|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Persona 5 Royal
![]() ![]() Разработчик: Atlus Издатель: Atlus Дата релиза: 21 октября 2022 Жанр: Action / RPG Платформы: PS3, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Steam ![]() ![]() Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.06.2022 в 01:03. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Игроман
|
после обновлений руссификатора столкнулся с тем, что имя персонажа превратилось в набор букв- как то можно исправить не начиная игру заново?
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Опытный игрок
|
Немного некропостинга...
Решил скачать репак на всякий случай перед покупкой (с русиком)... Короче никак я свой dualsence не могу с игрой подружить. Я уже и через стим как стороннюю игру пытался запустить и чего только не делал и инпуты всякие там включал - стим геймпад отлично видит, а вот игра никак. Если кто смог решить подскажите ) В ps plus что интересно игра давно уже есть, но там русика нету... |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| persona 5 royal |
|
|
|
|
|