|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Crimson Desert
![]() Разработчик: Pearl Abyss Издатель: Pearl Abyss Дата релиза: 18 марта 2026 Жанр: Action Платформы: Steam, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.02.2026 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Heh, greetings!
|
https://t.me/alogvinovOfficial/6061 |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Sudoku Angel
|
Мне понравилось, как один чел сказал про паззлы в игре. Некоторые говорят, мол, они сложные. Нет, они примитивные. Проблема в том, чтобы понять, какую из механик к ним надо приминить, владеет ли ей герой в данный момент и не пришёл ли герой сюда слишком рано, чтобы решить паззл. Этого игра не поясняет. Именно поэтому люди на полчаса могут застрять на паззле.
Кстати, большинство квестов герой получает автоматически, их искать даже не надо. То есть в игре почти нет такого, что можно куда-то пойти и найти там клевые задания. У тебя все нпц с квестами показываются на карте, элемента исследования тут нет. Говорить с нпц за пределами квестовых ивентов, конечно же, нельзя. Это декорации. И без онлайна к ним даже чатгпт прикрутить нельзя. Основной сюжет тут просто говно. Я не знаю, почему некоторые любители дрочилен в отрытом мире это в своих обзорах упустили, но... Чтобы вы понимали, как работает основной сюжет: после пролога гг оказывается в городе, квест зовёт его в таверну. Там он борет в армрестлинге рандомного чела, затем квест просит подать монету нищему. После этого просит пойти гг в канализаци. И это вообще никак не поясняется. Абсолютно ммошная логика. Найти пропавшую корову, спасти овцу... Есть ощущение, что в Отсасинах основной сюжет лучше. Такого позора я не ожидал. Ну и да, основной сюжет состоит из гриндволов. Когда ты с недокачем просто не в состоянии пройти босса. Ну или велкам в соулс экспириенс и десятки забегов. Обязательные найди-принеси квесты или активности ради... расширения слотов инвентаря! В игре, в которой нет сундука, чтобы скидывать туда ресы или шмот. Хз конечно, возможно на релизе с этой дичью что-то сделают, потому что даже звучит отвратительно для сингловой игры. Короче, обзоры от челов, которые провели в игре под 100 часов и прошли её, совершенно отличаются от восторженного писка тех, кто не прошел первый регион, но уже выкатил свои обзоры, что игра - шедевр. Добавлено через 7 минут А, ну и самое разочаровывающее для некоторых - тут ты не ищешь клевых боссов на манер Элдена. Не, не, не! Все боссы связаны с квестами. Да, на некоторых ты можешь наткнуться раньше, и получишь завершение квеста, убив их, но прикол в том, что пропустить босса почти невозможно - ты на каждого получишь задание рано или поздно. Просто для этого надо делать цепочки квестов с фракциями.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 20.03.2026 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Предвестник
|
Wolfsheim, и этот трэш они решили денувой протектнуть что бы не утащили?
![]() Да я лучше время потрачу на какой-нибудь "The Walking trade" чем на это =D
|
|
|
|
#144 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
В новый экшен Crimson Desert уже добавили различные улучшения и исправления
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Гейммастер
|
Играем прям сейчас и кайфуем. Мне пока нравится.Игра сыроватая, к управлению надо привыкнуть, но у меня это не вызывает бомбления и желания сделать рефанд не появилось, я ждал гриндилку - я получил гриндилку
|
|
|
|
#148 | ||
|
Sudoku Angel
|
То, что высрали гриндилку, это ладно. Каждому своё. Меня лишь раздражает неуместный хайп вокруг этого проекта, когда начинают выдумывать про уникальные механики или какую-то офигенную физику. Да, тут есть интересные штуки, но применения им почти нет в глобальном смысле. Те же самые полёты за счёт деревьев. Там на всю игру буквально пара мест, где это можно использовать с пользой. При чём дерево стоит довольно искусственно в том месте, где оно может быть полезно. В остальных случаях это просто рандомный фан. Механика как бы есть, а с точки зрения геймдизайна применение ей особого не придумали. Котов можно на руках носить. Прикольно, но зачем? В итоге тут все мелочи - они такие. Есть, а зачем? Основные же механики тут совершенно обычные, перекочевали из бдо. Некоторые стали чуть лучше, некоторые чуть хуже. И по факту это - бдо2.
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Гейммастер
|
Клюнули на красивые геймплейные нарезки, в виде шортсов все выглядело круто. Но реальность оказалась суровей)
Было бы в игре более дружелюбное управление, недовольств было чуть поменьше, но в любом случае это бдо оффлайн да , и как ранее писал Джигмэн все так и будет, про игру быстро забудут)
|
|
|
|
#152 | ||
|
Гейммастер
|
Qvaetsu, напишу)
Мне игра напоминала(по началу по крайне мере) о Dragons Dogma 2. Такая более замудренная версия Догмы 2, но без вариантности, которая хоть чуть-чуть но была в Догме в отличие от Пустыни
|
|
|
|
#153 | ||
|
Модератор
|
Ну да, зато Логвинов в своё время очень горел от того, что кто-то срал Вейлгард, хотя сам он знатно так нализывал ЕА и Биовар.) Аналогично и Юбикам с их Аутлас, да даже недавний Марафон туда же.) Всё это один кал говна, но избирательность Логвинова в таких моментах уже давно не должна никого удивлять.)
|
|
|
|
#154 | ||
|
Гейммастер
|
Пишут разрабы на радостях от выхода игры забыли всем прислать бонусы предзаказов и расширенных изданий. Ну это успех господа)
|
|
|
|
#155 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 5 |
Самое близкое к этой игре года, это Старфилд
https://t.me/pechova/6434 https://t.me/pechova/6435 https://t.me/pechova/6436 https://t.me/pechova/6437
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz Последний раз редактировалось Барбекю; 20.03.2026 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Sudoku Angel
|
Будем честны, это фентези Старфилд.
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Dominator80lvl
|
Я по началу не понял про какой ты хайп пишешь, ибо у стима появилось какое-то странное решение показывать кол-во обзоров в правой колонке только по региону.
Там за тянку то можно играть? Ибо авторы же Блэк Десерта и нифига не понять. DoctorWagner, у него контракт с ЕА или идейный?
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 20.03.2026 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Гейммастер
|
Можно, но с оговорками. Девушка-воин присоединится к гг, в определенный момент повествования(я за 9ч еще не открыл) , ей нельзя будет проходить сюжетные миссии, можно побочки и изучать открытый мир, переключение героев будет на манер гта5
|
|
![]() |
| Метки |
| crimson desert |
|
|
|
|
|