Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2023, 17:57   #1
Модератор

007: First Light

Разработчик: IO Interactive
Издатель: IO Interactive
Жанр: Action
Дата выхода: 27 мая 2026
Платформы:
Steam, PlayStation 5, Xbox Series X

Цитата:
Игра про Джеймса Бонда, в разработке которой принимали участие авторы Hitman. Игрокам необходимо взять на себя роль всемирно любимого секретного агента и попытаться достигнуть статуса 00.
IO Interactive Bond Game (Project 007) - Teaser Trailer

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 23.12.2025 в 20:44.
DoctorWagner вне форума  
Старый 01.06.2026, 13:09   #161
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
Neocronic, только вот какой-нибудь Starfield с тысячами планет для исследования провалился, а полностью линейные Space Marine 2 и этот сабж выстрелили с успехом, что наглядно показывает, что игроки уже порядком присытились этой бессмысленной свободой.
я насколько помню в спейс марине есть мультиплеер, плюс они до сих пор выпускают к ней контент и проводят глобальные ивенты, а в сабже прошел и забыл

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2026, 13:12   #162
Heh, greetings!

Цитата:
какой-нибудь Starfield с тысячами планет для исследования провалился, а полностью линейные Space Marine 2 и этот сабж выстрелили с успехом
У Старфилда в пике в стиме в 4.5 раза больше игроков (+около миллиона на консолях), бюджет игр без учета маркетинга сопоставимый
Цитата:
Разработка 007 First Light заняла семь лет и обошлась примерно в 200 млн долларов
Так что людей не обманешь. Как бы грифтеры не старались, винчики все равно игроков привлекают
Джигмэн на форуме  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2026, 13:15   #163
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
Хотя конечно понимаю, что отдать 3-5к для многих за игру больно.
Можно, а зачем? Скорее психологически неприятно переплачивать в наше время больших скидок на игры. Со своей огромной библиотекой игр я готов только 5 тыс руб в год отдавать Парадоксам за новые дополнения, но там уже глобальные стратегии на сотни часов
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2026, 13:37   #164
Игроман

Предупреждения: 9
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
я насколько помню в спейс марине есть мультиплеер, плюс они до сих пор выпускают к ней контент и проводят глобальные ивенты, а в сабже прошел и забыл
Только из мультиплеера только один единственый кооператив и сомневаюсь, что кто-то специально брал игру ради него как в случае с Колдой и Батлой.

Ок, вон тут была выше упомянутая Pragmata. В ней вообще нет никаких сетевых функций и она строго линейная Прошел за 12 часов и все, но она продавалась тиражом в 2, 5 ляма. Что здесь не так ?
Bosko вне форума  
Старый 01.06.2026, 14:10   #165
Модератор

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Так и Спейс Марина точно также народ прошёл, и забыл, в основной массе. Там после релиза в сентябре 2024 года онлайн под 200к был. Уже к октябрю он обвалился до 55к, а ещё через месяц до менее 20к. И до сих пор колеблется от 20 до 30к. Все остальные 170-180к юзеров так и не вернулись, как раз потому, что прошли на раз или два, побегали немного в мульте, и ушли. Я и сам так сделал, потому что в коопе там хорошо с друзьями, а набивать фраги против других юзеров такое себе, тем более там очень быстро появились крайне скилованные товарищи, которые тебя начали разваливать буквально на раз. И в этот момент интерес ещё больше пропадать начал.)

https://live-player-count.com/game/w...space-marine-2
Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
Скорее психологически неприятно переплачивать в наше время больших скидок на игры. Со своей огромной библиотекой игр я готов только 5 тыс руб в год отдавать Парадоксам за новые дополнения, но там уже глобальные стратегии на сотни часов
Есть такое. У меня барьером стал долбанный Хогвардс, из-за которого я не просто 6к потратил, так ещё и поменял регион аккаунта.) Только я его так и не прошёл, до сих пор ковыряю раз в полгода, а затем опять забрасывают.) Но потом опять приходит осознание, что я что-то слишком дохрена денег вывалил, и надо бы ещё раз себя заставить.) А ведь там только вступление чуть ли что не часов на 15.) Необдуманная покупка была, глаза горели больше, чем по факту я в неё поиграл.))
Цитата:
Прошел за 12 часов и все, но она продавалась тиражом в 2, 5 ляма. Что здесь не так ?
В ней нет 300 часов геймплея, а значит эти ленивые ублюдки из Капком должны продавать её за 500 рублей.
DoctorWagner вне форума  
Старый 01.06.2026, 15:04   #166
Angel of God

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
У Старфилда в пике в стиме в 4.5 раза больше игроков
Потому что расхайпленная беседка с новым ip. Что было потом все знают.
Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
Можно, а зачем? Скорее психологически неприятно переплачивать в наше время больших скидок на игры. Со своей огромной библиотекой игр я готов только 5 тыс руб в год отдавать Парадоксам за новые дополнения, но там уже глобальные стратегии на сотни часов
Я пока буду ждать полгода до норм скидки весь интерес пропадет к игре) Да и мне лень менять регион аккаунта, так что на меня скидки почти не работают.
Lasair вне форума  
Старый 01.06.2026, 15:24   #167
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
Я пока буду ждать полгода до норм скидки весь интерес пропадет к игре
Сэкономишь, получается.
Особенно хорошо получается с практикой отказа от предзаказов. Бывает рекламная кампания настолько плотная, что от игры тошнить начинает ещё до релиза и уже не хочется её покупать.
Leo вне форума  
Старый 01.06.2026, 15:31   #168
Модератор

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Бывает рекламная кампания настолько плотная, что от игры тошнить начинает ещё до релиза и уже не хочется её покупать.
Есть такое. Но по большей части стараешься предзаказывать именно то, во что 100 процентов будешь играть, и в чём совершенно точно уверен. Я вот уверен был и за Реквием, и за SH f, и даже за сабж, поэтому всё было куплено ещё задолго до релиза. Но я это порой ещё делаю и потому, что на момент релиза денег доступных уже может и не быть, либо есть шанс, что игра потом немного подорожает, поэтому порой предпочитаю покупать заранее.
DoctorWagner вне форума  
Старый 01.06.2026, 16:22   #169
Игроман

Предупреждения: 9
Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
У Старфилда в пике в стиме в 4.5 раза больше игроков
Который потом обвалился до смешных 8к, уступив даже древнему Скайриму. Хотя чего я критикую. Главное, что игра Тодду понравилась. Потому что он как раз и комп себе мощный купил и в глубине души астронавт
Bosko вне форума  
Старый 01.06.2026, 16:41   #170
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Я вот уверен был и за Реквием, и за SH f, и даже за сабж, поэтому всё было куплено ещё задолго до релиза.
Я обжогся с Абобой. Я знал, что хочу в нее поиграть, но купил заранее понимая, что на релизе она исчезнет с продажи в рустиме. Майки так всегда делают.
Сейчас я решил, что лучше уж буду потом ключи брать или пиратить, чем предзаказывать.
Leo вне форума  
Старый 01.06.2026, 17:38   #171
Гейммастер

Цитата:
Я обжогся с Абобой. Я знал, что хочу в нее поиграть, но купил заранее понимая, что на релизе она исчезнет с продажи в рустиме. Майки так всегда делают.
Сейчас я решил, что лучше уж буду потом ключи брать или пиратить, чем предзаказывать.
Все что на денуве выходит вообще рекомендованно сразу пиратить, ибо нефиг поощрять разрабов добавлять это лагающее дерьмо в игры. Оно еще и играть в оффлайне теперь запрещает. Если 20 дней не появлялся в сети, то твой ключ денувы истекает и купил ты не купил не поиграешь

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2026, 17:39   #172
Модератор

Цитата:
Я обжогся с Абобой.
Ну Абоба же совсем печально выглядела, буквально во всех демонстрациях.) Там начиная от боёвки, и заканчивая коридорными локациями всё кричало о том, что будет плохо.) А ещё эта вырвилазная цветовая палитра меня просто убивала, хз как на это всю игру смотреть.)
DoctorWagner вне форума  
Старый 01.06.2026, 17:44   #173
mr. Blot

Приобрел. Погляжу что да как. А то от песочниц немного утомился уже. Цепочки крафта сниться скоро будут.

Нито штоба я ждал эгру, да и сеттинг бондианы мне близок никогда особо не был. Но авторы нежно любимой Хитман заработали некий кредит доверия.
ArtVik вне форума  
Старый 01.06.2026, 18:10   #174
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Цепочки крафта сниться скоро будут.
Рекоменую Captain of Industry.
На десятом часу кукуха начнет фонить от обилия переменных в мегазаводе.
Чтобы укрепить навык осознанных сновидений с крафтом, так сказать.

Добавлено через 3 часа 0 минут
А стрельба через стены из укрытия тут прям в лучших традициях рокстар.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Leo; 01.06.2026 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Leo вне форума  
Старый 02.06.2026, 14:41   #175
Heh, greetings!

Только несколько частей с Крейгом целиком видел, чето проиграл с существования подлодки-аллигатора в фильме под названием Octopussy

В игре не хватает скипанья фраз на пробел, за 3 часа уже надоело болтовню слушать. Absolution мне запомнился более весёлым. Тут так прикольно начали с базовой подготовкой, а потом темп убили... продолжением подготовки в тех же локациях
Джигмэн на форуме  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2026, 08:06   #176
Модератор

Нового Бонда уже сейчас можно хоронить.

Цитата:
По словам главы Amazon Gaming Джеффа Гаттиса, дальнейшие проекты, связанные с франшизой, скорее всего будут разрабатываться уже под контролем MGM и, в перспективе, Amazon Games.

При этом он отметил, что текущая игра стала исключением из-за ранее заключённого соглашения: IO Interactive получила возможность самостоятельно издать 007 First Light, поскольку контракт был подписан до перехода прав к Amazon.

В случае будущих частей ситуация может измениться — компания планирует централизовать разработку и использовать собственные внутренние студии и партнёрские команды для расширения франшизы.
DoctorWagner вне форума  
Старый 04.06.2026, 10:10   #177
Игрок

DoctorWagner, тем ценнее сабж.

Особо ценны подобные игры (фильмы и т.д.), в которые вложились как будто по недоразумению.

Ну или потому, что ответственные за реализацию проекта люди просто не умеют иначе, трудясь ответственно несмотря на внешние обстоятельства, прогнозы, предрешенную судьбу проекта и проч.

Дорогие, качественные и при этом штучные экземпляры.
Старый 04.06.2026, 12:14   #178
Модератор

Цитата:
Сообщение от HopeNick Посмотреть сообщение
тем ценнее сабж.
Это так. Но нормально сиквела уже можно не увидеть, как минимум с качественным развитием механик, истории, персонажей и прочего.
DoctorWagner вне форума  
Старый 04.06.2026, 12:46   #179
mr. Blot

Закрутился и всё никак полноценно не поиграю. Прошел только пролог.
Первые впечатления:
- Раздражает, что если при запуске игры забыл переключить в винде язык с РУС на ENG, в игре вся раскладка будет кириллическая. "Нажмите Ы, чтобы спрыгнуть вниз". Ыыыы. Еще в последнем Хитмане это напрягало.
- Начало - заскриптованное уныние в наихудшем проявлении. Бонд с квадратно-плоской жопой в кадре (отвратительно адаптировали модель к анимациям) на корячках ползет мимо камушков и кустиков, пока болваны светят фонариками. Нуууу, не знаю.
- Осыпающиеся под руками камушки пока ты карабкаешься по уступу в стиле Анча "Уоу-уоу-уоу!" - это даже уже не потешно, это даже как отсылка стыдная безвкусица.

Впрочем, это всё ладно. Дальше, очевидно, должно быть повеселее. Но пролог прям крайне скучный оказался. Могли что-то позадорнее придумать.
ArtVik вне форума  
Старый 04.06.2026, 12:51   #180
Супермодератор

Цитата:
что если при запуске игры забыл переключить в винде язык с РУС на ENG, в игре вся раскладка будет кириллическая. "Нажмите Ы, чтобы спрыгнуть вниз". Ыыыы. Еще в последнем Хитмане это напрягало.
На лету обновляется при преключении языка.
Правда у меня иногда внезапно опять кириллица пробиваться начинает, хотя я не сворачивал игру. Мб случайно альт+шифт жму, в игре обе кнопки задействованы.
Цитата:
- Начало - заскриптованное уныние в наихудшем проявлении.
Вообще там несколько вариантов прохождения есть. Хоть мордобой устраивай массовый.
Но маркера в игре всегда будут, даже в самых очевидных ситуациях.
Leo вне форума  
Ответ

Метки
project 007