Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2022, 23:07   #1
Модератор

Zenless Zone Zero

Разработчик: miHoYo
Издатель: miHoYo
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 4 июля 2024
Платформы:
Steam, IOS, Android

Цитата:
Проект в жанре Action-RPG с открытым миром, действие которого развернется в городе Новый Эринду, пережившем глобальный катаклизм. После этого, по традиции, в мир проникли различные монстры.

Противостоять чудовищам, а также заниматься поиском ценных ресурсов игрокам предстоит в роли персонажа по имени "Прокси", которому помогут его напарники. При этом можно взаимодействовать со своей группой, но при желании есть возможность играть одному.

По словам разработчиков, игроков ждет захватывающая история, отличительный визуальный стиль 3D-аниме, кинематографичная боевая система с элементами QTE. Также в игре присутствуют элементы рогалика.

Welcome to New Eridu — Where Humanity Rises Anew!丨Z·Z·Z Trailer

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.07.2024 в 22:49.
DoctorWagner вне форума  
Старый 08.06.2026, 20:24   #161
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Свободное исследование мира с секретами и открые локации.
Да это же просто бессмысленное явление в игре, вся эта открытость на уровне ММО полянок "открытых", и точно такими же секретами, тут это все сведено к малым, но набитым этими же "секретами" локациями, тупо экономия времени на беготню по искусственно раздутым локам, некоторые бои да, душат свой камерностью, но это больше про эндгейм с дрочевом бесконечных вражин и получения масимального счета, я с этой темы слился почти сразу, как только уперся в "плати или гринди", где гринд неадекватен и всегда в пролете по сравнению с тем что будет если проплатить, потому за рамками сюжета и некоторых активностей для меня там и игры нет.
Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Загадки с сундуками там интересные.
Ты же понимаешь что это одни люди делали, тоже самое и в ZZZ, c некоторой вариацией и своими заморочками. Мне как раз геншин потому и не зашел из-за этих пустых и бессмысленных широт, которые и выглядят как говно и наполнены таким же бессмысленным говном с собиранием всяких коллекционных трэш-фиговин. Не спорю кому-то и такое может зайти, мне нет, потому и ZZZ с их сюжетной ориентированностью куда больше зашло, оно так же бесплатно, только не жрет вагоны твоего времени и еще боевка классная, не смотря на то что некоторые аренки довольно унылые клоустрофобные битвы из себя представляют. Но истории и сюжет там в целом интереснее геншина, на котором они набивали руку.

Последний раз редактировалось McDragon; 08.06.2026 в 22:09.
McDragon вне форума  
Старый 08.06.2026, 21:52   #162
Гейммастер

Предупреждения: 8
Еще замечу что в той же вуве, прямой конкурент гашни, есть крылья для быстрого полета (не глайдер для парения, а именно полноценные крылья) и даже мотоцикл, в котором встроены режимы езды по воде, а также функция полета. В гашне же нет ничего чтобы могло быстро перемещать тебя из А в Б, там даже мем был, чтобы пешком дойти из начальной локи в пустыню нужно было бежать час реального времени. Поэтому все эти пространства с 1-2 сундуками на километр это чистой воды искусственное растягивание времени. Никакой пользы тебе это не даст, даже если загадки интересные после 2-3 они начинают банально повторяться.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.06.2026, 12:26   #163
Супермодератор

Ну, тут мне крыть нечем.
Мне правда очень приятно было бегать по мирку Геншина, искать секреты и выполнять всякие челленджи.
Я вроде к карте в интернете обратился только для поиска трех секретов из сотни, в биоме с огромными скалами, где летать между ними надо. Там я не смог сам всё найти. Остальное все нашел сам.
И я даже не помню, что там было в этих секретах, хлам, не хлам, мне было не важно.
А вот остальные игры подобные быстро наскучивали, как раз потому что не дают самому ничего не поделать.

Причины нравится/не нравится я пытался формулировать постфактум, по ощущениям.

К слову вопросики на Скелиге или сундуки в Ассассинах собирать совершенно не интересно и бесит, что там хлам. И разница тут, как мне кажется, именно в том, что там это просто чеклист. Чтобы найти сундук надо просто подойти к нему по маркеру и открыть. Или звук они издавать будут. Короче это не "секрет" и не "загадка". Это дрочево. Геншин вот попытался это разнообразить. Странный паттерн цветочков, интересно разложенные камни и прочие аномалии интересно было замечать и проявлять секреты.

Воевать за честь Геншина не особо хочется, так как дропнул его ещё на релизе и потом играть уже не смог (пытался ворваться в снежный биом). Но мне правда непонятно, как можно сравнить его с ЗЗЗ в пользу последнего. И я это, видмо, просто не в состоянии понять.
Leo вне форума  
Ответ

Метки
zenless zone zero