|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Ради компромисса и привнесения позитива в раздел, мы открываем эту таверну, здесь нельзя получить проценты за флуд и оффтоп, но так как это не совсем флудилка, разговор должен быть всё же на темы раздела и если уж он мне совсем не понравится, я его сотру. Мы же приличная таверна, а не помойка.
[Локальные правила] fidel1ti - "Затруднение работы администрации" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за каждый вброс и наркоманию до 27.08.23 (Истек). Срок до 25.03.24 (Истек) Срок - постоянно. "Нестандартное нарушение" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за отсутствие ссылок на источники инфы, за отсутствие выделения текста в цитату. Срок - постоянно. Барбекю - "Нестандартное нарушение" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за "пожирание внимания". Срок - постоянно. Джигмэн - "Нестандартное нарушение" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за инфо-наброс, кликбейт. Срок - пока не станет скучно. Karno - "Затруднение работы администрации" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за постинг в разделе "Общество и жизнь" Alvaro - "Затруднение работы администрации" за любое оставленное сообщение в разделе "Общество и жизнь", кроме темы Украина (2022-н.в.) Срок - постоянно. gershon86 - "Затруднение работы администрации" за любое оставленное сообщение в разделе "Общество и жизнь", кроме темы Ближний Восток (2023-н.в.) Срок - постоянно. Цитата:
Последний раз редактировалось fastBrandon; 17.01.2026 в 19:04. Причина: название ФиНВ уже не актуально |
||
|
|
|
|
|
#2661 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Не всегда и во всем, но да. Исходить надо из процентного соотношения по теме и оффтопа. Интуитивно форумчане вообще-то чаще так и делают - общаются по теме и немного оффтопа, если вдруг появился. Если нечего сказать по теме и ты понимаешь, что потенциал продолжения диалога высокий, то иди в другую тему. Лучшее процентное соотношение - хотя бы 80 на 20. И оффтоп даже лучше прятать в спойлер. И тоже важно насколько оффтоп оффтопный и глупый. Если оффтоп вообще про историю как ты решил сходить покакать или тебе не нравится цвет купленной футболки, то это все мимо и нафиг. Можно конечно кекнуть разок, но без злоупотребления.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 02.06.2026 в 06:30. |
||
|
|
|
|
|
#2662 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 33 минуты Ночные прилеты по Кукуеву Это ссылка на "Мах", раз телега мало у кого работает.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 02.06.2026 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2663 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Имгур кстати работает, но с ним фиг знает, западная конторка же. DoctorWagner у нас вроде как прожженый в этом деле, может накидает. И я заметил его часто используемый https://imageban.ru/ работает хорошо. Попробуй в этой теме для пробы несколько вариантов и посмотрим как они у большинства здесь будут отображаться. Веб версия не будет отображать посты без входа в акк ?
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 03.06.2026 в 07:52. |
||
|
|
|
|
|
#2664 | ||
|
Предвестник
|
Ну это хз, если честно, у меня установлено приложение, мне проще его врубить чем грузить через браузер что-либо, оно автоматом просит подтверждения открыть это в приложении, в мобильной версии наверное так же, вообще сразу открывает.
Попробую. Так видно? Скрытый текст:
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 03.06.2026 в 10:44. |
||
|
|
|
|
|
#2665 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Цитата:
![]() и да телеграмм живее всех живых
|
|
|
|
#2666 | ||
|
Предвестник
|
Neocronic, я смотрю ты все не угомонишься?
Тут телега у пары-тройки человек работает, включая меня, какой смысл из нее что-то выкладывать, а макс работает у всех в РФ.
|
|
|
|
#2667 | ||
|
Dominator80lvl
|
|
|
![]() |
| Метки |