|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#17201 | ||
|
Юзер
|
Эмма Стоун отлично сыграла. Не только в плане мимики, но и в плане того, как актёр двигается. Она прям взаправду хромала, как будто нога у неё на самом деле была повреждена. На мой взгляд, Эмма переиграла актрис из "Сентиментальной ценности" и "Гамнета". Буду болеть за неё. Надеюсь, она получит Оскар. Короче, завтра утром узнаем. Да, у меня сразу промелькнула мысль, Скрытый текст: Скоро должна начаться церемония премии Оскар. Я лягу спать. )) Завтра утром узнаю результаты. Мне почему-то кажется, что фильмом года станет "Битва за битвой".
|
|
|
|
#17202 | ||
|
Heh, greetings!
|
|||
|
|
|
|
|
#17203 | ||
|
Lovely day
|
Есть ощущение, что за лучший документальный наши СМИ не обрадуются)
Nasty Nanny is no good! Chop her up for fire wood! When she's dead, boil her head! Make it into gingerbread! Последний раз редактировалось Girly; 16.03.2026 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#17204 | ||
|
Heh, greetings!
|
Смешно наградили "Орудия" и обрезали речь кейпоперш
Добавлено через 3 минуты Опять на Украине возмутятся русскими на сцене Оскара Последний раз редактировалось Джигмэн; 16.03.2026 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17205 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
боролся со сном просто нечего считывать в фильме никакого оправдания ютуб-продашкен хоррор аннулируется присутствием гг, который активен только в курении и комментировании ну как бы может цепануть тема с сатаной и т. д., но это индивидуально короч не понимаю
|
|
|
|
#17206 | ||
|
Cygnus X-1
|
А я тут Weapons глянул и прям глоток свежего воздуха. Фз в каком месте это хорор, скорее упражнение в "Магнолию". Такой забавный чернушный угар/адвенчура, очень профессионально сделанный. Прям радовался и от монтажа, и от калейдоскопического сценария, и от персов. Только где хорор Лебовски, где гребаный хоррор? Где чилинг твист в конце? А ведь можно было бы допилить до полного идеала
|
|
|
|
#17207 | ||
|
Игрок
|
rainwalker, да, нормальный кинчебас под пивас.
нафиг только там какие-то силуэты на небе. Только чтобы сбить зрителя с толу что ли, хз. Добавлено через 1 час 29 минут его даже на кп нет
что посмотрел Последний раз редактировалось HopeNick; 30.03.2026 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17208 | ||
|
Cygnus X-1
|
Ща вот еще с аве марии вышел, и это оверхайп лютый. Начинается вроде бы за здравие типа такой наса-панк на придури, вроде "Марсианина", а потом пошла какая-то ваще неуместная и до соплей арбузная ксенофилия, которая разбавляется космическими квестами уровня недавней "фантастической четверки" и "вот совсем уже почти помер, но нет"- трагедиями. Но на Гослинга смотреть приятно, да он еще и актер хороший в придачу. И так 2.5 часа в полускучающем состоянии и в неприятном ощущении, что из тебя пытаются коленом слезу выдавить в определённых моментах. Не знаю, тизерили вроде бы ботана-Гослинга в космосе на хардсайфай-квесте, а получился разбавленный очень годной земной аркой Марвел. И да, повторюсь, Гослинг хорош, для него новый и прекрасно сыгранный образ
"Не хотите ли к нам присоединиться?" - спросил меня как-то знакомый, повстречав меня после полуночи в почти опустевшем кафе. "Нет, не хочу",- ответил я. Последний раз редактировалось rainwalker; 30.03.2026 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#17209 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#17210 | ||
|
Cygnus X-1
|
HopeNick, ага начало отпуска отметил) фильм так-то норм, прост ему прям каждый камень осанну поет, я подумал, мб там нетленку выкатили. Ща завалюсь в кинорум какой-нибудь, давно хотел "Чернокнижника" глянуть, и раз уж Вепонс зашли, надо Варвара его же посмотреть
|
|
|
|
#17212 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#17213 | ||
|
Cygnus X-1
|
Sam & Leon, есть такое, да. Там завязка очень мистически-эпичная, прям такую темную сказку аля Дони Дарко ждешь, а там начинается угарный нарик и зомби психолог с выпученными глазами - которые откровенно для хохмы. То есть там даже хорорные элементы переиграны так, чтобы было больше комично, чем страшно. И этот задолбавший всех и вся "Here is Johny". КОНЕЧНО надо всунуть, куда ж без него то. Чувствуется интенция не серьезное жанровое кино сделать, а просто поугорать, и это так-то не минус, просто ощущение неподходящести кусочков настроенческого пазла - оно такое неприятное для меня достаточно, хотя там чуть погодя градус становится постоянным и удобоваримым.
Вот с той же Аве Марией такого нет - там прекрасный хард нф в земной арке (и с очень по-хорошему надрывной трагической развязкой, Скрытый текст: мешается очень дисгармонично с по анимешному дебильной аркой ксенодружбы. Это видимо у Вейера так, но я кино в данной ситуации оцениваю. У "Марсианина" например же все получилось в этом контексте. Ну то есть как, я просто считаю стилистическую цельность важным аспектом всего, не потому, что ее нельзя нарушать, а потому что если ты не "Человек слон" Дэвида Линча, у тебя просто статистически на выходе получится лабуда как у повара-дилетанта, который по фану намешивает все что хочет, не чувствуя границ
|
|
|
|
#17215 | ||
|
Cygnus X-1
|
Страна призраков можно даже наверно сказать хиден гем... а блин это ж Ложье. Тогда не хиден
Скрытый текст: А Цвет из иных миров вполне смотрибельный, жаль только лора подетальней не завезли
"Не хотите ли к нам присоединиться?" - спросил меня как-то знакомый, повстречав меня после полуночи в почти опустевшем кафе. "Нет, не хочу",- ответил я. Последний раз редактировалось rainwalker; 02.04.2026 в 14:13. |
||
|
|
|
|
|
#17216 | ||
|
Heh, greetings!
|
После этого ролика пожалел, что не посмотрел сам: https://www.youtube.com/watch?v=espUqXcDuj8
Но без него и не узнал бы об этом фильме |
||
|
|
|
|
|
#17217 | ||
|
Юзер
|
Страну призраков смотрел в год выхода. И она на меня произвела огромное впечатление. Мне очень понравилось, как сыграла актриса Эмилия Джонс. Ради неё даже посмотрел потом сериал "Лок и ключ".
|
|
|
|
#17218 | ||
|
Cygnus X-1
|
Так, нароуд. Нид хелп. Веду список жанровых хороров. Хочу, чтобы вы пополнили стоящими вещами.Тут у меня своя нотация, где она есть напротив фильма - значит он просмотрен, и, соответственно, оценен. Скажу отдельно, это именно жанровое кино, то есть без полифонический сложного артхауса, с именно рекреационной целью. Сел - получил, что хотел. Никаких голов-ластиков, внутренних империй - ну вы поняли, короч. И там нет жести типа терифайера и человеческой многоножки, ибо моя психика такое не тащит. Ну и тут очевидностей нет типа Хищника, чужих, Сияния. С ними и так все понятно.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#17220 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|