|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Tainted Grail: The Fall of Avalon
![]() ![]() Разработчик: Awaken Realms Digital Издатель: Awaken Realms Digital Дата релиза: 2023 Жанр: Action / RPG Платформы: ![]() Цитата:
Tainted Grail: The Fall of Avalon (PC) — Teaser Trailer
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.02.2026 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Sudoku Angel
|
Луки сперва слишком дофига выносливости жрут и дамаг говно, так что начинать в любом случае будет тяжко)
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Супермодератор
|
Третий акт очень душный.
Боевка стала бодрее. Враги не ваншотятся и наносят много урона. Но у меня очень большой урон по стамине и есть небольшой вампиризм. В итоге как-то бодрее играется. Вот только третий акт уродливый. Красивые места граничат с нагромождением низкодетализированных ассетов, представляющих собой ледяные глыбы. В плане окружения игра всегда выглядела плохо. Но где они это прикрывали архитектурой, где растительностью. Заснеженные пустоши прям плохо смотрятся. Все эти камни кое как состыкованы друг с другом, чтобы было похоже на скалу или проход. Уровень модов для Морровинда, ей богу. Много косяков - летающие объекты, дыры в текстурах. Видно что торопились изо всех сил. Забавно, по итогам прошлого забега, где я не видел ещё третьего акта, я тут тоже писал, что растыкано все абы как и дайте редактор я все исправить могу. Для третьего акта это ещё актуальней.Полно скучных пещер. Вообще в квестах продолжается возня, хотя сюжетно пора уже решать проблемы посерьезней и разогнаться. В общем, сломились поляки под весом амбиций. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да, поэтому там есть опция скипнуть гринд и сразу пойти в финал. Длц говорят клевое. Но в плане баланс его надо проходить до 3 акта, иначе слишком легко и не будет нового шмота.
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Современный геймдев, который не знает что такое баланс игры.
|
|
|
|
#68 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Супермодератор
|
Все, додушнил до финала.
Обошел все гробницы рыцарей. Выполнил квесты последнего региона. Уже не очень внимательно бегал. В игре много скрытых квестов, вполне вероятно, что много пропустил. По общему сценарию конечно разрабы плохо выдержали темп. Сюжетка третьего акта сама по себе на отдельную может потянуть, если докрутить - возня с четырмя племенами ради их объединения. Игра неаккуратно балансирует между квстами, где надо думать, и дженерик парашей типа пойди убей/принеси. Вторых там большинство, пусть иногда они нормально обставлены. Но из-за этого не ожидаешь внезапные более сложные квесты. Например во втором регионе, выполняя унылую местечковую побочку, можно вступить в религиозные дебаты с фанатиком, но чтобы понять что отвечать, надо прочитать пару книг (записочки), иначе квест провалишь. Я имею ввиду, что сам игрок должен думать, что он отвечает с учетом религиозных текстов. В третьем регионе надо объединить разрозненные племена. По сути типовое биовардрочево - посети четыре места и выполни там все квесты, чтобы продвинуться дальше. Чтобы вождь согласился прийти на тинг, надо решить их проблемы. И там тоже не всегда на обум прокатит решение. Например, если где-то поступить "правильно", это не до конца решит проблему и вождь скажет, что ему надо оставаться со своими людьми и не придет. Вообще это прикольная фича, когда у тебя есть глобальная цель и чтобы ее добиться не всегда достаточно делать так, как правильно. Типа протолкнуть на пост вождя не самого адекватного чела, но он поможет. А нормальный откажется вступать в ряды армии. Подобное в играх большая редкость. Жаль, что тут это запрятано в куче однотипных заданий. Игре бы больше пошло раза в два меньше квестов и продолжительности, но чтобы те что есть, были более продуманные. Когда после основного финального ролика пошли "слайды" с отражением моих решений, там так много показали судеб людей, которых я даже не запомнил. ![]() Короче игра пойдет, но только с большой скидкой. Если они будут делать вторую часть, то буду ждать. DLC не стал играть, уже слишком устал от игры. 57 часов. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Tainted Grail: The Fall of Avalon получила бесплатное дополнение — скоро выйдет ещё одно
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Tainted Grail: The Fall of Avalon получила бесплатное дополнение с Гробницей Мерлина
Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| tainted grail: the fall |
|
|
|