|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Resident Evil IX: Requiem
![]() ![]() ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата релиза: 27 февраля 2026 Жанр: Survival horror / FPS Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() ![]() Цитата:
Resident Evil Requiem - Reveal Trailer
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2025 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Как с красивыми девушками. При повторном восприятии они предстают всё менее красивыми. Не такими, как в первый раз. Зато внешний вид дурнушки, попадаясь на глаза неоднократно, становится всё более терпимым.
|
|
|
|
#562 | ||
|
Игроман
|
Вот именно. Сюжет здесь настолько дерьмовый, что похер, кто убийца. Как собственно и самой Capcom, которая достала персонажа с антресоли, чтобы грохнуть его в самом начале. Просто я до последнего верил в их сценаристов, но оказалось так что один зараженный бомж почему-то оказался смышленней сотен зомби которых ты косишь на протяжении всей игры.
|
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Как же вы странно восприняли эту сцену.
Ну просто зомби с ножом, просто по инерции стал бить ножом на шум. Как и любой другой зомби. Баночками то не пользовались что ли за Грейс? Добавлено через 1 минуту Предлагаю посмотреть нарезку на ютубе о том, как зомби с капельницей вырубает всех других.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 19.03.2026 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Игрок
|
ну ладно хоть так признался
![]() МЭКЕ напиши хоть, мол, не, не тот, сорян) ему важно было )
|
|
|
|
#565 | ||
|
Sudoku Angel
|
Какое же это дерьмо собаки, а не игра... Тупо самый большой скам 2026. Грейс как персонаж - дерьмо, сюжет - дерьмо, вид от первого лица - уровень 2000 года. Я вот только Прей прошёл, и мне больно от Резика. Это позорище. Ни одной анимации от первого лица, ни тела, ничего нет от первого лица. Просто плавающая в желе камера. Киллер фича, my ass. Играйте за Грейс от первого лица, my ass. Говноделы из Крэпком в ААА проекте обосрались с первым лицом, так, что бюджетные АА и B проекты их уделывают. Сцена с гибелью матери Грейс это такая дрисня, которую писали малолетние дебилы, оторванные от реальности, что просто ужас. Я наверное пролог то до конца не прошёл, но у меня жопа уже горит с этого скама. Это уже худшее, во что я играл в этом году, и не уверен, что будет что-то хуже. Потому что куда хуже? НПЦ на улице не реагируют на героев. 2026 год, здрасти. Игра за 70 баксов, здрасти. Какашки в туалете отрисовать надо, а хоть какой-то реализм в поведении людей - нет. А, точно, какашки же ИИ рисует, а с людями надо руками работать. Пока что в этой игре дерьмово всё.
|
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
untitled
|
Да не, тело и тень от первого лица там есть. Как и отражение в зеркале, но только с трассировкой пути
|
|
|
|
#568 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я не увидел. По крайней мере во вступлении. Впрочем, я уже близок к удалению игры. Сценарий писал не просто малолетний дебил, а малолетний дебил с отклонениями в развитии. Каждая сцена в игре - абсурдный бред. Играть в такое совершенно не хочется.
|
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
untitled
|
Wolfsheim, наклони камеру вниз, когда идешь, и увидишь ноги
![]() А сюжет... В резаки не ради сюжетов играют, это лютейшая трэшанина
|
|
|
|
#570 | ||
|
Sudoku Angel
|
Будто я не пытался. Нет такого. Или это какая-то настройка, которая названа по-тупому. Но по дефолту ты в лучшем случае можешь носки обуви заметить при ходьбе, если максимально камеру вниз загонишь.
|
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Супермодератор
|
Wolfsheim, жестко ты на игру набросился.
![]() Сценарий там и правда как-то не склеивается. Даже с учетом аниме. Под конец просто каша какая-то. Но как будто бы хватает, чтобы понимать, что происходит и куда бежать. Видимо сильно ао время разработки что-то пришлось менять. Катсцены, озвучка, казалось бы - постановка как у взрослых. Но в понятную историю это не собирается, а лишь в моменте работает. Но играется вполне норм, я смог кайфануть. |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Исключительно за Леона. Грейс создана, чтобы душить и тратить время игрока впустую.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 30.03.2026 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Игрок
|
Wolfsheim, мощно высказался.
Особенно про авторство сценария, темноту в подвале с боссом и что за Грейс ни тела, ничего. В лучшем случае только носки обуви видно, когда наклоняешь камеру.
|
|
|
|
#575 | ||
|
Sudoku Angel
|
При чем на улице я этого даже не увидел, это появилось только после пролога. Не уверен даже почему. Видимо, до этого камера немного по-другому расположена.
Там и говорить нечего, его нейронка писала, иначе я не могу объяснить тупорылые косяки уровня аутистки Грейс, которой выдали табельное оружие. Почему она аутистка? Видно, как она себя ведёт, как говорит, как избегает физического контакта. При это трупы лапает только так. В отеле вообще цирк: спрятали доки за картину, пожар начался в соседней комнате - картинка не пострадала, ммм. Чела расстреляли, закрыли в комнате, ушли в другую - он уже там появился с другой стороны(!!!). Но сил почему-то хватило только на стелс и убийство мамаши. Про Леона молчу, который погнался за доктором через зомбей на улице, но реакции на них у него не было. Ну такой, типа, упустил и упустил. Поеду к нему. А про заражённых вообще забыли. Ну а далее по классике: связанный Леон, которого естественно никто не обыскал, чтобы он смог героически освободиться... Короче, унылая дрисня уровня школьного фанфика. Я слишком стар, чтобы такое нормально воспринимать. Ну и геймплейно Грейс играется отвратительно. Честно, я лучше Тихое место перепройду, чем снова за неё играть. Там хотя бы за таким геймплеем какая-то идея стоит. А что стоит здесь - я понять не сумел. |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Чем обделили их, то навалили Грейс. И контакта избегает, и трупаки лапает. Поведенческое переусложнение.
|
|
|
|
#577 | ||
|
Sudoku Angel
|
Или это какой-то намёк на некрофилию. Там есть несколько странных моментов, которые могут в какой-то мере быть применимы к Грейс, если выяснится, что она искусственно создана. Например, в самом начале игры заражённая тётка начинает сосаться с мужиком, и только потом кусает. Сам этот доктор как-то по-гейски трогает и обнюхивает Леона. С девочкой Грейс очень бодро вступает в контакт, даже не парясь об этом. Звоночки есть.
|
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Супермодератор
|
Wolfsheim, все что ты пишешь это всякие допущения и мелочи. Типа можно придумать объяснение за пару сек.
Но там глобально вообще вся история не собирается. Что, куда, зачем, кто. Там полная каша рандома. Ты если игру допройдешь вообще сломаешься. ![]() А это всё придирки уровня климсаныча. Типа ну сдвинут комнату чуть дальше и всё. Ну поменяют число заклепок, это не важно. |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Heh, greetings!
|
|||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Wolfsheim, бтв, я за грейс зачистил все локации и всё пропылесосил. За нее местами наоборот интереснее чем за леона играть, потому что надо думать. Видимо в этом и вся сложность у тебя, думалка еще не выросла.
Предлагаю скачать stellaris, хойку, цивку или ендлесс ледженс 2 и попробовать победить хотябы тяжелых иишкек без использования интернета.
|
|
![]() |
| Метки |
| resident evil 9: requiem |
|
|
|
|
|