Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2023, 21:30   #1
Turtano

Администратор

Ближний Восток (2023-н.в.)

В связи с событиями 07 октября 2023 г. в Израиле начинаем новую тему. Чую, даже если всё закончится на днях (в чем сильно сомневаюсь), весь Ближний Восток таким как раньше уже не будет.

Замечание всем: меньше яда, больше тактичности.

gershon86 запрещено общаться в теме "Ближний Восток-2023". Срок до 02.12.2023 (истек). Срок до 24.01.2024 (истек). Срок до 22.02.2024 (истек). Срок до 01.07.2024 (истек). Срок до 31.12.2024 (истек).

Цитата:
За нарушение установленного локального правила "Запрет постинга в теме" выдается предупреждение - "Нестандартное нарушение" за каждое оставленное сообщение. Если за короткий промежуток (сутки), пользователь оставляет больше одного сообщения или прибегает к иным ухищрениям, то выдается "Затруднение работы администрации".

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Последний раз редактировалось fastBrandon; 08.11.2023 в 18:45.
Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.03.2026, 12:41   #1661
Heh, greetings!

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
Тут пока еще не нашли к чему придраться
Кольцо с пальца пропадает
Джигмэн вне форума  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.03.2026, 13:22   #1662
Предвестник

Bosko, прям детектив онлайн
Старый 17.03.2026, 13:22   #1663
Игроман

Предупреждения: 9
Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
Кольцо с пальца пропадает
Ну вот видимо первый прокол и нашелся. Не удивлюсь, если кто-то глазастый еще что-нибудь найдет.
Bosko вне форума  
Старый 18.03.2026, 06:12   #1664
Гейммастер

100% мёртв

https://youtu.be/acdcEe2f9Yk
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz
Барбекю вне форума  
Старый 18.03.2026, 17:16   #1665
Предвестник

Барбекю, с каких пор этот арангутанг хайпует на политоте? Оо
Но в любом случае похоже у Риттера достоверные источники и там что-то произошло.

Добавлено через 18 часов 16 минут
Мощно Иран отыгрался на энергетике региона за атаки на свои объекты что скулеж пиндосов выглядит очень забавным, мол не мы это, а евреи, а катарцев не трогайте, они не виноваты Цены на нефть уверенно ползут в гору.

Последний раз редактировалось McDragon; 19.03.2026 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
McDragon вне форума  
Старый 21.03.2026, 15:34   #1666
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Читал, что Израиль начал угрожать России
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.03.2026, 15:51   #1667
Предвестник

Риттер о одной жертв сионистских фашистов.
________

Трамп угрожает захватить Гренландию силой, если НАТО не вступит в войну против Ирана и не обеспечит свободу судоходства в Ормузском проливе.
"Ормузский пролив за 3 дня" (с)
_________

Группа израильских военных грабила дома в Ливане и снимала это на видео. Типичные, прямо калька с укрофашистов.
______

Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
Читал, что Израиль начал угрожать России
Чем они угрожают?
Старый 21.03.2026, 21:48   #1668
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Чем они угрожают?
Ликвидацией неверных
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 23.03.2026, 20:41   #1669
Игроман

Предупреждения: 9
Цитата:

Чем они угрожают?
Журналистка брала интервью у пресс-секретаря минобороны Израиля Анны Уколовой. Та заявила, что типа сионисткий рейх настолько силен, что может устранить любого лидера который им угрожает. Журналистка спросила, что если израилевка взломала камеры в Иране, то значит она может сделать тоже самое и в Москве, но что Уколова ответила, что они делают это только с теми кто желает нам зла. Надеюсь Москва зла нам не желает, подитожила она. Т.е. это сказал даже не генерал, а какой-то всратый пресс-секретарь который по сути говорящая голова. Ее дело лишь по бумажке читать, а она тут выкатывает свою позицию, причем еще явным намеком на угрозу. Странно, что в МИДе, до сих пор на это никак не отреагировали. Побоялись портить отношения с пейсатыми людоедами ? И по удивительному совпадению эта Уколова оказалась какляцкой жидопидоркой, свалившей с нэньки в 2008 году.
Bosko вне форума  
Старый 24.03.2026, 03:01   #1670
Предвестник

Bosko, это все конечно будоражит, но в отличии от их травоядных соседей, устранение лидера с их стороны, допустим - у нас, приведет лишь к исчезновению Израиля с планетарной поверхности, ничего более, и они это даже понимают, никакая америкосия их не защитит.

Соединенные Штаты эвакуировали свои последние позиции с территории, контролируемой федеральным правительством Ирака.

Цитата:
Абу Махди Аль-Джафари
Военный представитель Исламского сопротивления
Во имя Аллаха, Милостивого и сострадательного

"О верующие! Если вы поддерживаете Аллаха, Он поддержит вас и укрепит ваши стопы.
Мы подтверждаем, что силы США и НАТО завершили свой вывод с базы Виктория, расположенной недалеко от аэропорта Багдада, используя грузовые самолеты и наземную технику, в Иорданию. Мы будем бомбить их беспилотниками, а не камнями, потому что они - Великий сатана. Глаза Исламского сопротивления будут всегда бдительны и готовы открыть огонь, ожидая появления любого оккупанта.

Мы отмечаем, что американцы и НАТО взорвали два секретных объекта на территории базы Виктория перед своим выводом, а после того, как их подразделения были выведены, они нарушили режим прекращения огня, который правительство предоставило им по соглашению с группировками, и возобновили бомбардировки подразделений Народных мобилизационных сил в Джурф-ан-Насре.

Мы также информируем наш народ о том, что база Виктория была передана антитеррористической службе при условии, что на нее не войдут иракские войска, и мы подтверждаем, что американская оккупация Ирака возобновлена не будет.
По своему обыкновению, нарушая свои обещания, американцы возобновили атаки на Силы народной мобилизации, и поэтому мы продолжим преследовать их огнем по всем их базам в Западной Азии.

Мы подтверждаем нашу позицию: мы не позволим нынешнему или будущему правительству, с Божьей помощью, допустить возвращение американцев и НАТО в Ирак. Правительство должно освободиться от финансовой зависимости от США и очистить воздушное пространство Ирака от всех враждебных сионистско-американских самолетов-шпионов.

И последнее, но не менее важное: мы обращаемся к парламенту и сообщаем ему, что сыны исламского сопротивления в Ираке подорвали престиж американцев, изгнали их из Ирака и выполнили свою миссию. Поэтому Национальный парламент должен действовать быстро, чтобы принять закон о народной мобилизации, выполнить решение о высылке иностранных войск и аннулировать соглашения с американскими оккупантами".
Иран сделал то что не удавалось еще никому на БВ, благодаря глупости нового руководства амеров.
_________

Трамп заявил, что война с Ираном — не его идея:

Цитата:
«Пит Хегсет был первым, кто высказался. Это он сказал: „Давай сделаем это“». (с) Трамп
Пит явно был удивлён таким поворотом событий Кажется нашли козлика отпущения.

Добавлено через 11 часов 52 минуты
Иранцы сбили копию своего "шахеда" и нашей же "герани" американский "LUCAS". Все же очень успешная разработка у Ирана случилась, дешевая и эффективная, даже амеры ее стырили для производства у себя.

Последний раз редактировалось McDragon; 24.03.2026 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
McDragon вне форума  
Старый 24.03.2026, 19:45   #1671
Turtano

Администратор

Цитата:
Трамп заявил, что война с Ираном — не его идея
Невероятно! Это же "мопед не мой", классический

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2026, 22:23   #1672
Heh, greetings!

Предупреждения: 8
Цитата:
⚡️Мы выиграли эту войну — Трамп
https://www.cnbc.com/video/2026/03/2...-it-going.html
Джигмэн вне форума  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.03.2026, 21:30   #1673
Предвестник

В Иране обсуждают выход из договора о нераспространении ядерного оружия

Член комиссии по национальной безопасности парламента Ирана Алаоддин Боруджерди заявил, что пришло время выйти из Договора о нераспространении ядерного оружия.

«Мы не стремимся к ядерной бомбе, но мы не собираемся следовать правилам игры и подвергаться бомбардировкам, и в заключение, пришло время выйти из ДНЯО»
Старый 10.04.2026, 17:33   #1674
Предвестник

Арабские шейхи выгоняют украинских специалистов ПВО — все пять объектов, которые они защищали, уничтожены Ираном, пишет газета L'AntiDiplomatico.

"Спецы" внесли по-настоящему "неоценимый" вклад в оборону ОАЭ. Во время отражения атаки украинские ракеты ПВО попали по двум небоскребам.

"В итоге Киев нажил себе врагов в Тегеране: Иран нанес удар по украинской базе и складам БПЛА в ОАЭ. Склады уничтожены, а 21 "специалист" из Украины уже никогда не вернется домой", — говорится в публикации.

Казалось бы, что же могло пойти не так
Старый 11.04.2026, 00:31   #1675
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
"Спецы" внесли по-настоящему "неоценимый" вклад в оборону ОАЭ. Во время отражения атаки украинские ракеты ПВО попали по двум небоскребам.
На Украине эти ракеты назвали бы российскими
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 07.05.2026, 08:33   #1676
Предвестник

Иран объявил о создании «Администрации пролива Персидского залива» — новой правовой основы, окончательно закрепляющей суверенный контроль Тегерана над Ормузским проливом.

Согласно новым инструкциям Управления:

1. Проходные пошлины оплачиваются исключительно в национальной валюте Ирана — риалах.

2. Требуется предоставление финансовых гарантий через иранскую банковскую систему.

3. Страны, нанёсшие ущерб Ирану в ходе недавней войны или способствовавшие ему, обязаны выплатить репарации до получения разрешения. Судам государств, вводивших санкции или блокировавших иранские активы, проход запрещен.

4. Во всех документах должно фигурировать исключительно название «Персидский залив».

5. Несоблюдение правил влечёт конфискацию судна и штраф в размере 20% от стоимости груза.

6. Движение разрешено только по коридорам, определенным Ираном, при строгом соблюдении инструкций вооруженных сил.

7. Полностью запрещён проход для судов израильского режима, следующих из портов оккупированной Палестины (Хайфа, Ашдод, Эйлат) или направляющихся в них.

Если это не поражение коалиции Эпштейна, то что это?
Старый 14.05.2026, 09:47   #1677
Предвестник

Израиль шпионит за пользователями Starlink

Расследование газеты Haaretz показало, что две израильские компании разработали технологию для определения местоположения пользователей Starlink и, в некоторых случаях, их пользовательской информации.
Эти компании составляют карты местоположения терминалов Starlink по всему миру и раскрывают местоположение тех, кто подключается к Интернету через эти устройства.
По данным Haaretz, эти компании могут определять местоположение устройств спутниковой связи, отслеживать количество устройств, подключенных к каждой базовой станции, и идентифицировать пользователей по номерам мобильных телефонов или связанным с ними аккаунтам в социальных сетях.
_______

Горная ракетная база Ирана в Исфахане подвергалась атакам 20 раз с использованием противобункерных и управляемых бомб, в том числе с самолётов B-2 и B-52, в среднем раз в два дня во время атаки коалиции Эпштейна на Иран.
Несмотря на это, запуски ракет с базы ни разу не прекращались более чем на 12 часов.
Вот это я понимаю Царь горы))
Старый 01.06.2026, 12:35   #1678
Предвестник

Коротко о сути переговоров Израиля и Ливана при посредничестве США.
Скрытый текст:
Старый 02.06.2026, 19:37   #1679
Предвестник

Почти по Тарантиновски))
Цитата:
Трамп раскритиковал премьер-министра "Израиля" Нетаньяху во время телефонного разговора в понедельник по поводу эскалации ситуации в Ливане со стороны Израиля

Говорится, что Трамп был взбешен из-за жертв среди гражданского населения и угроз сионистского режима нанести удар по Бейруту, предупредив Нетаньяху, что дальнейшая эскалация усилит международную изоляцию режима и поставит под угрозу переговоры с Ираном, в результате чего Нетаньяху отменил удары по ливанской столице.

Трамп сказал Нетаньяху: "Ты, блин, сумасшедший. Ты был бы в тюрьме, если бы не я. Я спасаю тебя. Теперь все тебя ненавидят. Все ненавидят Израиль из-за этого".

Другой источник сообщил, что Трамп кричал: "Какого хера ты делаешь?", и обвинил Нетаньяху в подрывании дипломатических усилий.

Один американский чиновник охарактеризовал этот разговор как один из худших между двумя лидерами с тех пор, как Трамп вернулся к исполнению своих обязанностей. (с) Голос Ирана
Старый 03.06.2026, 09:22   #1680
Гейммастер

А немогущие жить в странах-агрессорах уже покинули Израиль?
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz
Барбекю вне форума  
Ответ