|
|
#1 | ||
|
Nipaah
|
A-a-A
Anime and Animation ![]() Интересные места: Скрытый текст: Превью следующего сезона: Скрытый текст: Мнение заведующего: Скрытый текст: Основные западные (и некоторые отечественные) мультипликационные каналы: Скрытый текст:
http://musou.ru/ Последний раз редактировалось OldBoy; 07.07.2014 в 15:01. Причина: Кайдзи проиграл. |
||
|
|
|
|
|
#3421 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
|
|
|
|
#3424 | ||
|
Cygnus X-1
|
McDragon, ну кста мне не очень зашло.
Во-первых, без матчасти там можно идти лесом, что как бы для театрального проката не айс, во-вторых акшон очень произвольный и бессвязный. Типа пихают глазную конфетку без хоть какой-нибудь структуры/архитектуры. Рандомные персы появляются и пропадают, сцены мейн-файта можно просто вырезать или поставить в произвольном порядке и ничего не поменяется. Ну это у Фуджимото и в манге такая же фигня. И вообще, бензопил слишком претенциозен в этих своих демонстративно тягучих кадрах про темные коридоры и думает, если впихнет в себя отсылок на культовый голивуд, то ему можно будет ходить пить кофе в приличном обществе. Не, ребят, это так не работает. Слишком мало эстетики, слишком много потуг на по-хулигански умное. То, что работает - классные сочные персы, подростковая воспаленная чувственность гг и динамика его взаимоотношений с советской подопытной школьницей, трагизм все-таки какой-никакой в конце, местами классные мизансцены - заслуга первоисточника. То есть там образы и раскадровки прямиком из манги. Фз, короч, оно больше как придаток или мерч к оригиналу функционирует. Не люблю такое
|
|
|
|
#3426 | ||
|
Предвестник
Цитата:
Человек-бензопила. Фильм: История Резе. Но это анимеха, а не фильм в привычном тебе плане, просто отдельная история не показанная в сериале, если сериал не смотрел, смысла особого нет смотреть фильм. Глянь первые пару серий оригинального сериала, если зайдет, то будет смысл, если нет, то и смысла нет. Скрытый текст:
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 07.01.2026 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#3428 | ||
|
Игроман
|
тоже глянул недавно.
девочка приятная (японская озвучка лучшая!), бензопила как всегда тупит, Пауэр слишком мало, Макима идёт... ну вы поняли. НО концовка просто бред - то девочка ядерными взрывами разносит мне весь экран монитора, аж выпрыгивая оттуда, а то её раз и нету... просто потому что. короче - мангаку на мыло. я понимаю, очень удобная тема для фильма - чтоб не было вопросов у тех, кто фильм не смотрел - а откуда эта девочка взялась вдруг во 2м сезоне?!
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#3432 | ||
|
Предвестник
Досмотрел "Гносия", классная анимеха, законченная - 21 эпизод, два сезона выходила подряд (последняя серия только вышла). Интересная космическая научная фантастика с детективной составляющей, местами ужастики даже. Очень рекомендую всем кому жанр НФ нравится, а так же игры типа "Among us" или классической "Мафии".
|
|
|
|
#3433 | ||
|
Предвестник
"Приговоренный быть героем" еще одна жемчужина зимнего сезона, дарк фентези с глубоким сюжетом, хорошо проработанными персонажами и лором, не сливающий ни в динамике, ни в статике. После просмотра, остается послевкусие просмотренного хорошо сбитого фильма.
|
|
|
|
#3435 | ||
|
Предвестник
Досмотрел "Пламенную бригаду" и кто бы мог подумать, я знал что автор это тот чел что уже делал известную в прошлом анимеху "Пожиратель душ", но я и понятия не имел что пламенная бригада это приквел к пожирателю, жесть они закрутили конечно и анимеха кончается просто офигенно, топчик.
|
|
|
|
#3436 | ||
|
Cygnus X-1
|
Ладно чуваки, я сдаюсь. Лет 15 не смотрел аниме, тут черт дернул включить коносубу и я залип. При всем феерическом дегроданстве оно как-то успокаивает что ли.
Что можете из абсолютных отвалов башки посоветовать за последние 15 лет? Жанр не важен, ну разве что сененов типа Джоджо, ванписа, титанов не надо советовать. Что то завершенное, или хотя бы не бесконечное...
|
|
|
|
#3438 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
У Дитца 10-ки исключай, это идиосинкразия. И смотри всё до семёрок. У Джокера до шестёрок ![]() Должно хватить надолго))
|
|
|
|
#3439 | ||
|
Былдо
|
Как минимум Karafufu и FLCL исключать не стоит, у них реально нет никаких даже хоть на сколько нибудь близких аналогов по невероятию
SZS может быть спорным, может, но это именно первый сезон, если что Азуманга — решительно непонятый никем и оттого очень неявный гем в слайсах, по скрытым причинам, которые ускользают и прячутся, как Ямапикаря. Таких слайс-оф-лайф-ов просто больше нет. Ничего (почти). Все они сняты раньше.
|
|
|
|
#3440 | ||
|
Игрок
|
FLCL огонь, да.
Рейнволкер, включай десятки Дитца )) Я не проверил даже. Чисто исходя , что 10 - это непредставленный в природе идеал, а значит, что-то личное
|
|
|
|
|