|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Heroes of Might & Magic: Olden Era
![]() ![]() Разработчик: Team Unfrozen Издатель: Hooded Horse Дата релиза: 30 апреля 2026 Жанр: Strategy Платформы: EGS, Ubisoft, Steam ![]() ![]() ![]() Цитата:
Heroes of Might And Magic Olden Era
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось Сулариус; 04.05.2026 в 00:40. Причина: Издатель |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Боже, как будто никто не знал, что боты никогда честно не играют.
Но разраб рили дебик.
|
|
|
|
#303 | ||
|
Предвестник
|
Qvaetsu, ну вообще в трёхе он более-менее честно играл по механике, разве что он видел карту и знал все расположения)) Но вот такой фигни с телепортацией армии не имея для этого никакой магии, это уже рофл. Он, кстати такую фигню не только с обычной переброской от героев к героям делает, он еще и из всех внешних жилищ существ автоматом тут собирает войска и улучшает их, причем не зависимо от своего бюджета (хотя это я еще не до конца проверил). И со статами какая-то фигня, комп их словно из воздуха генерит тоже. Короче это сплошные кастыли, а не ИИ. Проще нейронку подрубить тогда уж обученную основам.
|
|
|
|
#304 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Предвестник
|
Сулариус, ну так-то да, там вся сложность обычно сводится к тому что бы стартануть бомжом завалив ИИ ресурсами, он и без кастылей с нарисованными из воздуха юнитами может порвать вполне себе любого. В трёхе было так же по сути, вся сложность сводилось к игре с компом, который не абьюзит основные механики, а просто изначально находится в значительно более выгодной позиции по ресурсам и чем выше сложность тем выше разница по ресурсам, на максималке в трёхе ты вообще без ресурсов начинаешь, в отличии от компа, который непременно это использует что бы навестить тебя пораньше.
|
|
|
|
#306 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Зы: если хочешь чтобы тебя услышали, то сбавь чсв и словечки. Но и тематика по ии спорная и сложная в корне, но может быть что-то поправят. На другие аспекты игры тоже налегай. Но как попытка начать диалог - это уже хорошо.
|
|
|
|
#307 | ||
|
Предвестник
|
fastBrandon, я вообще не понял о чем ты, общаться в этом сообществе крайне сложно из-за кучи фейковых акков (нулевые закрытые), которые с пеной у рта любой бред оправдывают, а так же разрабов, которые порофлить туда заходят и у которых явно первая стадия звездной болезни началась.
|
|
|
|
#308 | ||
|
Angel of God
|
Роадмап дали. Малость разочарован что кампания будет только на релизе и всего 2 акта. Если по продолжительности как первый акт, то это фигня какая то. Новые расы похоже только в длс. Короче на годик можно забыть. Разве что иногда арену покатать заходить.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Предвестник
|
Lasair, так у арены мертвый баланс, ты заходишь магом, а у чела на рое сфера запрещения xDDD
А вообще челы явно не умеют расставлять приоритеты, у них колесо эмоций важней, скажем, появления подземелий или обмена картами.
|
|
|
|
#311 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
McDragon, так а я о чем тебе говорил, что это просто какие-то челы обычные самые. Не Кодзима.
|
|
|
|
#312 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
А для данжей дофига рисовать всего, ИИ допиливать, поиск пути, карты новые, алгоритмы генератора карт. Скорее всего там совсем не те люди заняты, что интерфейс делают. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Предвестник
|
Учитывая как там вообще все медленно делается, у них походу вообще 1, ну максимум 2 кодера на всю тиму, остальные команда моральной поддержки.
__________ По поводу общения в их сообществе. Скрытый текст: Что бы вы понимали, челики продали лям копий, и они уверились что все делают правильно. В такой ситуации априори никакое иное мнение кроме их собственного для них не важно. Скрытый текст: Я вот почему-то уверен что если бы Hota продавалась в стиме, у нее даже выше были бы результаты, но это просто мод.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 29.05.2026 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Angel of God
|
Я про новые.
Цитата:
Цитата:
Лучше бы упор сделали на инструментарий ручной. Так бы и расы и кампании новые быстрее появились. Мб запрет какой от издателя, я хз почему нельзя это сделать. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
А в стиме банить - ну фу так делать. Я против банов. Ну только шизов можно. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Предвестник
|
Буквально вот только что бан схватил перманентный)) За создание темы про дорожную карту, я этим их оскорбил, хотя там буквально не было ни одного слова оскорбления. Я уже и так старался слова подбирать максимально нейтральные зная какие там неженки.
Скрытый текст: Это что бы не было иллюзий на их счет.
|
|
|
|
#317 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Предвестник
|
Leo, так забанен разработчиком, а не каким-то модером, или там отдельная есть группа модеров помеченных как разработчики?
В любом случае пытаться что-то донести своё до этих "товарищей" не представляется возможным и даже нужным - им, в первую очередь, ну это показательно. Вместо ответа нормального человека получаешь бан, как неудобный элемент сообщества, которого проще забанить чем ответить ![]() upd Обратился в сапорт стима, посмотрим что там ответят. Добавлено через 21 минуту Кстати о нем, это он с вероятностью 98%. Скрытый текст:
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 29.05.2026 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| heroes of might & magic |
|
|
|
|
|