Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2013, 04:28   #1
Игроман

No Man's Sky

Разработчик: Hello Games
Жанр: Космический Симулятор
Платформа: РС, PS4.
Дата выхода: 09/08/16

Описание/Особенности
Цитата:
В игре одна персистентная мультиплеерная галактика, которую можно исследовать по своему желанию.

Игра делает упор на исследования просторов галактики.

“Когда вы смотрите на звезды, вы видите реальные звезды. У них есть свои планеты, и вы можете туда долететь”

По словам разработчиков, в мире игры No Man's Sky все процедурно генерируется вплоть до атомов - от метеоров летящих в космосе до подводных растений в океанах планет - все они неисследованы и ждут, когда игрок прилетит и увидит их. Игрокам иногда будут противостоять враждебные силы.

Все игроки начинают игру на окраинах галактики. Одна из предлагаемых целей игры - добраться до ее центра. По мере продвижения, планеты будут становиться более опасными и более "мутировавшими" с точки зрения генерации.

В игре будут доступны апгрейды для кораблей и самих игроков, а ресурсы для них добываются на планетах.

Открытые игроком системы и планеты отмечаются на его карте галактики. Этими координатами можно поделиться с другими игроками, причем имя первооткрывателя будет сохранено.

Игра не является мультиплеерной в обычном смысле, и хотя галактика одна на всех, вы никогда не встретите другого игрока. Игра передает лишь "значимые действия" других игроков. Подстрелите птицу и ничего не произойдет, заставьте вымереть целый вид - этот вид исчезнет для всех. Игрокам следует очень осторожно делиться координатами планет с ценными ресурсами.

В игре нельзя погибнуть, но можно потерять все вплоть до корабля, оставшись в спасательной капсуле.

Скриншоты

Скрытый текст:

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.02.2025 в 17:56.
Meiеr_Link вне форума  
Старый 31.05.2026, 08:44   #381
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
10 лет прошло, а в игре как не было контента так и до сих пор принеси подай, наверное даже сюжета все еще нет
Alvaro вне форума  
Старый 31.05.2026, 10:40   #382
Гейммастер

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от Alvaro Посмотреть сообщение
Почему нет контента? Там же изменили игру радикально. Это какие-то сезонные апдейты для мультиплеера . Сам тот факт что игра уже полноценный мультиплеер имеет говорит о многом по-моему
он там как 5е колесо, которое на полном ходу зачем то приделали к машине

Уже пробовал в одну из первых обнов где его добавили, во первых ты стартуешь сам по себе и до самого хаба ты соло игрок. Мультиплеер только в хабе и то из рандомных челиков. Ну и как это обычно бывает весь контент спокойно проходится соло, зачем там эти тела в хабе мне естественно непонятно. Поход сделали ток спецом чтобы постоять покрасоваться как в пое. Но учитывая что игра не про это, смотрится это комично.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.05.2026, 13:49   #383
Предвестник

Neocronic, в хабе есть задания, для фарма валюты (ртуть вроде), их можно делать в компании рандомов или друзей, собственно и этот контент так же можно делать, просто он как по мне максимально простой и не интересный, а без этого в игре просто море контента, ты его весь осваивать задолбаешься.
Тут же сделали нечто все вместе типа должны делать, стараться на благо и все такое, естественно за наградки в конце, возможно будет какой-то нонстоп замес в космосе, эти дейлки лишь часть экспедиции, они один из этапов, дальше еще что-то будет, когда игроки доделают это.
Старый Вчера, 15:49   #384
Предвестник

Мда, зашел чекнуть прогресс - 40%, может к концу июня что-то и изменится, мне лень делать дейлики, я 6 сделал, дальше не хочу, пусть нафиг идут с такими экспедициями и заданиями в виде таких вот затычек. Этот эксперимент с превращением экспедиций в унылейшее ммо дрочево явно провалился.
Старый Вчера, 16:30   #385
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Мда, зашел чекнуть прогресс - 40%, может к концу июня что-то и изменится, мне лень делать дейлики, я 6 сделал, дальше не хочу, пусть нафиг идут с такими экспедициями и заданиями в виде таких вот затычек. Этот эксперимент с превращением экспедиций в унылейшее ммо дрочево явно провалился.
а ты ожидал большего от игры где мультиплеер как пятое колесо? Игра даже не задумывалась мультиплеерной, все что в ней было изначально это что ты мог исследовать квадриллион планет и раз в миллион лет находить на планетах следы предыдущего игрока.

Neocronic вне форума  
Старый Вчера, 17:17   #386
Предвестник

Цитата:
а ты ожидал большего от игры где мультиплеер как пятое колесо?
Ты знаешь которая это по счету экспедиция? Нет? 22я экспедиция "Рой". Они провели эксперимент и он явно неудачный, нифига более, хуже игру это не делает если что. До этого были и не очень успешные и просто классные экспедиции. Комьюнити идея экспедиций очень нравится, это как лиги в пое, но где не надо все бросать и начинать с чистого листа полностью, можно отправиться в экспедицию с тем что и так будет, а можно кое-что прихватив с собой. Можно вообще стартануть в самой экспедиции и сделать ее базовым миром. Такие возможности ни одна существующая игра не предоставляет в принципе. Разработчики проделали колоссальную работу, ты зря ёрничаешь. Они попытались углубить онлайн составляющую игры, но опыта у них в этом не то что бы много, видно что экспериментируют, пытаясь пришивать существующие ММО механики к игре, и не всегда это получается, это просто неудачный пример, думаю они ошибку в оценках продолжительности этого этапа экспедиции допустили завязав ее только на то как активно игроки делают дейлики, продумай они эту срань лучше, не было бы вопросов.

Последний раз редактировалось McDragon; Вчера в 17:25.
McDragon вне форума  
Старый Вчера, 17:41   #387
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Ты знаешь которая это по счету экспедиция? Нет? 22я экспедиция "Рой". Они провели эксперимент и он явно неудачный, нифига более, хуже игру это не делает если что. До этого были и не очень успешные и просто классные экспедиции. Комьюнити идея экспедиций очень нравится, это как лиги в пое, но где не надо все бросать и начинать с чистого листа полностью, можно отправиться в экспедицию с тем что и так будет, а можно кое-что прихватив с собой. Можно вообще стартануть в самой экспедиции и сделать ее базовым миром. Такие возможности ни одна существующая игра не предоставляет в принципе. Разработчики проделали колоссальную работу, ты зря ёрничаешь. Они попытались углубить онлайн составляющую игры, но опыта у них в этом не то что бы много, видно что экспериментируют, пытаясь пришивать существующие ММО механики к игре, и не всегда это получается, это просто неудачный пример, думаю они ошибку в оценках продолжительности этого этапа экспедиции допустили завязав ее только на то как активно игроки делают дейлики, продумай они эту срань лучше, не было бы вопросов.
в пое это еще со времен выхода игры и называется это Стандартный сервер, да там нельзя непосредственно в саму лигу играть, но после нее все твои персонажи и твой стеш переносятся в стандарт и там хоть до посинения играешь. В но мен скай по большому счету не вижу причин играть на старом прогрессе, все потому что игра про исследование, когда у тебя уже все открыто и все пройдено нет никакого смысла продолжать дальше играть, ровно как и в пое играть на стандарте когда у тебя перс 100го лвла и все пройдено.

Neocronic вне форума  
Старый Вчера, 18:56   #388
Предвестник

Цитата:
называется это Стандартный сервер
Ну началось... ты сравниваешь вещи совершенно разные, я тебе лишь привел пример похожей, но не такой же механики взаимодействия с лигами и что аналогов нет.
Ответ