Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2020, 22:52   #1
Модератор

Fable

Разработчик: Playground Games
Издатель: Microsoft
Жанр: RPG
Дата выхода: 2027
Платформы:
Steam, Xbox Series X

Цитата:
Состоялся официальный анонс Fable – новой части в популярной серии, которая должна стать перезапуском франшизы. На этот раз проект находится в ответственных руках ребят из ********** Games, хорошо показавших себя в разработке гоночных проектов. Что у них получится с ролевой игрой, увидим в будущем.

Представленный трейлер мало что может сказать о самой игре – он просто показывает правдивую картину из жизни, пусть и фэнтезийного мира. Релиз Fable ожидается на Xbox Series X и ПК, дата пока остается неизвестной.
Fable - Official Announce Trailer

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.05.2026 в 09:56.
DoctorWagner на форуме  
Старый Вчера, 13:24   #161
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
или украли бы что-нибудь из лавки заромансенной бабы и показали ее реакцию
Там показали реакцию уволенной барменши, но это было уныло. Потому что лично для меня вскрыло лишь дополнительные проблемы, указывающие на поверхностность механик:
1. У героя тут же меняются интонации голоса, как будто он редкостный засранец. Это могло бы быть найс фичей, если бы только что он не был добряком до мозга костей. А потому похоже на шизу.
2. Когда ты можешь кого угодно в любой момент нанимать, увольнять, выселять и тп - это примитивно. Не, нам заявили, что если челы к нам плохо относятся, то могут не принять наше предложение, но на фоне общей картины это не впечатляет (к тому же, этого и не показали).
3. В моменте со свиньей, кстати, если у тебя нет денег, то ты можешь только драться с мясником. И это всё? Такой вот примитивный дуализм нас ждёт? Купить или убить? Мне кажется, что они таким примером фанатов не завоюют.
Wolfsheim на форуме  
Старый Вчера, 17:50   #162
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Fable - Gameplay Demo | Build An Extraordinary Life
Ля, какой крутой графон и технологичный вк видео. Фабле заколебал уже свое мультяшностью, ножно ближе к реализму.
Боевка крутая. Чего с ней не так? В первой части же вообще какая-то унылота была. А тут поднял в воздух, они висят, эффектный дэш, ударный волны и все это с отвальными анимациями.

Цитата:
Как же радует, что за страшную бабу играть не придётся.)
То есть нельзя выбрать в редакторе перса девушку?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Прогресс то где? Всё, что я говорил во время презентации, оно так и осталось. Этот видос никакие сомнения не развеял.
Ну игра явно делается не для тебя. Если теоретически реализовать все твои хотелки, то потом еще 20 лет игру бы патчили. Но углублений конечно хотелось бы и сцен.

Последний раз редактировалось fastBrandon; Вчера в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
fastBrandon вне форума  
Старый Вчера, 18:06   #163
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
Можно создать перса. А ранее планировалась страшная баба по умолчанию без редактора перса.
Цитата:
Если теоретически реализовать все твои хотелки
Мои хотелки исходят из возможностей железа и технологий. То, что нам показали, это всё тот же Фабле 2 и 3.
Wolfsheim на форуме  
Старый Вчера, 18:07   #164
Шоссе в никуда

Бедняги там они все. Вот блин, когда первый в журнале 2008 года читал о нем подробное. А тут наверно еще более подробнее сделают.
Старый Вчера, 18:39   #165
Dominator80lvl

Цитата:
Можно создать перса. А ранее планировалась страшная баба по умолчанию без редактора перса.
Так это же хоро...да и ту отмененную тетю я бы...Ладно, мы тут все на серьезных щах за геймплей же трем.
Скрытый текст:
Не, ну серии реально нехватало женского перса, тем более с видом от 3 лица на условные 30 часов геймплея. ема.

Цитата:
Мои хотелки исходят из возможностей железа и технологий. То, что нам показали, это всё тот же Фабле 2 и 3.
Игра уже заявлена на 135 гб, але. Им бы это освоить. В Фабле 3 боевка была странной.
Старый Вчера, 18:45   #166
Sudoku Angel

Цитата:
Игра уже заявлена на 135 гб, але
Ну потому что они нахреначили однотипных поселений, чтобы поселить всех этих "уникальных" 1000 нпц, алё. Ты сам то как думаешь, какого качества предполагается контент при таких условиях? Сралфилд передаёт привет. Ты видел поселение. Несколько лавок и несколько домов. Пришёл, скупил, пошёл дальше. Повторить N раз.
Цитата:
В Фабле 3 боевка была странной.
В каком смысле?
А здесь не странная? Литерали пока Хогвартс. Там точно также поднимаешь врага в воздух и расстреливаешь или запускаешь в него бочкой. Такие же парирования и прочая фигня. Есть ощущение, что они где-то закупились стоковыми анимациями.
Wolfsheim на форуме  
Старый Вчера, 19:12   #167
Dominator80lvl

Цитата:
Ну потому что они нахреначили однотипных поселений,
Так если они однотипные значит текстуры и модели повторяются, откуда тогда такой объем?
Цитата:
В каком смысле?
Не помню уже, дропнул. Там с камерой что-то было и какая-то лишняя возня. То есть ну как пример Принц Персия Вариор Фифин, который был до, боевка несравнено лучше и без вот этого выпендрежа.

Цитата:
А здесь не странная? Литерали пока Хогвартс.
Мне это не о чем не говорит, ибо не играл. Это типа важная игра? Тем более ходить еще каким-то балахоном по картам. Нафиг.

Блин, ну камон, до Хогвартса что нигде не было такого приема с подъемом в воздух? Уже чего только не было. То есть ему нужно назло Хогвартсу и всем остальным отличаться и не подбрасывать, а...что? Классический и логичный прием. Тем более это все тот же вайб про сказку с магией в мелкобрито-лягушатне

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Такие же парирования и прочая фигня. Есть ощущение, что они где-то закупились стоковыми анимациями.
Ты Хогвартс плотно видимо вкушал.

Последний раз редактировалось fastBrandon; Вчера в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
fastBrandon вне форума  
Старый Вчера, 20:44   #168
Супермодератор

Цитата:
Боевка крутая. Чего с ней не так?
Мне не нравится, как это выглядит. Как-то все кисельно, замедленно. Участники боя словно в штаны себе навалили ерзают. Тем более, что ГГ даже не в броне и одним мечем. Странные анимации у стражников.
Я делаю скидку, что это ранний билд и в демонстрационных целях всё, но вот таймкод. Просто посмотри как ведет себя левый стражник https://vkvideo.ru/video-42938695_456245097?t=26m42s
По мне так лучше бы допилили и потом отдельно рассказали про боевую систему.
Цитата:
Литерали пока Хогвартс.
Да там как-то пободрее все. Плюс особенность тамошней боевки в комбинациях, уникальных для разных врагов.

А всё остальное - ну пока норм. И пока все равно ничего нет аналогичного.
Leo на форуме  
Старый Вчера, 21:28   #169
Sudoku Angel

Цитата:
Ты Хогвартс плотно видимо вкушал.
На 100% прошёл и лишь одну ачивку не добил, она очень рандомная.
Цитата:
Блин, ну камон, до Хогвартса что нигде не было такого приема с подъемом в воздух? Уже чего только не было. То есть ему нужно назло Хогвартсу и всем остальным отличаться и не подбрасывать, а...что?
Так дело не только в том, что они делают, но и в том как. Я же не просто так про стоковые анимации сказал. Видно, что боевку делали люди, слабо понимающие в этом. Она очень примитивная. Как бы не вышло так, что в игре самым интересным аспектом будет симс-экономика.
Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Да там как-то пободрее все. Плюс особенность тамошней боевки в комбинациях, уникальных для разных врагов.
Просто тут нам ещё толком то ничего не показали. Мало скиллов и их синергий что там, что тут. Я как-то не верю, что от нас скрыли интересную прокачку. Боюсь, что показанные 4 скилла это максимум.
Wolfsheim на форуме  
Старый Вчера, 21:38   #170
Шоссе в никуда

Leo & Wolfsheim, не лучшее решение вопроса.
Старый Вчера, 21:39   #171
Супермодератор

toymax, мы ничего не решаем. Сидим пердим в теме по сказочке. 8)
Leo на форуме  
Старый Вчера, 21:45   #172
Шоссе в никуда

Del. почти.

Последний раз редактировалось toymax; Вчера в 22:30.
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый Вчера, 22:23   #173
Модератор

Цитата:
Боевка крутая. Чего с ней не так?
Буквально одна или две анимации добивания, подножка, ударом мечом, подножка, удар мечом. Импакт от ударов мечом вообще не ощущается, словно герой бьёт не мечом, а какой-то палкой деревянной. Да и анимации падения противников от ударов, словно бы какие-то совсем уж заскриптованные и слабо зависят от конкретного удара, спереди, сзади или сбоку, всё какое-то одинаковое. Плюс сами противники буквально как дурачки, стоят, и ждут действий игрока, практически не нападая, но вполне возможно дело в том, что это демонстрационная версия была. Ну и фокусы с воздухом меня шибко не впечатляют эти, так как ещё в стареньком Force Unleashed это выглядело на порядок интереснее и даже технологичнее. Вот тогда это впечатляло, а сейчас, ну есть и есть.
Цитата:
Можно, и как я понимаю, ей дадут поменять физиономию, а не бегать всю игру той пропитой бабой из всех предыдущих трейлеров.)
DoctorWagner на форуме  
Старый Вчера, 22:37   #174
Шоссе в никуда

Цитата:
как я понимаю, ей дадут поменять физиономию
А разве первый Фэйбл в 2008-м не с того начинался, что типа как бы выбрать кем ты будешь. Я не помню, можно ли было выбрать пол, по моему вроде нет.
А сейчас и физику лица прикрутили, хотя тогда уже давным давно в Крестном отце, не помню в каком, из первых в каком то можно было самого себя сделать. Я тогда озаботился ему монобровь черную сделал, и лицо, как у орангутана. Ну если возможность была так сделать.
Старый Вчера, 22:41   #175
Dominator80lvl

Цитата:
Я делаю скидку, что это ранний билд и в демонстрационных целях всё, но вот таймкод.
Цитата:
Боюсь, что показанные 4 скилла это максимум.
Вы прикалываетесь?

И я тоже делаю скидку, но без "но".
А Фульв тупо по классике - повальная скептика и анализ ради показа своей прошаренности. Блин, будто очередной экзамен у него. Не, я только за то, чтобы разрабы, тем более триплА не раслаблялись, но не таким же способом. Покупатели наедятся когда-нибудь, запрос изменится. В массе это медленее происходит, чем точечно. Игру не спасет одна лишь графика, это понятно и парадоксально, но допустим даже если все что показали таким и останется на релизе, то сюжет, сценарий, приземленный контент игру вытянут. Потому что есть формула - современный графон + хороший сюжет и приколы для мемов и скринчиков.

Цитата:
По мне так лучше бы допилили и потом отдельно рассказали про боевую систему.
*ВиллиВонка фейс.jpeg* Ну так 95 % этого видео было не про боевку.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Буквально одна или две анимации добивания, подножка, ударом мечом, подножка, удар мечом. Импакт от ударов мечом вообще не ощущается, словно герой бьёт не мечом, а какой-то палкой деревянной.
Да есть вроде импакта, он когда ударил первого стражника, тот аж в землю вбился и еще искры разлетелись. Далее с другим стражником уже под другим углом рубка не уровень хардкорной трушной рубки из средневековья, но блин это Фабла же.

Последний раз редактировалось fastBrandon; Вчера в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
fastBrandon вне форума  
Старый Вчера, 23:03   #176
Шоссе в никуда

Цитата:
Скрытый текст:
И я тоже делаю скидку, но без "но".
А Фульв тупо по классике - повальная скептика и анализ ради показа своей прошаренности. Блин, будто очередной экзамен у него. Не, я только за то, чтобы разрабы, тем более триплА не раслаблялись, но не таким же способом. Покупатели наедятся когда-нибудь, запрос изменится. В массе это медленее происходит, чем точечно. Игру не спасет одна лишь графика, это понятно и парадоксально, но допустим даже если все что показали таким и останется на релизе, то сюжет, сценарий, приземленный контент игру вытянут. Потому что есть формула - современный графон + хороший сюжет и приколы для мемов и скринчиков.
Вот за это прямо Хоупника бы позвать
Старый Вчера, 23:44   #177
Sudoku Angel

fastBrandon, а ты хочешь еще раз купить Фейбл 2/3? Ну с таким же успехом они бы тогда лучше сделали ремейк первой части. Не этот жиденький перезапуск, из которого вообще часть механик вырезали, а нормальное обновление первой игры.
Wolfsheim на форуме  
Старый Сегодня, 11:12   #178
Heh, greetings!

Предупреждения: 8
Цитата:
без редактора перса.
Сомнительно, но только сейчас понял, что у мужика теперь мужская анимация ходьбы
Джигмэн на форуме  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 13:54   #179
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
но только сейчас понял, что у мужика теперь мужская анимация ходьбы
Не до конца ещё мужская. Нечто среднее.
Wolfsheim на форуме  
Старый Сегодня, 14:15   #180
Модератор

Цитата:
Не до конца ещё мужская. Нечто среднее.
Еще целый год впереди.) К релизу возмужает.
DoctorWagner на форуме  
Ответ