|
|
#1 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Epic Games Store — EGS
Epic Games Store (сокращённо EGS) — онлайн-сервис цифрового распространения компьютерных игр, разработанный и управляемый американской компанией Epic Games. Также крупнейший китайский провайдер Tencent приобрел 48,4% акций за $330 млн. Эта доля позволила китайцам назначить двух членов совета директоров. Поэтому проект можно даже считать американо-китайским. Собственные игры Epic Games будут доступны исключительно через данный магазин, и компания планирует финансировать релизы только через их магазин, используя гарантии дохода для разработчиков, которые выбирают данные условия, при этом Epic платит разницу, если игра не оправдывает ожиданий по доходам. Главная страница магазина Официальный F.A.Q. Добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.08.2023 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 16 |
|
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Гейммастер
|
Вот это аргумент. Тут согласен.
Цитата:
А вот чего ты агриться начал и рвать своё пукало - непонятно.
|
|
|
|
#886 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Супермодератор
|
Если бы на тот момент было можно, я бы так и сделал, так как я активно искал возможность получить циву и мне было жалко денег.
И естессно версия стима была предпочтительней. Но только Галёнкил позволил мне получить полную версию за копейки. |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Модератор
|
Запомните, что на донатных помойках может зарабатывать только Форточка и Суини, а все остальные являются настоящими подонками и угрозой для игровой индустрии! Не перепутайте!
![]() Цитата:
|
|
|
|
#890 | ||
|
Предвестник
|
Вот клоуны. Еще недавно бегали за каждым хайпом, пытаясь запрыгнуть на него и хоть как-то зацепиться там. затем воевали со всеми и вся, теперь они тут кул стори рассказывают про то куда все движется и что будет с нишевым казуальным роблоксом. Делали бы молча свой движок и дальше, нет надо ко-ко-ко развести бестолковое. Неужели форточка все меньше денег приносит и с этим надо что-то делать? А игры делать другие не пробовали?))
|
|
|
|
#891 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут А проблема Роблокса для Суини лишь в том, что он оттягивает у Форточки самую молодую аудиторию, которая раньше исправно шла к Эпикам, а теперь начинает исключительно с Роблокса, и оттуда уже не вылазит.)
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.06.2026 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Предвестник
|
Они не понимают что через 3-4 года эта аудитория потеряет интерес к роблоксу и захоят нормальных игр, а у нас тут только форточка от эпиков, лол, и пойдут индюшками кормиться, посколько идиотам из эпик было лень новые игры делать. Даже пытаться их делать.
|
|
|
|
|