|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Fable
![]() ![]() Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Жанр: RPG Дата выхода: 2027 Платформы: Steam, Xbox Series X ![]() ![]() Цитата:
Fable - Official Announce Trailer
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.05.2026 в 09:56. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
1. У героя тут же меняются интонации голоса, как будто он редкостный засранец. Это могло бы быть найс фичей, если бы только что он не был добряком до мозга костей. А потому похоже на шизу. 2. Когда ты можешь кого угодно в любой момент нанимать, увольнять, выселять и тп - это примитивно. Не, нам заявили, что если челы к нам плохо относятся, то могут не принять наше предложение, но на фоне общей картины это не впечатляет (к тому же, этого и не показали). 3. В моменте со свиньей, кстати, если у тебя нет денег, то ты можешь только драться с мясником. И это всё? Такой вот примитивный дуализм нас ждёт? Купить или убить? Мне кажется, что они таким примером фанатов не завоюют. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Dominator80lvl
|
Ля, какой крутой графон и технологичный вк видео. Фабле заколебал уже свое мультяшностью, ножно ближе к реализму.
Боевка крутая. Чего с ней не так? В первой части же вообще какая-то унылота была. А тут поднял в воздух, они висят, эффектный дэш, ударный волны и все это с отвальными анимациями. То есть нельзя выбрать в редакторе перса девушку? Добавлено через 7 минут Ну игра явно делается не для тебя. Если теоретически реализовать все твои хотелки, то потом еще 20 лет игру бы патчили. Но углублений конечно хотелось бы и сцен.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; Вчера в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Sudoku Angel
|
Можно создать перса. А ранее планировалась страшная баба по умолчанию без редактора перса.
Мои хотелки исходят из возможностей железа и технологий. То, что нам показали, это всё тот же Фабле 2 и 3. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Скрытый текст: Игра уже заявлена на 135 гб, але. Им бы это освоить. В Фабле 3 боевка была странной.
|
|
|
|
#166 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну потому что они нахреначили однотипных поселений, чтобы поселить всех этих "уникальных" 1000 нпц, алё. Ты сам то как думаешь, какого качества предполагается контент при таких условиях? Сралфилд передаёт привет. Ты видел поселение. Несколько лавок и несколько домов. Пришёл, скупил, пошёл дальше. Повторить N раз.
В каком смысле? А здесь не странная? Литерали пока Хогвартс. Там точно также поднимаешь врага в воздух и расстреливаешь или запускаешь в него бочкой. Такие же парирования и прочая фигня. Есть ощущение, что они где-то закупились стоковыми анимациями. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Dominator80lvl
|
Так если они однотипные значит текстуры и модели повторяются, откуда тогда такой объем?
Не помню уже, дропнул. Там с камерой что-то было и какая-то лишняя возня. То есть ну как пример Принц Персия Вариор Фифин, который был до, боевка несравнено лучше и без вот этого выпендрежа. Мне это не о чем не говорит, ибо не играл. Это типа важная игра? Тем более ходить еще каким-то балахоном по картам. Нафиг. Блин, ну камон, до Хогвартса что нигде не было такого приема с подъемом в воздух? Уже чего только не было. То есть ему нужно назло Хогвартсу и всем остальным отличаться и не подбрасывать, а...что? Классический и логичный прием. Тем более это все тот же вайб про сказку с магией в мелкобрито-лягушатне Добавлено через 10 минут Цитата:
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; Вчера в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Супермодератор
|
Мне не нравится, как это выглядит. Как-то все кисельно, замедленно. Участники боя словно в штаны себе навалили ерзают. Тем более, что ГГ даже не в броне и одним мечем. Странные анимации у стражников.
Я делаю скидку, что это ранний билд и в демонстрационных целях всё, но вот таймкод. Просто посмотри как ведет себя левый стражник https://vkvideo.ru/video-42938695_456245097?t=26m42s По мне так лучше бы допилили и потом отдельно рассказали про боевую систему. Да там как-то пободрее все. Плюс особенность тамошней боевки в комбинациях, уникальных для разных врагов. А всё остальное - ну пока норм. И пока все равно ничего нет аналогичного. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Sudoku Angel
|
На 100% прошёл и лишь одну ачивку не добил, она очень рандомная.
Цитата:
Просто тут нам ещё толком то ничего не показали. Мало скиллов и их синергий что там, что тут. Я как-то не верю, что от нас скрыли интересную прокачку. Боюсь, что показанные 4 скилла это максимум. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Модератор
|
Буквально одна или две анимации добивания, подножка, ударом мечом, подножка, удар мечом. Импакт от ударов мечом вообще не ощущается, словно герой бьёт не мечом, а какой-то палкой деревянной. Да и анимации падения противников от ударов, словно бы какие-то совсем уж заскриптованные и слабо зависят от конкретного удара, спереди, сзади или сбоку, всё какое-то одинаковое. Плюс сами противники буквально как дурачки, стоят, и ждут действий игрока, практически не нападая, но вполне возможно дело в том, что это демонстрационная версия была. Ну и фокусы с воздухом меня шибко не впечатляют эти, так как ещё в стареньком Force Unleashed это выглядело на порядок интереснее и даже технологичнее. Вот тогда это впечатляло, а сейчас, ну есть и есть.
Можно, и как я понимаю, ей дадут поменять физиономию, а не бегать всю игру той пропитой бабой из всех предыдущих трейлеров.)
|
|
|
|
#174 | ||
|
Шоссе в никуда
|
А разве первый Фэйбл в 2008-м не с того начинался, что типа как бы выбрать кем ты будешь. Я не помню, можно ли было выбрать пол, по моему вроде нет.
А сейчас и физику лица прикрутили, хотя тогда уже давным давно в Крестном отце, не помню в каком, из первых в каком то можно было самого себя сделать. Я тогда озаботился ему монобровь черную сделал, и лицо, как у орангутана. Ну если возможность была так сделать.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
![]() И я тоже делаю скидку, но без "но". А Фульв тупо по классике - повальная скептика и анализ ради показа своей прошаренности. Блин, будто очередной экзамен у него. Не, я только за то, чтобы разрабы, тем более триплА не раслаблялись, но не таким же способом. Покупатели наедятся когда-нибудь, запрос изменится. В массе это медленее происходит, чем точечно. Игру не спасет одна лишь графика, это понятно и парадоксально, но допустим даже если все что показали таким и останется на релизе, то сюжет, сценарий, приземленный контент игру вытянут. Потому что есть формула - современный графон + хороший сюжет и приколы для мемов и скринчиков. Цитата:
Добавлено через 8 минут Да есть вроде импакта, он когда ударил первого стражника, тот аж в землю вбился и еще искры разлетелись. Далее с другим стражником уже под другим углом рубка не уровень хардкорной трушной рубки из средневековья, но блин это Фабла же.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; Вчера в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Sudoku Angel
|
fastBrandon, а ты хочешь еще раз купить Фейбл 2/3? Ну с таким же успехом они бы тогда лучше сделали ремейк первой части. Не этот жиденький перезапуск, из которого вообще часть механик вырезали, а нормальное обновление первой игры.
|
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Sudoku Angel
|
Не до конца ещё мужская. Нечто среднее.
|
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Модератор
|
Еще целый год впереди.) К релизу возмужает.
|
|
|
|
|