|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Pragmata
![]() ![]() ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата релиза: 17 апреля 2026 Жанр: Action Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() Цитата:
Pragmata - Announcement Trailer | PS5
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.03.2026 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Игрок
|
Прошёл неспешно, чуть более 12 часов ушло! (закрыл все локи на 100%). Как и предполагал: игра не разочаровала. Понравился визуал и система взлома с неожиданными моментами. Оружия и всяких разных примочек много, но лично я использовал и максил 2-3 пушки, есть интересные, но лично мне не особо нужным показались. Частенько использовал перегрев и добивалки. Как писали выше игра и впрямь не сильно сложная (на стандарте по крайней мере). Буду проходить на "Лунатизме" поглядим что там и как. В игре просто куча отдельных испытаний (подгарных в том числе). Есть к примеру моменты, где тебя запирают в "туалете" с несколькими противниками разной масти, там не побегаешь зевая). Начал проходить неопознанный сигнал и... ну как-то слишком легко, даже усиленные боссы с первой попытки отлетают! Наверное я сильно перекачан. В общем - игрой доволен! Буду пытаться выбивать все костюмы)
... Добил неопознанный сигнал, забрал все его плюшки за прохождение. Действительно, не особо всё это сложно было, прокачка зарешала ппц как! Вот слабо прокачанным тут тяжко будет. Оружие, за прохождение, мощным оказалось! а если его замаксить так вообще. Скрытый текст: UPD: А никто случаем не в курсе как открыть оригинальный костюм, разрисованный Дианой? Тот, что после прохождения демки выдавали. Последний раз редактировалось МЭКА; Вчера в 07:52. |
||
|
|
|
|
|
|