|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Zenless Zone Zero
![]() ![]() Разработчик: miHoYo Издатель: miHoYo Жанр: Action / RPG Дата выхода: 4 июля 2024 Платформы: Steam, IOS, Android ![]() Цитата:
Welcome to New Eridu — Where Humanity Rises Anew!丨Z·Z·Z Trailer
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.07.2024 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Предвестник
|
Ты же понимаешь что это одни люди делали, тоже самое и в ZZZ, c некоторой вариацией и своими заморочками. Мне как раз геншин потому и не зашел из-за этих пустых и бессмысленных широт, которые и выглядят как говно и наполнены таким же бессмысленным говном с собиранием всяких коллекционных трэш-фиговин. Не спорю кому-то и такое может зайти, мне нет, потому и ZZZ с их сюжетной ориентированностью куда больше зашло, оно так же бесплатно, только не жрет вагоны твоего времени и еще боевка классная, не смотря на то что некоторые аренки довольно унылые клоустрофобные битвы из себя представляют. Но истории и сюжет там в целом интереснее геншина, на котором они набивали руку.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 08.06.2026 в 22:09. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Еще замечу что в той же вуве, прямой конкурент гашни, есть крылья для быстрого полета (не глайдер для парения, а именно полноценные крылья) и даже мотоцикл, в котором встроены режимы езды по воде, а также функция полета. В гашне же нет ничего чтобы могло быстро перемещать тебя из А в Б, там даже мем был, чтобы пешком дойти из начальной локи в пустыню нужно было бежать час реального времени. Поэтому все эти пространства с 1-2 сундуками на километр это чистой воды искусственное растягивание времени. Никакой пользы тебе это не даст, даже если загадки интересные после 2-3 они начинают банально повторяться.
|
|
|
|
#163 | ||
|
Супермодератор
|
Ну, тут мне крыть нечем.
Мне правда очень приятно было бегать по мирку Геншина, искать секреты и выполнять всякие челленджи. Я вроде к карте в интернете обратился только для поиска трех секретов из сотни, в биоме с огромными скалами, где летать между ними надо. Там я не смог сам всё найти. Остальное все нашел сам. И я даже не помню, что там было в этих секретах, хлам, не хлам, мне было не важно. А вот остальные игры подобные быстро наскучивали, как раз потому что не дают самому ничего не поделать. Причины нравится/не нравится я пытался формулировать постфактум, по ощущениям. К слову вопросики на Скелиге или сундуки в Ассассинах собирать совершенно не интересно и бесит, что там хлам. И разница тут, как мне кажется, именно в том, что там это просто чеклист. Чтобы найти сундук надо просто подойти к нему по маркеру и открыть. Или звук они издавать будут. Короче это не "секрет" и не "загадка". Это дрочево. Геншин вот попытался это разнообразить. Странный паттерн цветочков, интересно разложенные камни и прочие аномалии интересно было замечать и проявлять секреты. Воевать за честь Геншина не особо хочется, так как дропнул его ещё на релизе и потом играть уже не смог (пытался ворваться в снежный биом). Но мне правда непонятно, как можно сравнить его с ЗЗЗ в пользу последнего. И я это, видмо, просто не в состоянии понять. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| zenless zone zero |
|
|
|
|
|