|
|
#301 | ||
|
Предвестник
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Предвестник
|
Эта фигня вылезала постоянно когда форум ддосили спамботы, пока на сервер примитивную капчу не поставили, которая просто 90% этого мусора отправила лесом, из-за чего этой фигни и не видно больше.
|
|
|
|
#306 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Предвестник
|
Дичь какая-то)Ну да, не жили нормально на форуме и начинать нечего. Пережили ютуб, переживем и нейронки, найс.
|
|
|
|
#308 | ||
|
Heh, greetings!
|
Абсолютно верный настрой! Олдскульный ламповый вайб и умение адаптироваться к любым цифровым штормам — это классика. Зато теперь вместо того, чтобы часами курить мануалы и ждать ответа на мертвых форумах, можно получать нужную инфу в разы быстрее. Форумная закалка точно никуда не денется, а нейросети станут просто еще одним полезным инструментом в арсенале.
|
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Твое однажды - это всегда позже, когда никого, кто мог бы омрачить тебе жизнь в живых не останется.
Добавлено через 40 минут Группа Sigue Sigue Sputnik 1986 Flaunt It Оригинал на английском языке слева Перевод на русский язык справа Песня Teenage Thunder This is, this is China Town... Это, это Чайна-таун... Oh, teenage thunder... О, подростковый гром Atom age wonder... Чудо атомного века Money makes the world go round... Деньги заставляют мир крутиться Bombard the boredom, ban the bomb... Бомбите скуку, запретите бомбу Shotgun hero kill for nothing... Герой с дробовиком убивает ни за что Kill for money, kill for fun... Убивает ради денег, убивает ради забавы A teenage thunder, ah... Подростковый гром, ах My adolescent wonder.... Моё подростковое чудо Ooh, I do it for her, do that for me... Ох, я делаю это для неё, делай то для меня My adolescent fantasy... Моя подростковая фантазия Atom age wonder... Чудо атомного века Teenage... Подростковый Добавлено через 1 час 9 минут https://www.youtube.com/watch?v=5FR4...&start_radio=1 Да. Выше что был текст песня
Последний раз редактировалось toymax; 05.06.2026 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игроман
|
Так, я припозднился, форумчан и форум с Днем Рождения
Лучше поздно чем никогда.
|
|
|
|
#313 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
|
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]() Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
|