|
|
#1 | ||
|
Перфоратор
|
EvE online - Обсуждение игры
Прежде чем писать сообщение в теме рекомендуется ознакомиться с Правилами раздела "Gamez Bazar!", а также правилами раздела "Online". Приятного общения. Разработчик: CCP Издатель: CCP Локализатор в России: Нетвилль Дата выхода: в официальной продаже с 6 мая 2003 года Жанры: MMORPG Похожие игры: Earth & Beyond Multiplayer: Online-only Официальный сайт (Официальный русский сайт) Статья на Википедии Минимальные требования: *Центральный процессор: PIII - 450 МГЦ или выше *Оперативная память: 128 МБ (256 МБ для 2000/XP) *Объем жесткого диска: 1 гигабайт *Соединение: модем 56 КБ или быстрее *NVIDIA GeForce карты *ATI карты *Matrox Parhelia Рекомендованная для оптимальной работы система: *Процессор: P4 1GHz + *Оперативная память: 256 МБ или выше *3-мерный ускоритель: 64 МБ или видео карта с большей скоростью Игра-симулятор Вселенной в режиме реального времени. Множество солнечных систем, которые своей бесконечностью напоминают вселенные легендарной игры Elite, превосходнейшая графика и разумные требования к системе делают эту игру одним из шедевров современных онлайн игр. Сами разработчики выделяют 6 особенностей игры, делающих ее непохожей на другие: Единая вселенная
Масштабные бои
Тысячи звездных систем
У каждого своя игра
Виртуальная экономика
FAQ Скрытый текст: Скриншоты FAQ для новичков Создание триал-аккаунта Как получить триал на 21 день: Скрытый текст: Список форумчан, играющих в Eve Online: Скрытый текст: Политическая карта Евы: Скрытый текст: Все проблемы, связанные с игрой, решаются здесь. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 10.03.2022 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Новичок
|
единственная игра не сравнимая ни с чем, требует наличия интеллекта ,и что лично мне нравится в ней крайне редко можно встретить тупую школоту)...которая плакает в комментах ниже, игра командная и групповая, заставляющая держать в голове кучу данных, единственная игра где возможно проплатить подписку игровыми методами даже новичку,полная песочница.
|
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну а игровыми методами новичку, который не знает механик, который еще не вник в общую концепцию взаимодействия с игровым миром, не так просто и заработать на омегу, ну разве всего-навсего около 2500 трюмов руды на вентурке накопать и продать, всего-лишь, делов то Последний раз редактировалось FRUTI; 16.08.2020 в 01:20. |
||
|
|
|
|
|
#624 | |||
|
Pip-Boy 2000
|
Народная игра!
Создатели EVE Online запускают гуманитарную программу и жертвуют деньги Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Опытный игрок
|
Говоря про мёртвый мир , я имел ввиду нереалистичность даже в фантастическом плане. Нет мелочей , которые делают игровой мир живым. Реалистичных мелочей. А тут в игре ты не человек, ты космический корабль и фсёё.... А так хотелось грабить " корованы" и общаться в баре с прекрасными красотками... Убегать из бара на свой корабль ,от опознавших тебя врагов и прочая , что есть реальная жизнь. Ну это моё субъективное мнение, мне этого не хватает. Я дважды начинал играть и дважды бросал, скучно! Скучно быть "кораблём", даже космическим.
|
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#630 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
CCP Games анонсировала симулятор выживания EVE Frontier
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Разработчикам Eve Online пришлось сменить название студии, чтобы её перестали ассоциировать с Коммунистической партией Китая
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ее рекламу в те годы помню. Еще все думал, правильно ли я знаю английский язык.
Там в ней правнуки будут летать. Без нее сериал Прстранство вряд ли бы появился.
|
|
|
|
#636 | ||
|
Предвестник
|
Не, у пространства свой вайб, не имеющий отношения к еве. Ты бы еще "Вавилон 5" или "батл стар галактика" к еве отнес, лол.
|
|
|
|
|