомит нас с новыми персонажами, а про прокси благополучно все забывают. Дальше играть естественно не стал, добило что пошли добавлять банально детей, какая то девочка с красными волосами и зонтиком, какая зайчиха. Какой то айдол, по совместительству малолетняя девочка. Ну я такое на дух не переношу. Игра отправилась в мусорку и даже не жалею. Если хочется именно втянуться сам жанр то советую начинать к примеру с Вувы, там отлично буквально все, гг, боевка, сюжет, сейчас там идет коллаб с киберпанком, дают поиграть Люси, Ребеккой. Можно побывать в доме Люси и Девида, пройти через знаковую битву со Смешером и даже побывать на Луне. Еще отличный представитель недавно вышел НТЕ, игра в гта стайле с собственным городом для исследования, куча активностей, а так же там сама гача сделана без 50/50, в ней невозможно проиграть, а значит все выходящие персонажи будут твоими, главное просто играть.
|
|
|
|
#199 | ||
|
Модератор
|
McDragon, да нет, я понимаю, что тут игра про персов, сражения и разные навыки героев. Но я просто не вижу в этом всё какого-то конечного смысла. То есть, можно гриндить этих героев, но их никто не увидит. Да, у них на всех 100500 приёмов и ударов, но через часов 20 это уже добивать начнёт, особенно, если это ещё и гриндить. То есть, вот мне просто нужна какая-то цель, хоть что-то, за что можно было бы зацепится, кроме коллекционирования тянок. Ну типа, вот хороший сюжет, атмосферные локации, или интересная боёвка. Но как я понимаю, увы, здесь то этого ничего нет. Здесь даже персы какие-то дженерик все, к которым ты просто не сможешь привязаться, как в какой-нибудь Финалке или Персоне, потому что прописаны чисто для галочки.
Neocronic, с локациями тут вообще швах. Вот кажется в теме с NTE ты скидывал недавно какой-то видос из игры, и там была локация с какой-то деревенькой, сакурой, и она выглядела весьма атмосферно и красиво. Вот хочется чего-то такого и я даже честно думал, что и здесь это будет. Но запустив игру, понял, что мне здесь предлагают тупо коридоры пять на пять, какие-то складские помещения и убогие контейнерные площадки. Это настолько ленивый подход к геймдизайну локаций, что меня даже подтраивать начинает, когда я такое вижу. Мне нужна история, нужны герои, атмосфера, погружение, чтобы хотелось сюда возвращаться раз за разом и проживать какие-то сюжетные и игровые моменты вместе с героями. То, что я вижу в сабже, ну это плохо, как по мне, вот просто, вот держите сисястых тянок и прочих ояшей, и фармите их. Ну лениво, вот просто лениво. Я просто не могу заставить себя играть в настолько лениво сделанный проект. Я готов читать диалоги даже без озвучки, и обожаю делать это в той же Персоне, но там то хоть сюжет, там то хоть персонажи, а здесь на это всё забили. Зачем вообще здесь что-то читать? Я просто никак не пойму, этот уровень текстов, этот сюжет, ну прям всё меня расстраивает...( Leo, пытаюсь изучать новые грани игровых БДСМ-практик.))
|
|
|
|
#200 | ||
|
Предвестник
Она тут интересная. Ты ее просто даже не видел еще. Это единственное что здесь реально хорошо сделано и зрелищно. Далеко не все, ты рано делаешь такие выводы. Менять шило на мыло.
|
|
![]() |
| Метки |
| zenless zone zero |
|
|
|
|
|